Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и картофель на Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

В 28.03.2024 в 20:44, asy сказал(а):

Оплачиваем до субботы включительно!!

Добрый день! Извините, проглядела сообщение, сегодня оплатила

Настя, извините за беспокойство. Всё таки измените мне получение на встречу в Москве. Сдэк дорого выходит. Ст. 78.

Я записалась на 3 апреля. Только там не написано место встречи)

• Орг
3 часа назад, Ксенаида сказал(а):

Настя, извините за беспокойство. Всё таки измените мне получение на встречу в Москве. Сдэк дорого выходит. Ст. 78.

Я записалась на 3 апреля. Только там не написано место встречи)

Место встречи всегда одно, вечером перед встречей, как всегда придут подробности

В 27.03.2024 в 19:46, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В пятницу -субботу ждем поставку картошки, лук так и молчит, ждать его нет времени. Весной больше лук выкупать не будем, видимо им не до небольших клиентов весной. 

Оплачиваем и записываемся на встречу, кто получает на встрече, могут оплатить наличными. Встречи будет две. Одна в воскресенье, вторая в будни вместе со Светой @Хатор, день зависит от того, как они будут готовы.

Картошку не передерживаем и ни с чем не объединяем, это отдельная закупка и отдельная отправка и получение.

Настя, за пересылку почтой как платим? В "итого" у меня зайти не получается, чтобы посмотреть.

• Орг
5 часов назад, Татьяна Н сказал(а):

Настя, за пересылку почтой как платим? В "итого" у меня зайти не получается, чтобы посмотреть.

Всем проставила стоимость почты в таблице, под столбиком расписано

• Орг

@ula у Вас написано "встреча" , но на встречу Вы не записались, картошку я больше на встречи не повезу, об этом я писала, что ни с чем ее совмещать не буду, отправлять сдэк?

@asyНастя, добрый вечер! У меня не получается завтра приехать забрать картошку. Можно мне отправить СДЭК ом?

Удалила из списка встречи, записалась на СДЭК. Деньги перевела 31.03. смотрю ещё красная сумма.

:girl_curtsey:

54 минуты назад, asy сказал(а):

@ula у Вас написано "встреча" , но на встречу Вы не записались, картошку я больше на встречи не повезу, об этом я писала, что ни с чем ее совмещать не буду, отправлять сдэк?

Добрый день, да отправьте пожалуйста сдэк. У меня переплата в фриго ,  можно перенести оплату за картофель? 

• Орг
2 минуты назад, Ксенаида сказал(а):

Настя, извините еще раз, в таблице у меня стоит СДЭК, но сообщение о встрече пришло. Ст. 78. Поеду на встречу. 

Я присылаю сообщение о встрече только тем участникам, которые собраны на встречу, сообщение отправляю после того, как заказы загружены в машину. 

8 часов назад, ula сказал(а):

Добрый день, да отправьте пожалуйста сдэк. У меня переплата в фриго ,  можно перенести оплату за картофель? 

в Фриго столбик 468

• Орг
Только что, ula сказал(а):

в Фриго столбик 468

По Фриго все переносы и возвраты после завершения закупки, могу перенести только в Италию

• Орг
1 минуту назад, leex сказал(а):

Здравствуйте!
Картошка кончилась на эту весну?

В пристрое есть Гала, Артемис и Коломбо 2 сетки не оплатили.

Только что, asy сказал(а):

В пристрое есть Гала, Артемис и Коломбо 2 сетки не оплатили.

Сетки по 2кг, цена в таблице за 2 кг.

• Орг
2 минуты назад, leex сказал(а):

Спасибо!
Поищу описание этих сортов.

в таблице есть вкладка с описанием сортов

Поставьте пожалуйста по одной сетке каждого сорта.
А лука не будет, я правильно понял прочитав последние пару страниц?

Картошка огонь! Я перехапала, уж хотела по 2 в лунку. Не со всей это возможно. Особо не разглядывала, муж в деревню увез, но я в восторге от беглого осмотра.

Настя, большое спасибо!

Зы, а за картошку из подвала, щедро предложенную Тамарой Ивановной, особое спасибо!

Пакетик набрали, уж больно хороша?. Посажу резаную.

• Орг
55 минут назад, leex сказал(а):

Поставьте пожалуйста по одной сетке каждого сорта.
А лука не будет, я правильно понял прочитав последние пару страниц?

Ваш 108 столбик, можете оплачивать, завтра отправлю

8 минут назад, natko сказал(а):

Картошка огонь! Я перехапала, уж хотела по 2 в лунку. Не со всей это возможно. Особо не разглядывала, муж в деревню увез, но я в восторге от беглого осмотра.

Настя, большое спасибо!

Зы, а за картошку из подвала, щедро предложенную Тамарой Ивановной, особое спасибо!

Пакетик набрали, уж больно хороша?. Посажу резаную.

Тебе из подвала предложили на еду, надо было больше брать:goody: ешь, на посадку потом приедешь еще возьмешь, ты ж  видела сколько там еще, мы точно не съедим столько. А по поводу картошки из закупки, чего то никто отзывы не пишет, я уж переживаю, что только мне она понравилась, плотная, калиброванная. 

Очень симпатичная картошечка. Не проросшая, одномерная. Настя, спасибо огромное!!! Наверное,  нельзя ее резать,  чтоб побольше получить урожай?

Я уже боюсь резать. Прошлой весной крсномясый  сорт Сюрприз порезала  - взошло процентов 5! И то слабые ростки. Так что вот такой получился сюрприз.

Чем первая репродукция отличается от элиты?

Если я правильно понимаю — сначала идет супер-супер элита (это из семечек).
последующие поколения  — вегетативно.

второй год - супер элита
третий год - элита
четвертый - первая репродукция
пятый - вторая...

последующие годы воспроизведения вегетативным методом ведут к деградации (как говорят в народе, вырождение сорта).

Верно?

41 минуту назад, asy сказал(а):

Ваш 108 столбик, можете оплачивать, завтра отправлю

Настя, спасибо!

Не могу найти форму оплаты.
Скиньте пожалуйста в ЛС.

• Орг
7 минут назад, leex сказал(а):

Настя, спасибо!

Не могу найти форму оплаты.
Скиньте пожалуйста в ЛС.

Вам именно форму оплат? Реквизиты есть? Если форму оплат, то вот https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

• Орг
20 минут назад, leex сказал(а):

Чем первая репродукция отличается от элиты?

Если я правильно понимаю — сначала идет супер-супер элита ( это из семечек)
последующие поколения  — вегетативно.

второй год - супер элита

третий год - элита

четвертый - первая репродукция.

Верно?

Элита – это посадочные клубни, являющиеся урожаем второго года, полученным от суперэлитного картофеля. Считаются самыми урожайными. Именно их рекомендуется использовать для посадки.
РС1–2 — первая и вторя репродукции семенного картофеля после элиты, для производства семенного материала.
Эти категории также дают хороший урожай.

Первая репродукция это третий год

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...