Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДЕКАБРЬ 2023г. Все для сада огорода и не только....

Хатор

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Хатор сказал(а):

Девчата, сейчас помидорки не ставьте, в пятницу напишу отдельное объявление, что в воскресенье 24 декабря будет раздача. там и поставите

Сейчас написала, что бы вы планировали.

Если до воскресенья шерсть не получим, то раздавать будем всем, кто захочет и без шерсти.

И еще сделаем третью раздачу , когда - не знаю, будем по ситуации смотреть. Все зависит от шерсти. 

Сейчас формируем( собираем ) заказы по столбикам, что бы потом только шерсть добавлять. СДЕКовских уже собрали.

Ждем ТТТ

Светлан,я буду ждать шерсть до последнего.Без нее отправлять то не чего.ст.15

Добрый день. Отчитываюсь за Ноябрь.  Пижама с брюками P0305-F31.3F01 брала дочке, носит 42 размер , пижаму взяла 44 размер, низ свободно, а вот верх маломерка, а после как поспала 4 раза, петли стали свободны . Её отговорила -возьми другую без пуговиц , потому брала халат с пуговицами , стали свободными петли. 

@ХаторСветлана, в воскресенье работаю. Так что жду спокойно шерсть и третью раздачу ст.168. Там подарки только себе любимой.:girl_curtsey:

1 час назад, ГалинаГВ сказал(а):

Светочка, если можно, то отправьте мою посылку без  Woollamp.ст 217.

ок.

Позвонили сейчас сами. Ответили  - "ваш заказ на выдачу сегодня не поступил".

Добрый вечер. Посылку получила, все хорошо. Поздравляю с Наступающим Новым годом. Здоровья, сил и терпения в вашей работе.

Светочка, Сергей, богачества получены! Спасибо вам огромное! :rose:

И с наступающим НГ! Пусть здоровье вас не покидает и всё задуманное исполняется! :02mail::08thanks:

Света, Сергей, посылка в идеальном виде! Спасибо! Но только при распаковке посылки  я сообразила, что малость притупила, когда сетки заказывала, вместо 10 штук 1 поставлиа. Еще они будут в закупках?

39 минут назад, grisolga сказал(а):

1 поставлиа. Еще они будут в закупках?

В июне, когда будем опять заказывать крышки.

Здравствуйте Светлана и Сергей. Можно тоже отправить ст.111 без Woollamp. В заказе детские игрушки и хочется порадовать детку в Новый год. Спасибо.

Света и Сергей, добрый день. Столбик 108 получен, как всегда всё отлично, точно по списку. :good2: Спасибо вам большое, с вами очень приятно работать!

Поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, хорошего настроения, удачи во всём! :smile219:

Здравствуйте, можно отправить посылку без Woollamp, ст. 141.   
Без кофе не могу,а манишка останется до новой закупки. подождет.  Спасибо. 

Последняя информация от WOOLLAMB : Заказ будет готов в понедельник к вечеру.

Мы приняли решение забирать его сами. Для этого поедем в Нижний Новгород утром во вторник к началу работы, к 9-00. 1-2 часа на получение, примерно 6 часов дорога обратно. Вечером во вторник привозим и разбираем. В среду начинаем паковать СДЭК и раскладывать в раздачу. Заказы все готовы, останется только разложить. Это предварительный вариант, если всё пойдёт как намечено.

Раздача будет в воскресенье и в четверг или пятницу, потом определимся. Объявление о раздаче Света напишет позже. 

19 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Для этого поедем в Нижний Новгород утром во вторник к началу работы, к 9-00. 1-2 часа на получение, примерно 6 часов дорога обратно.

:09fp::09fp::09fp:   Сергей, это дорогое удовольствие.  

Девочки и мальчики, так горит нам эта WOOLLAMB, что Сергей ехал за ней на машине? Зимой, под НГ.    Стоит это таких денег и риска?  

Я точно могу подождать и после НГ. И мои одоряемые тоже. 

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

:09fp::09fp::09fp:   Сергей, это дорогое удовольствие.  

У нас собрано 8749 на доставку. Конечно, этого недостаточно, но мы приняли такое решение.

3 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

У нас собрано 8749 на доставку. Конечно, этого недостаточно, но мы приняли такое решение.

это бензин. А амортизация, а ваше время.  Трасса, зимой. Может не стоит????    

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Девочки и мальчики, так горит нам эта WOOLLAMB, что Сергей ехал за ней на машине? Зимой, под НГ.    Стоит это таких денег и риска?  

Я точно могу подождать и после НГ. И мои одоряемые тоже. 

Я тоже считаю, что совершенно незачем...такая дорога долгая, сложная и ради чего? Думаю, что все могут объяснить на счет этих подарков, в конце концов, заменить на что-то.

Народ, не отмалчивайтесь! Считаю, что мы должны отговорить Сергея от этой затеи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...