Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Домашний помидор 2024 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2024


Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Angelina сказал(а):

Милочка, а если просто поликарбонат поменять, если металл крепкий.

Да, наверно так и буду делать,  каркас целый. 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Добрый вечер, девочки! Мила, меняла поликарбонат в 23 году, 2,5 на 6 прямостенная. Работа + п/к примерно 25-28 т.р.

 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

@Мила

https://carboplast.ru/ в том году меняли, у них своё производство, посмотри, доставка была бесплатной, поликарбонат понравился  

Всем привет 

dobrogoutra_ru_13791.jpg

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
10 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер, девочки! Мила, меняла поликарбонат в 23 году, 2,5 на 6 прямостенная. Работа + п/к примерно 25-28 т.р.

 

Наташа, спасибо:01mail:

 

1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

@Мила

https://carboplast.ru/ в том году меняли, у них своё производство, посмотри, доставка была бесплатной, поликарбонат понравился  

Оля, спасибо:01mail:

 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Мила сказал(а):

Наташа, спасибо:01mail:

 

Оля, спасибо:01mail:

 

Мила, брала поликарбонат, который по ГОСТу 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Мила, брала поликарбонат, который по ГОСТу 

Оля,  доброе утро! Возьму конечно самый крепкий поликарбонат, здесь уже нельзя дешевить!!!!

Конечно, в 12 году были другие теплицы, шаг металической опоры 2 метра, но вечного ничего нет, она свое уже  отработала ( имею ввиду  покрытие)

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

В 01.04.2024 в 07:45, Мила сказал(а):

Оля,  доброе утро! Возьму конечно самый крепкий поликарбонат, здесь уже нельзя дешевить!!!!

Конечно, в 12 году были другие теплицы, шаг металической опоры 2 метра, но вечного ничего нет, она свое уже  отработала ( имею ввиду  покрытие)

Милочка, а толщина поликарбоната у тебя какая?

Всем доброго вечера!

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Angelina сказал(а):

Милочка, а толщина поликарбоната у тебя какая?

Всем доброго вечера!

Ангелиночка, а фиг его знает:crazy: ставила в 12 году, тогда был один поликарбонат. Но я решила, что заклею скотчем трещину, тем более она вроде не сквозная. Осенью  сделаем демонтаж, а весной поставлю новую, уже мониторю!!! Если сделать замену пластин и ремонт дверей, то минимум 25-28 тысяч, это примерно... так добавлю еще 20 и поставлю новую!!!!! 

 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка, а фиг его знает:crazy: ставила в 12 году, тогда был один поликарбонат. Но я решила, что заклею скотчем трещину, тем более она вроде не сквозная. Осенью  сделаем демонтаж, а весной поставлю новую, уже мониторю!!! Если сделать замену пластин и ремонт дверей, то минимум 25-28 тысяч, это примерно... так добавлю еще 20 и поставлю новую!!!!! 

 

Да, поликарбонат сильно подорожал. 

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

У меня на окне растет зеленый базилик, сейчас сделала песто  без кедровых орехов, забыла купить. Пробила в блендере: базилик, сыр, вяленные томаты , оливковое масло!!!! Вкусно поверх адыгейского сыра, или любого творожного:03niam:

A6065404-BB83-45E7-B9C9-A7A40B3AF670.thumb.jpeg.bcad4af4bd83d11f41e695d979dd050e.jpeg

  • Нравится 7
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, Мила сказал(а):

У меня на окне растет зеленый базилик, сейчас сделала песто  без кедровых орехов, забыла купить. Пробила в блендере: базилик, сыр, вяленные томаты , оливковое масло!!!! Вкусно поверх адыгейского сыра, или любого творожного:03niam:

A6065404-BB83-45E7-B9C9-A7A40B3AF670.thumb.jpeg.bcad4af4bd83d11f41e695d979dd050e.jpeg

Мила,выглядит очень аппетитно, захотелось намазать  на хлебушек :03niam:

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

В 02.04.2024 в 18:50, Мила сказал(а):

У меня на окне растет зеленый базилик, сейчас сделала песто  без кедровых орехов, забыла купить. Пробила в блендере: базилик, сыр, вяленные томаты , оливковое масло!!!! Вкусно поверх адыгейского сыра, или любого творожного:03niam:

A6065404-BB83-45E7-B9C9-A7A40B3AF670.thumb.jpeg.bcad4af4bd83d11f41e695d979dd050e.jpeg

Милашик, а оливковое масло покупаешь в супермаркетах или на маркетплейсах? Хочется купить хорошее оливковое, но везде продают разбавленное.

В баночке вкусняшка аппетитная :03niam:

Всем приветы !!!

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
4 часа назад, Юляшка сказал(а):

Милашик, а оливковое масло покупаешь в супермаркетах или на маркетплейсах? Хочется купить хорошее оливковое, но везде продают разбавленное.

В баночке вкусняшка аппетитная :03niam:

Всем приветы !!!

Юляша, привет! Масло купила в магазине Мяснов (если у вас есть такой?) Стараюсь покупать первого отжима, без добавления , но выбора особо не было... после работы забежала и купила!!!!

Вообще можно готовить из петрушки с добавлением любых орехов!!!

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Всем доброе утро:smile219:Сьейчас самое скучное время  жизни растений, включить подсветку, полить, подкормить:01mail:

Вчера приготовила  к чаю Творожной-яблочный пирог, года два его не делала, а тут прям загорелась!!! Очень вкусный и простой в приготовлении.

93C8BB0E-2671-4561-843E-0F11F143B706.thumb.jpeg.cd4fccb6d4d4dec2609a47484ae5d209.jpeg    C58EC19E-9B07-460D-A877-C979BCCC4413.thumb.jpeg.99ec41170c0bde01b995fcadf6c5a510.jpeg

https://www.povarenok.ru/recipes/show/154321/

Изменено пользователем Мила
  • Спасибо 7
Ссылка на сообщение

Добрый день.

Девочки, поделюсь своей проблемой, может вы что то посоветуете.

Всегда пеку хлеб в х/ п , последнее время иногда в духовке.

Так вот последнее время хлеб везде получается внутри как бы липкий и на второй день аж слизкий что ли. Раньше хлеб мог лежать дня 3-4 и даже не черствел. Я пользовалась мукой Алейка, п последнее время в/ с поменяла на другую. Думаю что из за муки такое может быть? Сейчас купила опять Алейкум. Хлеб уже поставила, посмотрю как будет себя вести в течение 3 дней. А вы как думаете?

17122924278127879667100597614494.jpg

17122924901796508844834190480732.jpg

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Ясаша сказал(а):

Добрый день.

Девочки, поделюсь своей проблемой, может вы что то посоветуете.

Всегда пеку хлеб в х/ п , последнее время иногда в духовке.

Так вот последнее время хлеб везде получается внутри как бы липкий и на второй день аж слизкий что ли. Раньше хлеб мог лежать дня 3-4 и даже не черствел. Я пользовалась мукой Алейка, п последнее время в/ с поменяла на другую. Думаю что из за муки такое может быть? Сейчас купила опять Алейкум. Хлеб уже поставила, посмотрю как будет себя вести в течение 3 дней. А вы как думаете?

17122924278127879667100597614494.jpg

17122924901796508844834190480732.jpg

Ольга, я конечно не профи в хлебопечении, но всегда выбираю муку , где показатель белка выше 10, лучше 14. Отсутствии клейковины ведет   к липкости внутренности  хлеба. 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
23 часа назад, Мила сказал(а):

Юляша, привет! Масло купила в магазине Мяснов (если у вас есть такой?) Стараюсь покупать первого отжима, без добавления , но выбора особо не было... после работы забежала и купила!!!!

Вообще можно готовить из петрушки с добавлением любых орехов!!!

Нет, у нас такого магазина нет. А в Ашане и Пятёрочках сильно разбавленное продают.

Ссылка на сообщение

1 час назад, Юляшка сказал(а):

Нет, у нас такого магазина нет. А в Ашане и Пятёрочках сильно разбавленное продают.

Юляша, до этого я заказывала в ВБ и ОЗОНЕ, там большой выбор!!!

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
3 часа назад, Мила сказал(а):

Ольга, я конечно не профи в хлебопечении, но всегда выбираю муку , где показатель белка выше 10, лучше 14. Отсутствии клейковины ведет   к липкости внутренности  хлеба. 

Спасибо , посмотрю

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Ясаша сказал(а):

Посмотрела - щедрый год 10

Алейка -10.3

Нормальный показатель. Значит ......  много жидкости или плохо пропеченный:01mail:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Добрый день 🌹.

Вчера испекла хлеб в х/ п , на сегодня полет нормальный, нет сырого мякиша и вкусный хлеб. Пекла из Алейки.

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
В 05.04.2024 в 06:55, Мила сказал(а):

Всем доброе утро:smile219:Сьейчас самое скучное время  жизни растений, включить подсветку, полить, подкормить:01mail:

Вчера приготовила  к чаю Творожной-яблочный пирог, года два его не делала, а тут прям загорелась!!! Очень вкусный и простой в приготовлении.

93C8BB0E-2671-4561-843E-0F11F143B706.thumb.jpeg.cd4fccb6d4d4dec2609a47484ae5d209.jpeg    C58EC19E-9B07-460D-A877-C979BCCC4413.thumb.jpeg.99ec41170c0bde01b995fcadf6c5a510.jpeg

https://www.povarenok.ru/recipes/show/154321/

Милаш, вчера испекла по твоему рецепту этот пирог. Такая вкуснятина получилась. Во рту тает. Нежнятинка. :03niam:

Давно хотела что то подобное испечь, но всё рецепт не попадался. Спасибы Большие тебе :07preved:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
30 минут назад, Юляшка сказал(а):

Милаш, вчера испекла по твоему рецепту этот пирог. Такая вкуснятина получилась. Во рту тает. Нежнятинка. :03niam:

Давно хотела что то подобное испечь, но всё рецепт не попадался. Спасибы Большие тебе :07preved:

Юляша, привет! Я очень люблю это  сочетание , особенно , когда яблоки с  кислинкой:03niam:  Пеки на здоровье:dance:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...