Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Галина П. сказал(а):

В связи с изменением количества в ящике добираем Фелисити кл.А+!!!

Осталось 18 пучков!!! Они уже заказаны.

Настя уже отправила в дозаказ.

9 строка защищёна, поставила в 10, участвую в "донаборе".... 

9 минут назад, tatiana.spb сказал(а):

я не выращиваю клубнику в горшках. Р9)) это сидели лишние усы. нормальных фото под рукой не оказалось.

и травы в грядках у меня нет. их не так уж и много, чтобы прекрасно с ними справляться.

лично меня сорт разочаровал и поднадоел. поэтому на выброс

Я Мурано выбросила давно безо всякого сожаления, а большинству он ооочень нравится. Поэтому я никогда не говорю "не советую", т.к. все должны попробовать в своих условиях. Да и вкусы у всех разные.

4 минуты назад, Люся Буслова сказал(а):

9 строка защищёна, поставила в 10, участвую в "донаборе".... 

Если надо удалить в классе А, пишите, удалю. Там много желающих.

Если кому-то нужен класс А+ сорта Фелисити, но стоит десяточка в классе А, пишите, переставлю.

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я Мурано выбросила давно безо всякого сожаления, а большинству он ооочень нравится. Поэтому я никогда не говорю "не советую", т.к. все должны попробовать в своих условиях. Да и вкусы у всех разные.

ок. больше не буду писать.

просто заглянула в темку и там спрашивали отзыв про этот сорт.

FELICITY кл.А+ осталось набрать 13 пучков (130 шт.) - стр.9 защищена, т.к. сорт отправлен на бронирование, ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать.

Только что, tatiana.spb сказал(а):

ок. больше не буду писать.

просто заглянула в темку и там спрашивали отзыв про этот сорт.

Отзыв - это хорошо, даже если он отрицательный. Но советовать не брать его, это лишнее. Пусть автор вопроса сам взвесит все отзывы и решит, хочет он этот сорт или нет. Кстати, о Талии очень много и хороших отзывов от наших участников.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

FELICITY кл.А+ осталось набрать 13 пучков (130 шт.) - стр.9 защищена, т.к. сорт отправлен на бронирование, ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать.

Галина, добрый вечер! Можно мои 20 из кл А в А + перенести?

Столбик 30

Спасибо большое!:smile219:

25 минут назад, Галина П. сказал(а):

Можно мне тоже , пожалуйста, ст. 266 из А кл. в А+ мои 10 шт.?

Добрый вечер. Галина, можно 10 в А+перенести изА

Только что, санек сказал(а):

Добрый вечер. Галина, можно 10 в А+перенести изА

Стол.123

40 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если надо удалить в классе А, пишите, удалю. Там много желающих.

Неа, я хочу все! 

40 минут назад, Галина П. сказал(а):

Добрый вечер! 

Перенесите , пожалуйста,

из А в А+

Ст 50

Благодарю ?

FELICITY кл.А+ осталось набрать 8 пучков (80 шт.) - стр.9 защищена, т.к. сорт отправлен на бронирование, ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать.

1 час назад, tatiana.spb сказал(а):

я не выращиваю клубнику в горшках. Р9)) это сидели лишние усы. нормальных фото под рукой не оказалось.

и травы в грядках у меня нет. их не так уж и много, чтобы прекрасно с ними справляться.

лично меня сорт разочаровал и поднадоел. поэтому на выброс

Если это рассада, на ней не должно быть ягод.  Нет смысла показывать фото ягоды на кустике в горшках, оно не информативно и многих собьет  с толку по поводу качества сорта.  

Вы сами  говорили, что о том, что заросла.... извините...)

Если Вас лично сорт разочаровал, это совсем не значит что он плох и его можно "советовать" или "не советовать" другим.... У всех условия разные и агротехника тоже. 

21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

FELICITY кл.А+ осталось набрать 8 пучков (80 шт.) - стр.9 защищена, т.к. сорт отправлен на бронирование, ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать.

7 пучков.

FELICITY кл.А+ осталось набрать 5 пучков (50 шт.) - стр.9 защищена, т.к. сорт отправлен на бронирование, ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать.

5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Если кому-то нужен класс А+ сорта Фелисити, но стоит десяточка в классе А, пишите, переставлю.

Галь, убери у меня из А, пожалуйста.

Взяла в +

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

FELICITY кл.А+ осталось набрать 5 пучков (50 шт.) - стр.9 защищена, т.к. сорт отправлен на бронирование, ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать.

Галина, переставьте мне пожалуйста из А в А+, ст 449

7 часов назад, Галина П. сказал(а):

Галочка, переставь пожалуйста из А в А+, ст.169❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...