Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025 - 2026!!!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Шевячок сказал(а):

Чтобы потом не раскрывать и закрывать зип-пакеитики,не отсчитывать семечки

А на что клеишь? 

• Нравится 1

2 часа назад, Iskorka сказал(а):

А на что клеишь? 

Я их называю - ламинатка. Но это не кусочек ламината, а бумага заламинированнная, у меня часто от работы остаются огрызки пол пол-листочка. Клею на ламинатку под бумажный скотч и в момент посадки всё очень -очень быстро получается. Если еще заранее и стаканчики подписаны, вообще махом.

• Нравится 6
1 час назад, Шевячок сказал(а):

Я их называю - ламинатка. Но это не кусочек ламината, а бумага заламинированнная, у меня часто от работы остаются огрызки пол пол-листочка. Клею на ламинатку под бумажный скотч и в момент посадки всё очень -очень быстро получается. Если еще заранее и стаканчики подписаны, вообще махом.

Спасибо, дошло! По-моему у кого-то видела так к тарелкам приклеено было. 

• Нравится 3
В 28.01.2026 в 05:55, Iskorka сказал(а):

технологию

Вечер добрый всем!

Ирина, и я так сделала, второй год, но только с перцами и гномами, с томатами пасьянс ещё не сложился😭IMG_20260117_203908_342.thumb.jpg.609712025a79142f6d378a4b04a5a8eb.jpg

на картонке, сложеной 2 раза, в конверт и в холодильник

• Нравится 9
В 29.01.2026 в 10:25, Iskorka сказал(а):

Через Ужур да, а через нас уже нет... Проезд закрыли наверно пару лет назад, только по пропускам. А объездную так и не сделали, там км 20 по проселочной дороге пыль глотать.

Ого! Мы до ковида последний раз на Шире отдыхали.

Доброе утро всем добрым людям! :hat:

Изменено пользователем неЛЕНтяйка
  • Нравится 6

1 час назад, pandora сказал(а):

с

Добро пожаловать, Юлия, в наш Сибирский домик и на форум! Рассказывай о себе и о своих томатиках! 

• Нравится 5

Здравствуйте! Я Юлия, из Санкт-Петербурга, мой огород в Ленинградской области. Я выращиваю томаты всего четвертый год, обожаю весь процесс! Томаты, тыквы, дыни, арбузы-моя любовь! Начала читать форум еще до первых посевов) Наконец, решилась зарегистрироваться. У меня есть вопросы по пересортам томатов, которые мне понравились, но я еще не научилась ствить фото в сообщение. Пытаюсь разобраться!

• Нравится 5

День добрый всем!

16 часов назад, Неофит сказал(а):

не научилась ствить фото в сообщение. Пытаюсь разобраться!

Юлия, когда пишите сообщение, внизу есть длинная клавиша "Нажмите для выбора файлов".

Нажимаете, появляются, в зависимости от Вашего гаджета, иконки, Вам нужно нажать на иконку Фото или Галерея

Screenshot_20260201-102556.thumb.jpg.4e6e1d6cb885abaaf305fdda5f2e3623.jpg⬅️

появятся Ваши фото, выбираете, нажимаете на фото, оно появится в сообщении в самом низу,

Screenshot_20260201-103430.thumb.jpg.607086289318d3d30ebcb0323050eb33.jpg теперь нажимаете на ПЛЮС под фото

и фото вставляется в текст

Compress_20250421_125153_3443.thumb.jpg.e875f283cd6ebfcae08949f8b54e9a8b.jpg

фотки хорошо бы прогнать через сжатие (компрессор), тут есть ограничение 4,6МВ

• Нравится 1
21 минуту назад, Инна5867 сказал(а):

когда пишите сообщение,

Опытным путем выяснила, что загрузить фотографии проще  через телефон, через комп не пускает совсем :cray2:

Изменено пользователем Iskorka
  • Нравится 2
10 минут назад, Iskorka сказал(а):

не пускает совсем 

я особо не ковырялась, похоже всё дело в форматах, здесь заходят только фотошопные.

Пыталась пару вставить, но только через скриншот прошли.

1 час назад, Iskorka сказал(а):

Опытным путем выяснила, что загрузить фотографии проще  через телефон, через комп не пускает совсем :cray2:

А у меня грузятся и с телефона, и с компа. Главное - размер! "Тяжёлые" фотки сайт не пропускает.

Добрый день всем добрым людям! :hat:

6 минут назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

и с компа.

Мне с компа разрешает фото всего 16,82 КБ- это маленький файлик ворда, но ни как не фотка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...