Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Любить или Не любить??????

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galiy

Вторая тема и цитата В.И. Ульянова. К чему бы это? :( :( :( :( :( :( :(

Галь, ни к чему, ... просто я думаю так...                  (как Великий Ленин) :D :D :D

Цитата GaLiNa

Галь, ни к чему, ... просто я думаю так...                  (как Великий Ленин) :D :D :D

Оказалось не только ты. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Svetikk

Надюш,вот Синьер поприветствовал новенького: "Вот мужиков становиться больше.Привет санек."

Какой он ему "санек"?  :( Мне неловко стало перед новеньким после такого приветствия.

Светик, вот меня он в личке тоже Санёк называет, хотя потом оказалась что я вроде даже старше на 2-3 и что?

И я его аналогично называю... и прекрасно общаемся!

И вот к Вам обращаюсь - Светик - Вас это разве обижает???  ???

хотя панибратство конечно не всем может понравиться

а ваще-то странная тема получилась для помидорного форума  ;)

видимо я что-то пропустил, но кажется и слава богу

Цитата АлександрС

Светик, вот меня он в личке тоже Санёк называет, хотя потом оказалась что я вроде даже старше на 2-3 и что?

И вот к Вам обращаюсь - Светик - Вас это разве обижает???  ???

Ну у меня и ник-Svetikk-предполагает,что я нормально к такому обращению ко мне отнесусь.

А когда человек представился-Александр,сразу к нему обращаться как к саньку,да ещё с маленькой буквы... ???

Цитата Svetikk

Ну у меня и ник-Svetikk-предполагает,что я нормально к такому обращению ко мне отнесусь.

А когда человек представился-Александр,сразу к нему обращаться как к саньку,да ещё с маленькой буквы... ???

понял... про маленькую букву не учёл...

Это сообщение я пишу не для того чтобы кого-то обидеть, просто хочу поделиться своими мыслями.

Когда я писала "Синьер, а как Вы рубите свою стаю пернатых, или выдираете помидоры в конце сезона (они же еще живые) с любовью или без нее?", я хотела несколько расстроить Виталия (Синьер), потому что мне показалось в его высказываниях: Я люблю свои томаты, а вы их только ласкаете, а нужно их любить. Просто можно было только ответить на мой вопрос и все. Мне не понятно, Виталий, для чего Вы создали эту тему? Я думаю все знают, что растения, как живые, спобны понимать доброе к ним отношение, а в чем оно выражается, у каждого свое. На счет того, что кто-то рассказыет о своих достижениях, так Вы тоже пришли, сразу сказав: "А вам слабо? И перечисли количество того что у Вас есть".

К вновь прибывшим на форум, я вижу разное отношение. И часто того кто не уверен в своих силах того поддерживают, а вот кто приходит со своими советами и наработками, вот того и проверяют (Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет). Очень хорошо помню как пришел Lord, МАДанилич и еще были, кто почти сразу и ушел. Конечно, это только, что я заметила.

Раньше форум был более информативным, теперь он превращается в "Болталку и курилку". Полезную информации так трудно найти, представляю как тяжело тем, кто здесь только начал разбирать.

И о хорошем. Давно хотела написать. Удивительно, как некоторые просто рождаются хорошими людьми, т.е. они всегда ими были и здесь они есть: Nadine (Надежда из Волгограда), Sweet (Светлана Ленинградская обл.), Esme (Галина Липецк), МАДанилич (Андрей Томская область) - законченный оптимист. Удивительно как, мое предположение каждый раз подтверждается их ответами на форуме.

Это, конечно, только мои мысли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...