Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
31 минуту назад, Импрессия сказал(а):

Оля, добудешь, пожалуйста, черри Оранж свит, если будут? очень понравились, вкусные, не наглые по строению, сладкие! Нам с девчатами, кто в гости доехали, очень понравились)

Кстати, этот продавец давал на испытание черрики и капусту пак чой, ждет отзывы.

• Нравится 2
  • Орг
43 минуты назад, Люда И. сказал(а):

Добрый день! Оля @Золушка, в прошлом году у меня был 611 ст. В этом году очень хочу попасть на декабрьскую раздачу, в январе не смогу забрать заказ. Пожалуйста, помоги передвинуться поближе к началу, чтобы забрать заказ в декабре, иначе я  мимо закупки. Встреча. Спасибо!

к 23-му ближе посмотрим, останутся ли окошки в первой сотне.

• Спасибо 1
10 минут назад, Золушка сказал(а):

Кстати, этот продавец давал на испытание черрики и капусту пак чой, ждет отзывы.

Оранж Свит, вкусный, сладкий, красивый, вполне стройный в 2 стебля, посадила бы еще с удовольствием.  

20250716_145734.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Золушка сказал(а):

Товарищи!

Если вам надо 2 столбика, то второй пишем так Гаврик2, чтобы я понимала, что вам надо именно 2 ст. Такие дубли убираю, оставляю тот, что ближе к началу.

Оля  @Золушка , мне нужно два столбика в этом году ( тетушка решила поучаствовать отдельно ), я вернула свой ник в старый столбик 800, правда ник получился странным, но думаю в процессе закупки все утрясется.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
16 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

@Золушка

Оля, а Хаски сладкий перец будет? 

Сейчас работаю с таблицей, ассортимент можно подглядывать

• Спасибо 6

Столбик 792 подтвердила, но если будет возможность прошу перенести поближе, чтобы получить до нового Года

@Золушка ,  Оля, а лобелии которые кустовые или как правильно называются - не ампельные, не многолетние каких цветов бывают? взял бы всех цветов какие бывают драже по 30 то есть , считай по порции бы выкупил разноцветных

33 минуты назад, red_flover сказал(а):

Почти всё, что брала в закупке очень порадовало. Арбузик KS 250 , хоть и не большой вырос, чуть более кг, но очень вкусный. Я ж даже не ждала его так быстро, просто полезла в парничок полить их, а    сам отсох и выкатился мне в ручки.   Сажала на плёнку под дуги с укрывным.

СарраF1 завалила помидорами, и по сию пору краснеют в стеклянной тепличке. Марцано черрик вне конкуренции, очень урожайный, компактный, очень сладкий и не мелкий. Тоже плодит до сих пор, и он единственный не подхватил кладик, стоит до сих пор зелёный в окружении пятнистых.  И ОКС Десерт тоже очень понравился, вкусный как сортовой.  Рубино огромные красные сливищи, висят кистями, красота.Люблю вообще то сортовые томаты, но в сложные года гибриды сильно выручают.

Ещё понравилась фасолька спаржевая Чудо Венеции, суперурожайная. Брала у Оли.

Ну вот немного отзывов о том что очень удивило и порадовало. Хотя более 80%  понравилось из того что сажала.

IMG_20250907_191608.jpg

• Нравится 4

21 минуту назад, Золушка сказал(а):

Оля и созакупщики, здравствуйте!

Вот кто про что, а я про пак-чой. Пак-чой, выданный на испытание, гибрид Тести грин F1, в моих условиях испытание не прошёл, увы! Зацвел уже в стадии рассады. А пак-чой Янг Цинг Чой F1 в этих же условиях показал себя просто превосходно! 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 5
12 минут назад, Золушка сказал(а):

За капусту не скажу (не сажал), а черрики оранжевые (Оранж Свит, Оранж Принц) крутейшие и сладкие, вызревают даже в ОГ Лен.обл, дикая урожайность, дожди держат прекрасно. Отзывы с фото были ранее в этой теме из Пензы (ОГ) и других регионов южнее. Тайгер Ай F1 (полосатый черри, сливка с носиком) тоже хороший и урожайный, вкус неплохой. Пинк Свит F1  у себя не смог найти (бирок как всегда не поставил), все розовые черри страдали и трескались от дождей. Из более южных регионов не помню чтобы кто-то хвалил Пинк Свит в этой теме. Значит просто неплохой розовый черри, не выдающийся.

• Нравится 3
  • Спасибо 3
14 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

еще

А у меня Санни делайт оказался в этом году нежданчиком, вот такие плоды выдал! Так что, семена его тоже нужны. 

IMG_20250720_191439.thumb.jpg.85fc7fcb1280501634ebdee315e55dcf.jpg

• Грустно... 2
  • Орг
3 минуты назад, Елена Волгоград сказал(а):

Столбик 792 подтвердила, но если будет возможность прошу перенести поближе, чтобы получить до нового Года

это 23-го

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Оля, спасибо, что подтвердили мне столбик 574. Но можно столбик 715 из закупки 2025 останется тоже за мной, т.к. мне нужно 2 столбика. Я вписала в столбик  715 свой ник Ирина И2. Если так возможно, то подтвердите, пожалуйста. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

@ЗолушкаОля,если будет возможность, более ближний столбик, забирать буду на встрече 

• Орг
1 час назад, Люда И. сказал(а):

Добрый день! Оля @Золушка, в прошлом году у меня был 611 ст. В этом году очень хочу попасть на декабрьскую раздачу, в январе не смогу забрать заказ. Пожалуйста, помоги передвинуться поближе к началу, чтобы забрать заказ в декабре, иначе я  мимо закупки. Встреча. Спасибо!

Люда И.
выдача
91
  • Нравится 1
1 час назад, Золушка сказал(а):

Пинк свит черри пасынков море , помидорки вязал с пропусками, вкус обычный сладковатый

Пак чой , что на испытания у меня стрелковался и цвел ещё совсем небольшим. Не понравился совсем .

Другие черри раздала своим коллегам спрошу , что у них там . 

Перец Сопата у меня так себе получился , ничего особенного. 

• Нравится 1
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

@Золушка

Оля, а Хаски сладкий перец будет? 

Добрый день! Перец Хаски урожайный, но вкус посредственный, для меня не вкусный

• Соглашаюсь! 6
3 minutes ago, Гуля63 said:

но вкус посредственный, для меня не вкусный

А я вас его есть и не заставляю :dnt: на вкус и цвет - все фломастеры разные. 

• Соглашаюсь! 3

Оля,посторонним людям можно участвовать в закупке? Пишешь,что с 23 числа вход по нику, то есть нужна регистрация на форуме?

@Золушка, Оля, Бархатцы прям. Whitegold  maxi - • Крупные, плотные, полностью махровые цветки (7-8 см), которые менее подвержены повреждению дождем • Более чистый белый цвет. 35см. Очень понравились. Все летние дожди выдержали на 5, кусты не разваливаются. Все соседи ахали:thumb: Надеюсь будут

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...