Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЯНВАРЬ 2024 г, Все для сада, огорода и не только ..... (АГРОТКАНИ)

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Вкладка АГРОТЕМА:  Там все хватает, но жду окончательный счет с пленкой.

строка 10 - будет, Кака счет с ними получу , то уберу красный цвет

строка 11 - обещают, ее режут. Ждем.

Вкладка "Сумки и Агроткань" все есть , кроме строка 143.

По "отверстиям" в дне черных сумок.  Попросила не делать. Ответили, что если будет возможность, то сделают нам без дырок.

35 минут назад, Ведьма сказал(а):

Добрый день!

Можно столбик? 

Вера, хоть бы вчера .... Сегодня уже все подтвердили. А что нужно? может девушки поделятся?

А есть разница с дырками и без? Кто-нибудь сравнивал? Так-то лишний дренаж в жару не помешает... Что-то мне боязливо без дырок... 

Только что, Хатор сказал(а):

Вкладка Агротема: Пленка будет. Получим.

Света, пленка из строки 11 будет? Больше 11 заказанных или это не о ней?

2 минуты назад, wilena сказал(а):

А есть разница с дырками и без? Кто-нибудь сравнивал? Так-то лишний дренаж в жару не помешает... Что-то мне боязливо без дырок... 

- еще не факт , что это будет. Потому ,что производство потоком идет. И мне кажется им это не удобно - отдельный заказ делать без дырок. Это же не индивидуальный заказ. я так понимаю, что основная часть всегда бывает на складе и что то они там дошивают.

- в белых сумках , у меня в прошлом году рос один помидор в теплице, вода просачивалась в шов (дно-боковина) видела своими глазами.

- если совсем страшно, можно дырки паяльником самой сделать. 

9 минут назад, Риана сказал(а):

Света, пленка из строки 11 будет? Больше 11 заказанных или это не о ней?

О ней. будет больше. Всем достанется. Красный цвет , потом уберу.

Сейчас таблицу к оплате готовлю.

18 минут назад, wilena сказал(а):

так без дырок просят не для растений. 

У меня в них овощи лежат, пакетики с  удобрениями , разная нужная фигня :mosking:

Только что, Хатор сказал(а):

О ней. будет больше. Всем достанется. Красный цвет , потом уберу.

Сейчас таблицу к оплате готовлю.

Света, а можно тогда убрать пленку из стр.132  из вкладки сумки, агроткань? Мне не доставалась из стр.11, просто подстраховалась, заказала ст.164

50 минут назад, LenaV сказал(а):

так без дырок просят не для растений. 

У меня в них овощи лежат, пакетики с  удобрениями , разная нужная фигня :mosking:

Ну, так индивидуально же не будут делать. Я вот, например, беру 30 сумок для посадки. И мне хотелось бы с дырками) Если разницы нет, то тогда все равно. Я знаю, что первые сумки брали без дырок, поэтому и спрашивала - есть ли разница? Лен, у растюх столько нюансов, что иногда из-за мелочей начинаешь голову ломать и не поймешь - почему так)) 

А так да, перельешь - вода и снизу и со швов течет) 

2 часа назад, wilena сказал(а):

Так сделать то не сложно, чем закрывать, если не нужны.

@Хатор, Светлана, прошу помощи. Что-то я расслабилась в этот раз, что практически ничего не беру (кроме кофе) и забыла проверить свой заказ перед закрытием таблицы. А сейчас заглянула и увидела несколько товаров в бытовой химии (все из серии Grass), которые я не заказывала (особенно таблетки для посудомоечной машины, которой у меня нет:cheesy:) И почему-то не могу посмотреть историю в своих ячейках - или она не во всех таблицах показывается? Девушки-соседки, кто промахнулся, признавайтесь!

1 час назад, Apple сказал(а):

@Хатор, Светлана, прошу помощи. Что-то я расслабилась в этот раз, что практически ничего не беру (кроме кофе) и забыла проверить свой заказ перед закрытием таблицы. А сейчас заглянула и увидела несколько товаров в бытовой химии (все из серии Grass), которые я не заказывала (особенно таблетки для посудомоечной машины, которой у меня нет:cheesy:) И почему-то не могу посмотреть историю в своих ячейках - или она не во всех таблицах показывается? Девушки-соседки, кто промахнулся, признавайтесь!

Вот, расслабляться никак нельзя! Но тебе повезло , не то , что мне, Сейчас  перед отправкой ХИМИИ в заказ, решили посмотреть, кто что написал. Сергей сидит убирает из заказа твои подарочки.

А у меня сковородка заказана повторно, а Гипфел уже не отказаться, отдали на сборку

Девушки, дорогие , кому нибудь нужна ХОРОШАЯ сковородка . Пристраиваю https://gipfel.ru/catalog/0103/

image.png.6e3114da85bd0a2f2aae854a7bce3bed.png это из той серии, которая понравилась, мы их уже много накупили : дно толстое 4,5 , трехслойное покрытие, правда диаметр 28 см - для большой жарки.

НАЧИНАЕМ оплату. Оплачивать будем два дня 16 и 17 января. И сегодня можно. 

Оплачиваем по ЗЕЛЕНОЙ строке 30      ПЕРЕД ОПЛАТОЙ проверяйте свои заказы и сумму пересчитайте.

Карты находятся в ФОРМЕ ОПЛАТЫ https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

Пожалуйста ничего не пишите в назначении платежа, что бы не заблокировали наши карты.

После оплаты заполняйте ФОРМУ ОПЛАТЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Там есть строки о вашем способе получения. Получив эту форму , мы сами проставляем в таблицу , как вы получаете . И видим адрес СДЕК  куда отправлять.

Информация:

Вкладка "Бытовая Химия" - до конца еще не подтверждена, потому, что они сначала набирают заказ и только потом по факту выставляют счет. 

Скорее всего в этот раз будут небольшие переплаты, возможно из бытовой химии ,что то не достанется. И мы об этом узнаем позже.

Будем приспосабливаться , новое оно всегда с сюрпризами.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Ваша сковорода в нашей закупке и подходит ли она для обычных газовых плит? Спасибо.

1 час назад, Хатор сказал(а):

Вот, расслабляться никак нельзя! Но тебе повезло , не то , что мне

Света, Сергей, спасибо - выручили!

7 минут назад, galia сказал(а):

Добрый вечер .У меня форма оплаты не открывается...Кто -нибудь пробовал недавно?

Всё открывается, сейчас попробовала.

11 минут назад, amarant сказал(а):

Открывайте не из таблицы, а  из Светиного сообщения которое чуть выше.

Спасибо,Алла,все получилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...