Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, asy сказал(а):

И кто то просил Elianny в А+ , добавила в таблицу, в ящике 200 шт, условия те же, время на сбор в течении завтрашнего дня до 20.00

Можно в 166 ст Элиане в А+? Настя, Галя и кто в теме, поставьте , пожалуйста 🙏  :smile219:

3 минуты назад, ДОГ сказал(а):

поставил  Вам в 166  Элиане + 10 шт..:hat:. Вы нам тепла , плиз . А ,то у нас  снег идет :cheesy:

❤️🙏. Я бы с удовольствием. У нас + 23 вчера было. Все стремительно растёт. Зацветают нарциссы. В прошлом году тоже примерно в это время нарциссы цвели. А потом на 9 мая цветущий сад под сугробами стоял.  
Желаю всем, чтоб в их садах не одна растюха сильно не пострадала от весенних сюрпризов погоды:smile219::smile219::smile219:

• Нравится 2
  • Спасибо 4
8 часов назад, asy сказал(а):

И кто то просил Elianny в А+ , добавила в таблицу, в ящике 200 шт, условия те же, время на сбор в течении завтрашнего дня до 20.00

Эллиане клубника для души ,вкусная,сочная,сладкая ,тающая во рту с незабываемым послевкусием с нотками персика   клубники , это как после духов остается шлейф незабываемого аромата .

• Соглашаюсь! 1

Настя, пожаааалуйста, может вернуть Сонату в таблицу набранную. Просто многие в выходные могут не появиться. Сама пишу из лесу. Интернета почти нет. Ведь она собранная и всего ящик. Так надеялась на чудо ее получить и вдруг снова не успеем собрать....

Девочки и мальчики давайте Шарлоту наберём. Вкусняха ведь. За зиму , кусты старые были , вся померла. А рассаду не взяла. Ставим свои 10 в Шарлоту.

• Соглашаюсь! 1
10 часов назад, asy сказал(а):

Нам отщипнули ящик Альтураса, но нужно убрать 70 шт, возможно кто то добровольно откажется, ждем в течении завтрашнего дня добровольцев, потом удалю по дате заказа. 

Настя, у меня можно убрать Альтурас ст 291 10 шт

• Орг
1 час назад, ТаняГусь сказал(а):

Настя, пожаааалуйста, может вернуть Сонату в таблицу набранную. Просто многие в выходные могут не появиться. Сама пишу из лесу. Интернета почти нет. Ведь она собранная и всего ящик. Так надеялась на чудо ее получить и вдруг снова не успеем собрать....

А куда я ее потом дену, если она не нужна участникам будет? 

Изумительная новинка - клубника «Соната»- стр 314  ценится за высокую урожайность, отличные вкусовые качества и прекрасный товарный вид ягод.

Она поражает своей урожайностью – 1,5 кг с куста, и это для неё не предел!!! Таких сортов мало! Ягод так много, что собирать их одно удовольствие. Они просто сами падают в руку. Ягодки - одна к одной. Клубника «Соната» очень сладкая и вкусная: пальчики оближешь! Вкус очень приятный, десертный, чувствуется настоящий аромат земляники.

Соната славится очень стабильным плодоношением, плоды не мельчают к концу сезона. 

1116356_Nedostatki_sorta.jpegdjhpki90rb627vse28qp0jlcuoexm3tg.jpg

Изменено пользователем dvasil
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
9 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Неожиданно оказалось, что Sonata все таки отгрузили, откатывать таблицу не буду, вдруг кому то уже не актуально, но кто сильно по ней горевал в течении завтрашнего дня до 20.00 ставьте десяточки, если наберете возьмем.

Я правильно понимаю, что приедет с 1 частью заказа, если соберем?

1 час назад, Кулик А сказал(а):

Всем добрый день, ф 508 можно и новинки последние по 10 штук и Альтурас если остался 10 штук

Новинки поставила. Альтурас убирают добровольно у участников. На него набора нет. 

• Орг
23 минуты назад, dvasil сказал(а):

Я правильно понимаю, что приедет с 1 частью заказа, если соберем?

Да конечно,Соната, Элиане и Шарлотта уже на складе.

8 минут назад, Галина Ель сказал(а):

Прошу столбик. 

Закупка окончена или после майских ожидайте пристрой или приходите осенью в новую 

11 часов назад, Тиара сказал(а):

Настя, если нужно ,можно у меня 10 шт убрать ст. 22 . 

Не будем жадничать, всем хочется. 

Если еще можно, Насть убери пожалуйста у меня 10 альтураса, 10 останется.

• Соглашаюсь! 1
12 часов назад, asy сказал(а):

@ольга1401 Charlotte  есть в А классе , время на сбор в течении завтрашнего дня до 20.00 , дерзайте. 

Дайте номер, я возьму 10 шт. Шарлотты

1 час назад, asy сказал(а):

Да конечно,Соната, Элиане и Шарлотта уже на складе.

Закупка окончена или после майских ожидайте пристрой или приходите осенью в новую 

Хорошо, поняла. 

Любители Сонаты ,подтягивайтесь. Есть возможность получить ее со склада.  Строчка 314, класс А. И цена прекрасная.Ставим 10,20,30

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...