Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Боюсь, что уже ничего из нейтралов не успеем собрать. Они у поставщика тают, как весенний снег.

Пока наш народ будет думать и метаться от сорта к сорту, все разберут. Не забываем, что еще несколько нейтралов под большим вопросом.

2 часа назад, Самаритянка сказал(а):

Раз в 10 дней поливайте  для профилактики фитоспорин - К олимпийский (синяя пачка) стоит рублей 100 на несколько раз. Или любыми другими полезными бактериями и будет вам счастье :girl_curtsey:. Кто то даже молоком поливает. Или хим защита перед посадкой 

Фитоспорин вряд ли поможет, а вот замочить перед посадкой в Превикуре, даст больше шансов. Ну и триходерма в корень потом. 

Всем добрый день! Я одна из первых поставила себе пятёрочку мини трей Хадемар, а сейчас оказалась в незакрытой строчке, кто меня выгнал?

1 минуту назад, Елена Сазина сказал(а):

Всем добрый день! Я одна из первых поставила себе пятёрочку мини трей Хадемар, а сейчас оказалась в незакрытой строчке, кто меня выгнал?

Номер столбика укажите, пожалуйста.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Боюсь, что уже ничего из нейтралов не успеем собрать. Они у поставщика тают, как весенний снег.

Пока наш народ будет думать и метаться от сорта к сорту, все разберут. Не забываем, что еще несколько нейтралов под большим вопросом.

Нейтрал Валиант,  на вчерашний день был в наличии.  Если немного поторопимся,  то Настя сегодня отправит в бронь.

Огромные красивые и вкусные ягоды! И себя порадовать и соседей удивить!

Ягода плотная. Можно спокойно довезти  с дачи до дома, без потери качества. 

"Сады мира" пишут , что это ВЫДАЮЩИЙСЯ и ВЫСОКОУРОЖАЙНЫЙ сорт! 

4 минуты назад, Елена Сазина сказал(а):

На минитрей Хадемар записан в нижней строке только один участник. Вас там нет.

Только что, Елена Сазина сказал(а):

129

Вы и стоите в первой закрытой строке.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

На минитрей Хадемар записан в нижней строке только один участник. Вас там нет.

Галина, самая верхняя строка мини трей она не зелёная

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вы и стоите в первой закрытой строке.

обновила таблицу, всё встало на свои места! уххх! Вот так Кондратий то и хватает!

VALIANT кл.А осталось набрать 21 пучок (210 шт) -новинка прошлого года, великолепные отзывы от тех, кто стал его счастливым обладателем.

IRMA кл.А осталось набрать 11 пучков (110 шт.) отличный проверенный временем нейтрал, очень похож на Мурано по характеристикам

IRMA кл.А осталось набрать 11 пучков (110 шт.) отличный проверенный временем нейтрал, очень похож на Мурано по характеристикам

Мурано в моих условиях, мне показался кисловат, а вот Ирма, сладкая и крупная, пошла на размножение ? к сожалению фоток нет☹️

17 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Фитоспорин вряд ли поможет, а вот замочить перед посадкой в Превикуре, даст больше шансов. Ну и триходерма в корень потом. 

согласна :good2: триходерма или фитоспорин 

2 часа назад, Ларка сказал(а):

Неет, это пока мы спали , Дед Мороз к нам приходил. Да-да.

Ну, к такой Снегурочке (на аватарке) как не прийти.:hi:

30 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, триходерма какой фирмы реально работает? 

32 минуты назад, Галина П. сказал(а):

VALIANT кл.А осталось набрать 21 пучок (210 шт) -новинка прошлого года, великолепные отзывы от тех, кто стал его счастливым обладателем.

20 пучков!

14 минут назад, Katrin5555 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, триходерма какой фирмы реально работает? 

Не могу подсказать:dnt:, опыты не проводила. Покупаю, что есть в магазинах. 

FLORENCE кл.А осталось набрать 7 пучков (70 шт.) сорт КСД позднего срока созревания, проверенный отличный урожайный вкусный сорт

отправлен на подтверждение.

Строка защищена, ставьте свои десяточки в нижнюю строку, я буду поднимать.

Итак, на данный момент нам осталось набрать

IRMA кл.А - 11 пучков (110 шт.) отличный проверенный временем нейтрал

VALIANT кл.А - 19 пучков (190 шт) -новинка прошлого года, великолепные отзывы от тех, кто стал его счастливым обладателем.

FLORENCE кл.А - 7 пучков (70 шт.) сорт КСД позднего срока созревания, проверенный отличный урожайный вкусный сорт

отправлен на подтверждение.

Строка защищена, ставьте свои десяточки в нижнюю строку, я буду поднимать

2 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

У меня в столбик 40 поставили Ирмы 10 штук. Ублала. Скорее всего ошибся стобик 41. @Марина Ник

Наташ, Марина о тебе позаботилась, всё лучшее соседу.:cheesy:

2 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

У меня в столбик 40 поставили Ирмы 10 штук. Ублала. Скорее всего ошибся стобик 41. @Марина Ник

Сорри, с телефона промахнулась:09fp:. Спасибо, переставила в свой.

Наташ, Марина о тебе позаботилась, всё лучшее соседу.:cheesy:

Гал, да и беру не себе. Столбика не выдали (закончились) @Nadin79, я ее взяла в долю:grin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...