Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!А можно еще продублировать столбик? Мой 864,СДЕК. и если вдруг найдется свободный столбик  по раньше,было бы хорошо. Спасибо!

Изменено пользователем Тоша
  • Соглашаюсь! 1

@ЗолушкаОля, подскажи пожалуйста,завтра, в какое время ,можно занять столбик,хочу поближе перебраться?

2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Танюша,а ты когда в ОГ высаживаешь притеняешь? У меня так тяжело приживается рассада лука.

Ириш, не притеняла, но поливала регулярно, чтобы почва была влажная постоянно, пока перо не поднялось.

• Спасибо 2
3 часа назад, zayts сказал(а):

Вот! Выросла красивущая, жирнющая! Я перелопатила весь интернет на рецепты, я ее и так и эдок и с соевым, тирияки и кунжут и без:09fp:и жареную черешки отдельно, листья потом и.т.д. Ну для разнообразия на дегустацию, если честно, то не зашло  лично мне, мужики ели с удовольствием. Вот готовится оч. быстро! Росла замечательно у меня в теплице с краю грядки, (да в Метро на нее ценник был ого)

20250618_111152.jpg

20250618_192248.jpg

Какая шикарная выросла!

А вы рассадой её выращивали? У меня не получилась она.

Первые посадки в ОГ не взошли или их сразу съел кто-то, а потом 2 грядки рассадой посадила, из них выжило 3 штучки, слизни очень оценили, наверное, они и съели. Из тех что выжили стоят сильно поеденные.

Про лук.

У меня тоже был первый опыт. Сажала в улитки, дома, взошел хорошо.

Но потом начал сильно тянуться, а у корешков превращался в ниточку и погибал. Решила экстренно его пересадить по кассетам и отправить на балкон. Балкон застеклен, но не утеплен. Там ему заметно стало лучше, но всё равно рос очень медленно. Когда высаживала на грядки думала не выживут такие малыши)

Но вырос, на удивление, покрупнее куриного яйца, для первого раза считаю эксперимент успешным.

Это я про Эксибишен, Ялтинский и Комету, их хочется повторить. А вот Утреро у меня не получился, половина не выжила, вторая половина выросла размером с севок.

• Нравится 1
2 часа назад, Подмосквичка сказал(а):

Присоединяюсь к просьбе. Семена с них собираю, но они какие-то пустые все. Да и что вырастает неизвестно. Цветут как заведенные

Я в позапрошлом году брала семена таких барханцев, собрала семена и в прошлом году выросло недорозумение😀, кто во что горазд, пушистики, разные по высоте и соцветия разные, но были и нормальные, так вот с нормальных взяла семена и в этом году все цветут как положено

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
  • Орг
6 часов назад, Янина сказал(а):

@ЗолушкаОля, здравствуйте. У меня в пятницу(19числа)был занят свободный 302 столбик, но сейчас смотрю моего ника там нет, стоит другой, почему?

Если что то у меня  в прошлом году был 444столбик прошу тогда вернуть тогда ато он уже занят.

История изменений

ALV-UjVHhvPQ185gTn9FIf3x0dM9CwUBukAGkJsycCO9i0466S3pzOtK=s50-c-k-no
Susanna Dushar
19 сентября, 17:30
Удалено: "Янина"
Ваш ник удалили, возвращаю
  • Спасибо 1

Никто не пишет про лук на зелень. Не помню название,  он настолько хорош был, очень понравился. 

3 минуты назад, Золушка сказал(а):
История изменений

ALV-UjVHhvPQ185gTn9FIf3x0dM9CwUBukAGkJsycCO9i0466S3pzOtK=s50-c-k-no
Susanna Dushar
19 сентября, 17:30
Удалено: "Янина"
Ваш ник удалили, возвращаю

Я удалила? Я вроде не занимала больше никакие столбики...

• Орг
5 часов назад, euphoria_nova сказал(а):

Спасибо большое, а это точно мой столбик? Как получать я подумаю, это ведь не срочно? 

я вас вообще не вижу в прошлогодней закупке.

• Орг
5 часов назад, Елена_Уфа сказал(а):

Девушки, а как доступ к таблице восстановить?

Доступ будет даваться с открытием закупки 3-4 октября.

• Спасибо 2
  • Орг
5 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

Оля, @Золушка, дыня Санвинченте будет в закупке?

пока ее нет в предложении от фирм, мб снята или не поставляется.

2 часа назад, Sergey-13 сказал(а):

@Золушка Доброго дня!

А нельзя будет в закупку поставить Спаржу Эразмус F1 (bejo) если она есть у продавца вдруг наберем

Очень хочется ее заполучить:crazy:

Она стоит в прайсах как теоретическая позиция, не завозится. По крайней мере, в 23-24 годах.

500семян закупка 36000

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

@ЗолушкаОля, подскажи пожалуйста,завтра, в какое время ,можно занять столбик,хочу поближе перебраться?

читаем прикрепленное сообщение.

Изменено пользователем Золушка
  • Грустно... 1

Оля, @Золушка, а у тебя не осталось с прошлого года семян патиссонов (по-моему их не дали) и огурцов?  К Олесе будет оказия в начале октября. Не поскребешь по сусекам своим личным? 

И коллеги, поскольку тут сейчас основная масса народа тусит - кто хочет передать Олесе гостинцы ввиде семян - зайдите в Общежитие и почитайте, плиз, последние посты. 

• Орг
1 минуту назад, axleto сказал(а):

Оля, @Золушка, а у тебя не осталось с прошлого года семян патиссонов (по-моему их не дали) и огурцов?  К Олесе будет оказия в начале октября. Не поскребешь по сусекам своим личным? 

И коллеги, поскольку тут сейчас основная масса народа тусит - кто хочет передать Олесе гостинцы ввиде семян - зайдите в Общежитие и почитайте, плиз, последние посты. 

Патиссонов не дали, поэтому семян нет.

Огурцы нема.

• Грустно... 1
1 час назад, Золушка сказал(а):
6 часов назад, euphoria_nova сказал(а):

я вас вообще не вижу в прошлогодней закупке.

Здравствуйте! До 23 года была, а в прошлом не получилось. 

@ЗолушкаОля, привет! не могу подтвердить свой столбик - в таблице запрещено редактирование. Как быть. Мой столбик в прошлом году был 963 (роза)

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Roza сказал(а):

@ЗолушкаОля, привет! не могу подтвердить свой столбик - в таблице запрещено редактирование. Как быть. Мой столбик в прошлом году был 963 (роза)

963 подтвердила, сдэком получаете?

Оль, @Золушка , ты в курсе, что у нескольких человек (мне попалось три случая)  ник на форуме не совпадает с ником в закупке? Так задумано? Потом ведь концов не найдешь.

• Соглашаюсь! 2

7 минут назад, Импрессия сказал(а):

и Ваш ник Roza ведь, а там имя стоит? 

Да, видимо когда то в таблице ошиблась. Ник - Roza, имя - Роза 

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

А Елена - это тоже вы?

Нет, это дочь зарегистрировалась и мы запутались в аккаунтах. Простите. В таблице оставляем все как есть - ник - Roza, имя - Роза.

• Смешно! 2
1 час назад, Золушка сказал(а):

500 семян закупка 36000

Такого количества можем не набрать(((

Можно ее в набор = Вдруг случится чудо)))

Оля @Золушкаранее спрашивала про лук Кенди, в том году его не было в сз. Будет ли возможность в этом году купить? Смотрю плюсы поставили под тем сообщением ,есть желающие ещё 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...