Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ElenaNik сказал(а):

Все, кто знает Светлану Витальевну, посмотрели на те 7 сортов из огромного ассортимента таблицы, которые она порекомендовала...  И среди них Auge, которого осталось набрать всего 11 пучков. Второй ящик вряд ли наберется... Кто успеет в последний вагон???

Пошла смотреть 7 сортов)) 

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3

Точно! Ауджи-то мне и не хватало для полной коробочки.

Какой день шарюсь по таблице без толку. Всё примеряю, да прикидываю. То ли Бравуру взять, то ли Шарлотту, то ли ещё кого. А тут знак свыше:mosking:

Ведь место же осталось для 10 кустиков нсд после планировки грядок. 

Всё! 250 хвостов кустов - мой предел. 250 ужо растёт. Муж не знает, но я ему усиленно намекаю, что картошки будет меньше в этом году, а клубники больше. 

Изменено пользователем 50Yulia71
  • Нравится 1
  • Смешно! 6
4 часа назад, 50Yulia71 сказал(а):

Точно! Ауджи-то мне и не хватало для полной коробочки.

Какой день шарюсь по таблице без толку. Всё примеряю, да прикидываю. То ли Бравуру взять, то ли Шарлотту, то ли ещё кого. А тут знак свыше:mosking:

Ведь место же осталось для 10 кустиков нсд после планировки грядок. 

Всё! 250 хвостов кустов - мой предел. 250 ужо растёт. Муж не знает, но я ему усиленно намекаю, что картошки будет меньше в этом году, а клубники больше. 

Это пока Ася, как фея, не взмахнула руками над таблицей, а после этого в ней появятся снова новинки... И все  быстро поставят свои десяточки, даже если реально места нет. А у Вас места еще море раз картоху выращиваете. У большинства уже вообще овощей нет или в ящиках. Так что Ваше "все, мой предел" - это только на сегодня. А завтра...:smile180::girl_cray::girl_curtsey:

Изменено пользователем ElenaNik
  • Соглашаюсь! 1
В 26.12.2023 в 03:42, ElenaNik сказал(а):

WhatsApp Image 2023-12-24 at 22.37.04 (1).jpegWhatsApp Image 2023-12-24 at 22.37.03 (1).jpeg

WhatsApp Image 2023-12-24 at 19.43.03.jpegWhatsApp Image 2023-12-24 at 19.43.07 (2).jpegWhatsApp Image 2023-12-24 at 19.43.04.jpeg

WhatsApp Image 2023-12-26 at 03.28.44.jpegimage.thumb.png.4d8e66539de32c4e03c237b7d277fabb.png

ДОбрый вечер! Всем СПАСИБО за поддержку. НО, в силу обстоятельств непреодолимой силы, Королева цветов не может нам сейчас организовать закупку этих удивительных цветов. Лена (Гулена) обещала, что откроет закупку в сентябре, после выкопки луковиц в питомниках. Поставка  в декабре. Так что у нас будет возможность приобрести и каллы и канны в наступившем году. До встречи в этой закупке!:smile219::rose::08thanks:

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Добрый день! Хотела бы внести предоплату, но у меня нет данных (участвую в закупке первый раз). Не расформировывайте завтра мой столбик:mosking:

• Орг
57 минут назад, Ekaterina_108 сказал(а):

Добрый день! Хотела бы внести предоплату, но у меня нет данных (участвую в закупке первый раз). Не расформировывайте завтра мой столбик:mosking:

Кому не рассылала реквизиты, тех не расформируют, расформировывают "красные" ники .

• Нравится 1

В 09.01.2024 в 00:22, Галина П. сказал(а):

ПРИСТРОЙ от организатора

Расформированы столбики неплательщиков.

Некоторые сорта не удалось пристроить, строки закрыты. Ставьте свои десяточки в нижнюю строку, я буду переставлять.

Сорта:

Шарлотта кл.А+ -10 шт.

Флорина кл.А+ -10 шт.

Альба кл.А - 10 шт. ЗАБРАЛИ

Каллас кл.А - 10 шт.

Шарлотта А+ беру 368 столбик

• Орг
7 часов назад, Наталья Лукьянова сказал(а):

Я не могу зайти в таблицу Столбик 475 -Контакт  заполнила  с гугл почтой.

Пробуйте

1 час назад, 1kamila сказал(а):

Шарлотта А+ беру 368 столбик

Уже разобрали пристрой от организатора. 

В 09.01.2024 в 11:37, Галина П. сказал(а):

FEDERICA кл.А осталось 9 пучков (90 шт.) - прекрасный поздний сорт:thumb: от компании БерриЛаб!!!

FEDERICA кл.А осталось ТРИ пучка (30 шт.) - прекрасный поздний сорт:thumb: от компании БерриЛаб!!!

MALLING ALLURE кл.А осталось 9 пучков (90 шт.):smile180:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1

Уважаемые участники закупки!

Завтра будет пристрой. Хочу напомнить, что бы Вы не повторяли свои просьбы по несколько раз, т.к. я не успеваю сразу же, сиюминутно исполнить Ваши пожелания. Вас много, а я одна. На каждого участника у меня уходит несколько минут, а Ваши сообщения поступают каждую минуту. Не переживайте, всех увижу, но мне надо время. Я обычно отстаю от Вас на несколько страниц.

И перед тем, как отправить свое сообщение с пристроем, убедитесь, что на сорта, которые Вы хотите пристроить, есть желающие в нижних строчках, чтобы мне не скакать по таблице и упираться в пустую белую строку. Еще будут пристрои до конца закупки, и у Вас будет шанс пристроить свои излишки.

• Нравится 6
12 часов назад, Crocus сказал(а):

Настя, добрый день! Я не могу зайти в таблицу почему-то. Контакты и столбик уже есть. Что я делаю не так?

Ваш столбик долго стоял пустой, поэтому отдали его участнице, которой он был нужнее. Доступ Настя тоже аннулировала.

4 минуты назад, asy сказал(а):

Уже 9 утра?

Прошу прощения. У Галины в объявлении время не увидела. А вверху не догадалась посмотреть

Ну, что? Готовы? Я тоже.:cheesy:

ПОЕХАЛИ!!!

Не забываем указывать столбики и писать список сортов в том порядке, в каком они расположены в таблице!!!

Здравствуйте!  Галочка,  переставь пожалуйста из ст. 152 желающим

строка 29  Royal Royce

55  Florice А

84  Malling Ace

123  Ania

156  Evie 2

386  Siria

435  Malwina

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...