Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Я как джентльмен даю фору (до утра :dance:)

Как джентельмен ты ждёшь когда количество пучков сравняется, а потом уже батл. Тогда точно по честному будет:girl_cool:

• Орг
Только что, Александр75 сказал(а):

в такую жару уже пофиг на соседей, а  вообще у меня участок расположен так, что ни откуда не видно, что там происходит:cheesy:вокруг терновник, вишни, сливы.

Ну теперь я бы так не была уверена, что никто не увидит, все таки у нас есть участники из Воронежа и близлежащих областей им теперь очень интересно будет посмотреть на то..... как у Вас клубника растет.

18 минут назад, Абзаково сказал(а):

нам ведь в прошлый раз Рандеву не дали?

Ольга,  дали лишь раз в 21 г. В 22 уже зажали, питомник оставил себе.

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ок. Значит пусть Гуру отдыхает. Ну что друг мой сразимся как в молодости. Как Дели и Дали? :05hid:

Уж нет моя Констанция Бонасье друг сердечный, не хочу я быть повеженным тобой, если судьба моя такова пусть сделает это Гуру 

40 минут назад, Александр75 сказал(а):

Может и теплее. но вот например прошлый год лили дожди, а потом минус 20 без снега, у вас есть такое? И благо, что я не разбил лед над буграми как это другие делают, что б не гнило якобы, воздух поступал, они были как под стеклом бугры и все перезимовало, а кто разбил, вымерзло, даже при минус 10 с нашими ветрами весьма опасно это  все

И каждый год практически во время цветения возвратные заморозки. Во всех регионах есть свои ньюансы и сложности

Нет, за лето говорил, что теплее у Вас, на юге вообще слышал, что Азия совсем другая, чем в более северных регионах. Про зиму молчу. Прошлую зиму перезимовали лучше неукрытые грядки. И дожди, и чёрные морозы по осени, потом в январе всё смыло, самая жесть весной была. Но урожай больше был на неукрытых грядках, возможно потому, что зацвели позже. Укрытым больше досталось, особенно когда открыли)))

Только что, asy сказал(а):

Ну теперь я бы так не была уверена, что никто не увидит, все таки у нас есть участники из Воронежа и близлежащих областей им теперь очень интересно будет посмотреть на то..... как у Вас клубника растет.

ну если красивые и не замужем, да и замужем тоже:cheesy:пусть приезжают, смотрят, бассейн для охолождения всегда готов:embarrassed:

4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

в такую жару уже пофиг на соседей, а  вообще у меня участок расположен так, что ни откуда не видно, что там происходит:cheesy:вокруг терновник, вишни, сливы.

Терассное земледелие

14 минут назад, asy сказал(а):

Вот еще с гектарами плясать, проще ее заменить на что то другое, благо сейчас есть альтернативы. Если что это чисто мое мнение лентяйки, у меня все что не хочет жить самостоятельно, не живет))

Любой сорт под притеняйкой круче себя ведёт, не только Азия. Ради эксперимента одну грядку накройте- результат удивит:girl_curtsey:

5 минут назад, Александр75 сказал(а):

везёт:cheesy:

Только что, Зиявудин сказал(а):

Терассное земледелие

ну если полтора гектара терраса, ну пусть будет:)

• Орг

ну если полтора гектара терраса, ну пусть будет:)

Ну вот такие у нас терраски в черноземье)) 

16 минут назад, asy сказал(а):

Тиара с Цветочком пару часов назад спать уходили))

Я уже кофе себе налила, поняла, как я ошибалась:cheesy:

• Орг
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Любой сорт под притеняйкой круче себя ведёт, не только Азия. Ради эксперимента одну грядку накройте- результат удивит:girl_curtsey:

Так я ее купила уже, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, осталась малость, из упаковки ее достать, как в принципе и химию и удобрения, которые я каждый год покупаю:smile51:

Вот такого коллектива и такого хорошего общения нет ни в одной закупке больше, я уже третий или четвертый год, надо всем собраться и отметить за эту группу:)

Вот такого коллектива и такого хорошего общения нет ни в одной закупке больше, я уже третий или четвертый год, надо всем собраться и отметить за эту группу:)

На склоне с бассейном 

• Орг
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

В Дербенте?

15 минут назад, Александр75 сказал(а):

Да, в этом году буду раскошеливаться и затенять, возможно междурядья соломой еще, потому, что температура такая, что выходиш туда в чем мать родила :cheesy: 5 минут и все, не возможно, бегом в бассейн, вода аж бурлить начинает, как гвоздь раскаленный в воде, пару минут, пиво и ждеш пока солнце не начнет садится, а потом спокойно работаеш.

Тема реально хорошая, я сначала на пробу брала, результат посмотрела, теперь втарилась по полной и даже помидорам останется. Тем более она не одноразовая. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Так я ее купила уже, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, осталась малость, из упаковки ее достать, как в принципе и химию и удобрения, которые я каждый год покупаю:smile51:

По скидке не продаёте :hat:

На склоне с бассейном 

Почему бы и нет, поляну подготовить на толпу, ну конечно не на 500 человек:cheesy:, можно, поляна между 5 метровых груш и яблонь.

• Орг

По скидке не продаёте :hat:

Нее ну я же искренне верю, что с нового сезона я стану ответственной:smile51:

19 минут назад, Александр75 сказал(а):

Да, в этом году буду раскошеливаться и затенять, возможно междурядья соломой еще, потому, что температура такая, что выходиш туда в чем мать родила :cheesy: 5 минут и все, не возможно, бегом в бассейн, вода аж бурлить начинает, как гвоздь раскаленный в воде, пару минут, пиво и ждеш пока солнце не начнет садится, а потом спокойно работаеш.

Я вообще иногда в пекло прям под ней и собираю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...