Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2024г. Все для сада и огорода и не только...

Хатор

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, anbelo сказал(а):

Светлана, добрый день.

Можно узнать цены на:

https://udsezon.ru/mulchagram-nekura-100x1000-sm

https://udsezon.ru/krug-pristvolnyj-mulchagram-d90-sm-5-sht/up

2 832 руб image.thumb.png.97c33de0dcc6b7dc041901a27c77a783.png

1469 руб image.thumb.png.41bf0f31a275e4d8c21282105258c5a0.png

1 час назад, Хатор сказал(а):

Умница двухлитровые ОЭ -2 показали себя "с плохой стороны", быстро вышли их строя. Мы на них обиделись и больше не хотим на себе проверять ихние доработки. Берите ЗЕМУ 2-х литровую - она удачная, пока на нее нареканий не было.

Гм, моя двухлитровая Умница прекрасно работает... А что именно у них сломалось? 

36 минут назад, Греттхен сказал(а):

Гм, моя двухлитровая Умница прекрасно работает... А что именно у них сломалось? 

Она боится воды, если ее не беречь и мочить сверху, а то она будет глючить  и потом откажет. Второй косяк : ее чуть наклонишь не так, начинает воздух засасывать и потом не брызгает. Ну ее !!! У меня она  то же работает, но Зема не капризный и поэтому выбираю все время его. А Умницу редко  теперь беру. 

Если бы мне ЗЕМА не подарил насильно его для сравнения, я бы до сих пор УМНИЦУ использовала, наверное.

IMG_6456.jpeg

IMG_6458.jpeg

18 минут назад, Ольха сказал(а):

@Сергей Хатор, поставьте в ст. 219

K0730-O44.3F15 Футболка 46 размер

Футболка L9410-A01 46 размер

И Юбка U1040-O59.3F02 48 размер

В 11.03.2024 в 14:44, Хатор сказал(а):

ЧАЙ в черных пакетах. 

Решила запрашивать информацию ближе к завершению закупки - перед заказом. А то , пока мы набираем заказ, может что то закончится и будет облом и метания. Позже запросим.

22 минуты назад, LenaV сказал(а):

Света, по чаю  не ответили, какой есть в черных пачках?

В пятницу запросим, после обновления.

ИНФОРМАЦИЯ:

В Термокастрюлях была новая поставка . Сделала вкладку давайте наберем, кто еще не охвачен этой полезной вещью.

Во вкладке оставила только самые ходовые и удачные модели. Выбирайте из этих.

Это Кастрюля - термос, который можно использовать  самое первое: сохранить часа на два три шашлыки и другой гриль пока идет застолье. Это очень приятно есть горячий шашлык не подогревая. Так же можно брать горячую еду( кроме супов и жидкостей) с собой на дачу из дома, весной, когда еще нет воды и не можешь приготовить.

Летом можно хранить охлажденные напитки в ней во льду.

Видео предыдущей закупки, будет в Телеграм канале. Сори за качество съемки, одной рукой не удобно.

Она боится воды, если ее не беречь и мочить сверху, а то она будет глючить  и потом откажет. Второй косяк : ее чуть наклонишь не так, начинает воздух засасывать и потом не брызгает. Ну ее !!! У меня она  то же работает, но Зема не капризный и поэтому выбираю все время его. А Умницу редко  теперь беру. 

Если бы мне ЗЕМА не подарил насильно его для сравнения, я бы до сих пор УМНИЦУ использовала, наверное.

IMG_6456.jpeg

IMG_6458.jpeg

У меня Умница работает прекрасно, ттт, я ее использую с металлической насадкой, которую можно повернуть и вверх, и вниз. Зему тоже купила. Жаль, такой насадки нет у нее.

• Орг

ИНФОРМАЦИЯ:

В Термокастрюлях была новая поставка . Сделала вкладку давайте наберем, кто еще не охвачен этой полезной вещью.

Во вкладке оставила только самые ходовые и удачные модели. Выбирайте из этих.

Это Кастрюля - термос, который можно использовать  самое первое: сохранить часа на два три шашлыки и другой гриль пока идет застолье. Это очень приятно есть горячий шашлык не подогревая. Так же можно брать горячую еду( кроме супов и жидкостей) с собой на дачу из дома, весной, когда еще нет воды и не можешь приготовить.

Летом можно хранить охлажденные напитки в ней во льду.

Видео предыдущей закупки, будет в Телеграм канале. Сори за качество съемки, одной рукой не удобно.

Мне пока 5)) Все кто у меня увидел, как в ней шашлыки долго теплыми остаются, захотели и на подарок тоже отличный вариант

12 минут назад, asy сказал(а):

Мне пока 5)) Все кто у меня увидел, как в ней шашлыки долго теплыми остаются, захотели и на подарок тоже отличный вариант

Настя, а ты какую брала? Можно название и литраж, я в инете сама найду

• Орг
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Настя, а ты какую брала? Можно название и литраж, я в инете сама найду

Я в таблице их же сейчас заказала 5 штук , 3х литровые, они есть в таблице

Здравствуйте, Сергей.

K0161-S57 Футболка р-р 44-1шт.
B0264-D50.4S03 Брюки р-р 54 -1шт.
K2452-P59.2F03 Жакет р-р 56-1шт.
S0242-P78.3S03 Ночная сорочка р-р60-1шт.
N1690-E75 Платье р-р 46-1шт.
B0453-O21.3S00 Брюки р-р 48-1шт.
B0453-O85.3S00 Брюки р-р 58 -шт.

Этих позиций нет.

ТЕРМРКАСТРЮЛЬКИ 

Чисто технически кастрюльки выполнены все одинаково. Оставила в таблице только те у , которых крышка завинчивается поворотом  не больше 180 градусов. Это не напрягает. Тепло держит  за счет двойных стенок и там внутри( говорят) есть утепление.

Они практически одинаковые, выбирайте по дизайну, который понравился и литраже. Литраж указан, который внутри кастрюльки. Вспомните сколько в обычной миске у вас шашлыка чаще всего бывает, такой литраж и берите.

5 литров - на большую компанию , человек из 8-10

3 литра - 5-6 человек

2 литра - 2-4 человека будет нормально.

У нас дома две кастрюльки 5 литров и 3 в прошлый раз взяла. сейчас беру на подарки, одни выбрали целиком металическую, а вторую еще думают какого вида им хочется.

Добрый вечер! Света, поставь мне, пожалуйста, опрыскиватель Умница, 8л, стр 54 в ст 230. Ты ведь его рекомендовала на стр 10.  

6 часов назад, БолТушка сказал(а):

Сергей,добавьте,пожалуйста в 85 столбик

Футболка L0163-F01.4S00-52р.

Майка L0205-O72.4S06-52р.

Шорты B0032-M72.2F03-54р.

Брюки B9481-O75.4S18-52р

Шорты только 44-48, остальное поставил

А насадка удлинитель Лемира подходит к опрыскивателю Умница?

И я не могу открыть и посмотреть в таблице ничего, что для этого нужно сделать?

4 минуты назад, Росинка сказал(а):

А насадка удлинитель Лемира подходит к опрыскивателю Умница?

И я не могу открыть и посмотреть в таблице ничего, что для этого нужно сделать?

подходит. Поставила вам. На этом сайте смотрите https://rustechnics.ru/catalog/all_for_garden/opryskivateli-akkumulyatornye/rantsevyy-opryskivatel-elektricheskiy-umnitsa-oel-/

Это Сайт розничного отдела ЛЕОКОМ(где мы закупаем)

9 часов назад, Oksana71 сказал(а):

Лучше и долговечнее чугунных у меня не было. Брала Гипфеловские лет 6 назад. С тех пор только ими и пользуюсь. Остальное забросила, и нержавейки и антипригарные

ДА,   чугунные всегда были самые лучшие,но в очередной закупке взяла блинную   Гипфеловскую чугунную,не то:girl_cray:, не снимает  и с маслом прокаливала и солью прокаливала ,натирала солью , поверхность ребристая.Стоит без дела ,пеку на старой  от прабабушки которая досталась,такую бы хотелость приобрести,чтоб на века и в удовольствие!

5 часов назад, Lorin сказал(а):

Сергей, @Сергей Хатор, подскажи пожалуйста по кофе. Тэсти сказали, что больше не будут молоть кофе из микролотов и для эспрессо и для фильтра, и у них нет этой опции на сайте, микролоты только в зерне. Молотый у них только моносорта и смеси. А у нас в таблице в микролотах для фильтра молотое осталось, те для опта они будут молоть , можно заказывать?

Нет, и для опта нет молотого. Перед Закупкой, когда проставлял цены, я убирал молотые микролоты, но почему то они вновь оказались в таблице. Сейчас снова убрал. Спасибо за замечание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...