Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Вот ещё отзыв об Анаис с форума Сибмама

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1744024&start=2535#top

Посмотрела видео Кулика, красота да и только ?
Сорт Анаис в нашей семье самый любимый, ягода прям супер ароматная и не похожа ни на один сорт из тех, что у меня есть. У нас есть грядка, где несколько сортов посажены вперемешку, так дети бегут именно к кустикам Анаис, она съедается первой.

6 Пучков Анаис ягода с неповторимым вкусом стр.132 и ящик отправится в бронь. 

И это не синица, а журавль, который почти в руках. Сорт предварительно подтверждён питомником. Чем быстрее закроется ящик, тем больше шансов заполучить эту вкуснятину.

8 минут назад, Марина Ник сказал(а):

6 Пучков Анаис ягода с неповторимым вкусом стр.132 и ящик отправится в бронь. 

И это не синица, а журавль, который почти в руках. Сорт предварительно подтверждён питомником. Чем быстрее закроется ящик, тем больше шансов заполучить эту вкуснятину.

Работаем девочки работаем, все правильно Анаис прекрасный сорт 

Клубника сорта Анаис (Anais)  – одна из последних новинок французской селекции. Новинка, которая абсолютно точно будет пользоваться повышенным спросом у садоводов России, т.к. отличается необыкновенным вкусом и ароматом. Это среди американских сортов можно найти промышленные с посредственным вкусом, ориентированные на максимальную урожайность, а вот среди французов, что не сорт, то наслаждение.

Ремонтантный сорт Анаис считается продолжением популярного французского сорта Мара де Буа. Мара де Буа называют самой вкусной клубникой из не альпийских нейтралов

anais01.jpg

Осталось всего ПЯТЬ пучков Анаис А! 

Второй ящик, сорт предварительно подтвержден!

Отзовы про вкус на всех ресурсах и во всех регионах только положительные! 

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Я так понимаю, что уже никому ничего не надо. 

Значит, закупка состоялась. Можно обсуждать агротехнику и другие вопросы.

Пристрой тоже не нужен. Скоро у всех уменьшится количество набранных сортов, пристраивать будет нечего. :05hid:

Ура! Можно заняться семьёй. :02mail:

Как это не нужен пристрой? Нужен! Я еще хочу себе пару сортов, о приобретении которых задумалась, когда ящики уже были закрыты. Вдруг, кто-нибудь решит от них отказаться, мне на радость? 

Друзья,  ЧЕТЫРЕ пучка Анаис!

Третьего ящика,  возможно,  не будет.

Люди,  которые этот сорт брали, знали,  что делают, в пристрой не отдадут. 

7 минут назад, Дункан сказал(а):

Как это не нужен пристрой? Нужен! Я еще хочу себе пару сортов, о приобретении которых задумалась, когда ящики уже были закрыты. Вдруг, кто-нибудь решит от них отказаться, мне на радость? 

А мне одним сортом поделиться надо. У меня два пучка, а многие в белой строчке ниже. 

И тоже, парочку прихватить))

Пристрой нужен! 

Только что, Я-Лора сказал(а):

Поставила Анаис.  а оно мне надо? Осталось 2 пучка

Вот, чес слово. Вкуснее ягоды не пробовала. У меня сортов 30 растет.

В связи с изменением количества в ящике добираем Фелисити кл.А+!!!

Осталось 18 пучков!!! Они уже заказаны.

2 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Пока Гали нет @Галина П.

Урррррааааааааа! Анаису быть!

Настя уже отправила в дозаказ.

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

В связи с изменением количества в ящике добираем Фелисити кл.А+!!!

Осталось 18 пучков!!! Они уже заказаны.

Гуру в обоих классах забронированы?

• Орг
5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Гуру в обоих классах забронированы?

Отправлены в бронь в обоих классах, как этот питомник пришлет полное подтверждение , напишу, но говорят, что в обоих классах есть . Но я не доверчивая, пока точно не подтвердят никому не верю. 

11 часов назад, Свет.Вит. сказал(а):

Татьяна, Вы это серьезно?  Не советуете?   Смотрю на Ваши горшочки и понимаю почему....  Зачем это бессмысленное плодоношение в горшках? Вы ж понимаете, что ей там не комфортно.....         

Подзаросла?    Так, может, не нужно допускать, что бы она "подзаростала" и ухаживать  как того требует растение?))   Конечно будет болеть, если сидит  по уши в сорняках.... 

"Не особо поздняя она..."   Да, действительно, сорт ближе к среднепозднему.    И что?  Это же не недостаток, а  просто особенность...    :grin:

Ну а  "в общем, не советую",  это совсем лишнее....  Если сорту дать надлежащие условия (не в горшках Р9 и сорняках), поверьте, что она Вас удивит.... И вкусом в том числе. 

Как-то так.... Без обид.... 

Обидно стало за Талию.  :dnt:

я не выращиваю клубнику в горшках. Р9)) это сидели лишние усы. нормальных фото под рукой не оказалось.

и травы в грядках у меня нет. их не так уж и много, чтобы прекрасно с ними справляться.

лично меня сорт разочаровал и поднадоел. поэтому на выброс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...