Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

я так понимаю да. как вчера Настя мне объяснила, сегодня она не получает , даже если завтра получит, то сутки клубника будет оттаивать (тот есть 9 ого начнутся самое ранние комплектация заказов) то самое раннее первые отправки не раньше 10-11 го. Ну, профи поправят , если я не так размышления веду

Я так и не поняла, поставщику уже все приехало и осталось только получить, или те сорта, которые ждем, все еще едут? 

Только что, Chili Queen сказал(а):

Я так и не поняла, поставщику уже все приехало и осталось только получить, или те сорта, которые ждем, все еще едут? 

А я думаю еще едут?Так бы Настя у поставщика забрала бы все,и раздала нам?‍♀️

36 минут назад, kamo сказал(а):

Не поняла как правильно записаться на Пролетарке,записалась в двух столбиках и так записались ещё несколько человек. 

Я что-то пропустила и была команда записываться на встречу? Я так поняла в своём столбике надо было указать способ получения или я ошиблась? 

14 minutes ago, Катеринка said:

была команда записываться на встречу?

ну как записываться, когда неизвестно когда встреча) вдруг она через 2 недели и многим придется на сдэк оформляться или еще чего. 

у меня почему то нет доступа к таблице .только кусибаб открывается хотя я там ничего не заказывал . это только у меня так или у всех

2 минуты назад, Сергей Сторожук сказал(а):

у меня почему то нет доступа к таблице .только кусибаб открывается хотя я там ничего не заказывал . это только у меня так или у всех

У меня доступна , Вы по ссылке в первой странице темы пробуете?

В 06.05.2024 в 18:41, asy сказал(а):

На этой неделе ждём доставку, надеемся на чуйку @Зиявудин что завтра нам скажут точную дату получения.

Настя, у нас сегодня, видно, что катаклизм в погоде за Каширой дача, снег метёт после обеда. Нам прям повезло, что не раньше саженцы приехали с такой то погодой. Без урожая останемся наваерно(вся надежда на фригушки. Подскажи, можно будет по приезду согласовать в личке, когда подъехать можно за растюшками или в личку потом оповещаешь, когда готовы и собраны. Я 1й раз заказала, в машину 1000 кустиков надеюсь влезут или ящики надо с собой брать, как это все происходит, в чем упаковано все будет?

3 минуты назад, benarar сказал(а):

Настя, у нас сегодня, видно, что катаклизм в погоде за Каширой дача, снег метёт после обеда. Нам прям повезло, что не раньше саженцы приехали с такой то погодой. Без урожая останемся наваерно(вся надежда на фригушки. Подскажи, можно будет по приезду согласовать в личке, когда подъехать можно за растюшками или в личку потом оповещаешь, когда готовы и собраны. Я 1й раз заказала, в машину 1000 кустиков надеюсь влезут или ящики надо с собой брать, как это все происходит, в чем упаковано все будет?

У меня в том году было около 300та кустов,уместилось в 2 пакета майки.

• Орг

Внимание!!

8 мая вечером или 9 мая утром мы получаем заказ.

Первая встреча 12 мая, вторая 15 мая, можно записываться.

Самовывоз с 12 мая.

СДЭК первыми уезжают заказы у которых целые ящики и розница.

19 минут назад, benarar сказал(а):

Лена, фриго Настя еще не получила .Она просила под вашим столбиком написать как вы будете забирать. Самовывозом, на встрече или СДЕК. Встреча и самовывоз упаковывают в пакеты.

• Орг
31 минуту назад, benarar сказал(а):

1000 кустов это два ящика, упакованы будут в пакеты, это небольшое количество. Вы записывайтесь в вкладке Встречи на самовывоз,указываете дату приезда и примерное время, чтобы к Вашему приезду собрали заказ.

• Орг
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

ну как записываться, когда неизвестно когда встреча) вдруг она через 2 недели и многим придется на сдэк оформляться или еще чего. 

Можешь записываться, но до 15го СДЭК в Мичуринск может не успеть.

8 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Лена, фриго Настя еще не получила .Она просила под вашим столбиком написать как вы будете забирать. Самовывозом, на встрече или СДЕК. Встреча и самовывоз упаковывают в пакеты.

Спасибо, да я поняла. Я записывала с на самовывоз изначально. Сейчас без света, еле в на форум заходит. Интернет еле ловит. 

Настя, в ст 466 Petra стоит в классе А-

Можно узнать, почему? Класс меняли? Я никогда с таким классом не заказываю фриго. Спасибо.

• Орг
Только что, Ulyasha сказал(а):

Можно узнать, почему? Класс меняли? Я никогда с таким классом не заказываю фриго. Спасибо.

Да и Петру и Брину, несколько месяцев назад и в теме обсуждали долго и в закреплённых долго висело, кто хотел на треи переписались.

• Орг
2 минуты назад, benarar сказал(а):

Спасибо, да я поняла. Я записывала с на самовывоз изначально. Сейчас без света, еле в на форум заходит. Интернет еле ловит. 

До воскресенья ещё есть время записаться в вкладке Встречи и указать дату приезда, не раньше 12 мая.

23 минуты назад, asy сказал(а):

По отгрузке будут изменения по классам и количеству в ящиках, жду завтра информацию. Уже точно Malling Ace, Florice и вся Александра будут полностью в А-.

Главное, чтобы дали. Выкормим, вырастим. :)

• Орг
1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Главное, чтобы дали. Выкормим, вырастим. :)

Эта информация критична для тех у кого был заказ ящиками, мне придется им фасовать эти сорта.

14 минут назад, Ulyasha сказал(а):

В прошлом году Росария, если не ошибаюсь, была  в классе А-, я тоже очень переживала, но оказалось все прекрасно с ней прошло, через какое-то время вообще не отличалась от А кл. так что не переживайте, все  будет хорошо 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...