Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Ещё забыла про астры - неразобранные остатки разделила на всех. Таких было несколько строк. Получились порции от 21 до 23шт, Бамбина 26шт

• Нравится 2

• Орг

Бегония

Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 mocca white (белая на темной листве) -для корзин, смешанных контейнеров и сада. Компактная полу-ампельная бегония с округлой формой куста. Имеет непрерывное пышное цветение.Выращивается в полутени. Длина стеблей 25-30 см.   Benary 8др 121,00 33 0 33

Сделали порцию по 8 шт, перебор в 6 порций убрала по времени постановки.

Доступны для заказа две других расцветки :

Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 rose picotee (розовая с более тёмными краями лепестков, зел лист) -для корзин, смешанных контейнеров и сада. Компактная полу-ампельная бегония с округлой формой куста. Имеет непрерывное пышное цветение.Выращивается в полутени. Длина стеблей 25-30 см.   Benary 10др 151,00 25*2 10 40
Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 Red (красная, зел лист) -для корзин, смешанных контейнеров и сада. Компактная полу-ампельная бегония с округлой формой куста. Имеет непрерывное пышное цветение.Выращивается в полутени. Длина стеблей 25-30 см.   Benary 10др 151,00 29 1 28
Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
40 минут назад, Золушка сказал(а):

Ещё забыла про астры - неразобранные остатки разделила на всех. Таких было несколько строк. Получились порции от 21 до 23шт, Бамбина 26шт

Ой, кажется, у меня из-за астр поменялась сумма, а я уже оплатила. 26р ещё надо.

Оля, там, наверное, из-за количества у меня ещё и коэффициент почтовый будет больше чем 1.4

Лучше сразу это всё оплатить, или ещё могут быть небольшие изменения и лучше потом одной суммой?

• Орг
Только что, Verisa сказал(а):

Ой, кажется, у меня из-за астр поменялась сумма, а я уже оплатила. 26р ещё надо.

Оля, там, наверное, из-за количества у меня ещё и коэффициент почтовый будет больше чем 1.4

Лучше сразу это всё оплатить, или ещё могут быть небольшие изменения и лучше потом одной суммой?

Для почты коэффициент верный. Если при отправке получится больше, это будет ясно только после оформления посылки.

• Спасибо 1

Прочитала тему, но такого вопроса не увидела. 

Оля @Золушка у меня в 247 столбике арбуз 090, ждем его до декабря.  Как быть с остатком, доплачивать или ждем арбузик?

Или как вариант, занять столбик в конце таблицы и перенести его туда, чтобы потом с химией вместе получить?

Увидела перебор в Петрушке стр 316, можно у меня убрать 1 порцию

Изменено пользователем Iskorka
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер! Вас беспокоит Canna (колонка 199). Моя оплата выделена бордовым цветом. Есть ли ко мне вопросы или замечания?

Спасибо!

5 часов назад, Золушка сказал(а):

Подготовила к оплате остатка ст 100-600 участникам с пересылкой.

Оля, подскажи, пожалуйста, вижу у знакомых в столбике малиновым обозначена строка оплаты. Что им надо сделать? они точно платили, во всяком случае мне так говорят)

• Орг
22 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Прочитала тему, но такого вопроса не увидела. 

Оля @Золушка у меня в 247 столбике арбуз 090, ждем его до декабря.  Как быть с остатком, доплачивать или ждем арбузик?

Или как вариант, занять столбик в конце таблицы и перенести его туда, чтобы потом с химией вместе получить?

Увидела перебор в Петрушке стр 316, можно у меня убрать 1 порцию

Арбузы подтверждены, ожидаются в декабре. Как и томат Бакара, Тейсти голд, часть астр. Всё отмечено в таблице. Заказы будут собираться в порядке общей очереди, заказы с этими позициями - буду откладывать ждать. Всё как обычно.

Доплачивать обязательно.

Переносить наверное не стоит, тк закупки я не объединяю во избежание путаницы.

Там ещё доборы будут, может получится тайских арбузов добыть..... в общем, хватит и без номерных арбузов забот.

• Нравится 4
  • Орг
31 минуту назад, Canna сказал(а):

Добрый вечер! Вас беспокоит Canna (колонка 199). Моя оплата выделена бордовым цветом. Есть ли ко мне вопросы или замечания?

Спасибо!

16 минут назад, Импрессия сказал(а):

Оля, подскажи, пожалуйста, вижу у знакомых в столбике малиновым обозначена строка оплаты. Что им надо сделать? они точно платили, во всяком случае мне так говорят)

Это черная метка:girl_cool:. Кому пришлось рассылать пинки. Красным - понадобилось 2 пинка и третья степень устрашения.

• Смешно! 12
12 минут назад, Золушка сказал(а):

Это черная метка:girl_cool:. Кому пришлось рассылать пинки. Красным - понадобилось 2 пинка и третья степень устрашения.

Эх, скучно я закупку провела :mosking:  Теперь и не узнаю третью степень устрашения :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 12

• Орг
34 минуты назад, оляка сказал(а):

Эх, скучно я закупку провела :mosking:  Теперь и не узнаю третью степень устрашения :cheesy:

Оля, не надо. Мне нужны дисциплинированные созакупщики.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг

Стала разбирать оплаты:09fp: - у кого фио нет, у кого телефона, кто не указывает, как получает, индекс - зачем, пускай Оля поищет.....

Прошу данные для отправки писать полные!!!! 

ПРИМЕР:

СДЭК Иванова Инна Ивановна +79104621645 Липецк пвз Гагарина 34

ПОЧТА Иванова Инна Ивановна +79104581695 Липецк ул. Гагарина 34-18 инд 141008

@Марина Николаевна - не указан город и индекс, @Ленчик - нет ФИО, @Дева - только указано, что сдэк. И так далее. Так вы могли написать при предоплате, при окончательной оплате прошу писать полные данные. Уважайте моё время пожалуйста.

Участники коллективных отправок - оставляйте свой телефон для связи, вдруг будут какие-то вопросы по вашему заказу.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 3
1 час назад, Золушка сказал(а):

Там ещё доборы будут, может получится тайских арбузов добыть..... в общем, хватит и без номерных арбузов забот.

Оля, а можно пока 363 столбик после полной оплаты не отправлять, очень хочется тайских арбузов еще купить!

48 минут назад, оляка сказал(а):

А первую и вторую знаешь? Поделись хоть:01mail:

• Смешно! 6
1 час назад, Золушка сказал(а):

моя вина, не вовремя пнула, а они понадеялись на меня, что я скажу... прАсти! как раз 199 столбик...

Изменено пользователем Импрессия
  • Орг
1 минуту назад, Rinna сказал(а):

Оля, а можно пока 363 столбик после полной оплаты не отправлять, очень хочется тайских арбузов еще купить!

Нет, нельзя. Я даже ещё не знаю, получится с ними что-то или нет. И когда. Если будут - их можно будет с агрохимией получить.

• Нравится 2
  • Орг
1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

моя вина, не вовремя пнула, а они понадеялись на меня, что я скажу... прАсти! как раз 199 столбик...

Есть возможность исправиться при окончательной оплате:goody:

• Смешно! 1
1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Есть возможность исправиться при окончательной оплате:goody:

уже исправились, я как увидела оплату - бегом звонить, оба два мы заплатили):grin:  прАсти нас, Леопольд! :kiss:

• Соглашаюсь! 1

@Золушка Оля, сегодня днём оплатил окончательную сумму (ст. 429). Но вечером увидел, что она уменьшилась на 50р. Можно на эту разницу добавить к-нибудь Ваших семян томатов? На Ваше усмотрение. Спасибо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...