Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, asy сказал(а):

Подробности приходят за день до встречи, после того, как заказы загрузим в машину 

Благодарю:rose:

10 часов назад, asy сказал(а):

Мы в первую очередь рассчитываем на субботу, воскресенье это прям самый крайний случай. 

В пятницу это уже будет известно точно? Я тогда удалюсь из раздачи на субботу. Спасибо.

Добрый день . 

Что то я ни понимаю как посмотреть в таблице адрес сдек. 

Может кто нибудь посмотрит, все ли верно у меня указано. 

Г. Моршанск, ул Сакко и Ванцетти , 107 а. 

И телефон у меня поменялся, он нужен для отправления?. 

Подскажите пожалуйста, что то я ни соображу

5 минут назад, ИН.Т сказал(а):

Добрый день . 

Что то я ни понимаю как посмотреть в таблице адрес сдек. 

Может кто нибудь посмотрит, все ли верно у меня указано. 

Г. Моршанск, ул Сакко и Ванцетти , 107 а. 

И телефон у меня поменялся, он нужен для отправления?. 

Подскажите пожалуйста, что то я ни соображу

В таблице адрес не посмотреть,для спокойствия заполните еще раз " КОНТАКТЫ" или напишите в ЛС Насте.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Добрый день! Напомните особо одаренным:grin: после получения фриго , что делать и чем обработать. Помню в Превикуре сутки держала, дальше ничего не помню:smile51:

Я сначала (сразу после получения) на ночь замачивала корни просто в воде, перед посадкой на 20 минут полностью в Максим. В прошлом году так делала. 

5 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

Добрый день! Напомните особо одаренным:grin: после получения фриго , что делать и чем обработать. Помню в Превикуре сутки держала, дальше ничего не помню:smile51:

Я обрабатываю эместо Сильвер + либертадор

Подскажите, если днем +3, а ночью -4, можно ли снять укрытие с клубники или пусть под спанбондом сидят еще недельку до стабильного плюса? Еще даже не чистила. Вдруг замерзнут?

34 минуты назад, Люблю помидоры сказал(а):

Сутки зачем держать, 30 минут хватит, конфидор добавить еще думаю хватит

11 часов назад, asy сказал(а):

У кого не заполнена строка "Как забираете" уедут в последнюю очередь, почему Вам сложно потратить 30 секунд и написать как планируете забрать, а мне надо на каждого просмотреть форму с контактами, чтобы понять из какого региона участник? 

Доброго всем времени суток! 

Настя, я не совсем поняла по фригушкам. Новинки только приехали и они  с Италей будут объединяться сейчас, чтобы забирать. Мне для понимания, смогу сама своим ходом увезти хотя бы новинки  или лучше в Кашире забрать все. В том году два ящика 1000 корней было. Сейчас такое же количество, одна не донесу😁

10 минут назад, benarar сказал(а):

Доброго всем времени суток! 

Настя, я не совсем поняла по фригушкам. Новинки только приехали и они  с Италей будут объединяться сейчас, чтобы забирать. Мне для понимания, смогу сама своим ходом увезти хотя бы новинки  или лучше в Кашире забрать все. В том году два ящика 1000 корней было. Сейчас такое же количество, одна не донесу😁

Сейчас получаем только основной заказ (кроме Англии, Грандаросса и Элькат). Те, что с Италией (Англия, Грандаросса и Элькат), скорее всего будут после майских.

6 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Сейчас получаем только основной заказ (кроме Англии, Грандаросса и Элькат). Те, что с Италией (Англия, Грандаросса и Элькат), скорее всего будут после майских.

Спасибо, мне б еще по Кустам понимать количество 🙈

3 минуты назад, benarar сказал(а):

Спасибо, мне б еще по Кустам понимать количество 🙈

Общее кол-во у вас 1130, английские сорта, Грандаросса и Элькат - 150 шт. Следовательно сейчас получать 980 корней.

• Спасибо 1
45 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Сутки зачем держать, 30 минут хватит, конфидор добавить еще думаю хватит

Помню, пару лет назад кто-то из гуру научил держать сутки, я тоже сутки замачивала.

• Грустно... 1
12 часов назад, asy сказал(а):

У кого не заполнена строка "Как забираете" уедут в последнюю очередь, почему Вам сложно потратить 30 секунд и написать как планируете забрать, а мне надо на каждого просмотреть форму с контактами, чтобы понять из какого региона участник? 

Настя , а меня переписали на Сдэк? Контакты заполнила, на форум и в личку вчера написала, в таблице поменяла, ст 399, спасибо большое

Изменено пользователем dvasil
1 час назад, Ольга Миха сказал(а):

Помню, пару лет назад кто-то из гуру научил держать сутки, я тоже сутки замачивала.

На сутки я в чистой воде замачивала. А добавлять всякие препараты надо за полчаса до высадки.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

На сутки я в чистой воде замачивала. А добавлять всякие препараты надо за полчаса до высадки.

нет, Галина, точно в превикуре учили сутки держать, еще учили, что только корни, а розетку над раствором. Не помню, кто.

Товарищи профессионалы, к вам вопрос. 820 кустиков- это очень много? и тяжело? Я смогу своим ходом, на метро их увезти?? 

4 минуты назад, Ольга Миха сказал(а):

нет, Галина, точно в превикуре учили сутки держать, еще учили, что только корни, а розетку над раствором. Не помню, кто.

Лично я никогда сутки в Превикуре не держала. Возможно я скопировала чьи-то рекомендации в самой первой закупке, а получилось, что это мои рекомендации.

5 минут назад, fee5943611 сказал(а):

Товарищи профессионалы, к вам вопрос. 820 кустиков- это очень много? и тяжело? Я смогу своим ходом, на метро их увезти?? 

Не сможете. Я бы не смогла. Это чуть больше 20 кг.

Изменено пользователем Галина П.
  • Спасибо 1

Превикур - фунгицид, окунуть, и держать не более получаса, с секундомером вокруг не бегать, но и более не нужно. От того, что сутки, три-пять ничего не изменится, если только не помрут...

Предварительно помыть-промыть в воде и удалить подгнившее и сухое.

Все остальное - после посадки.  Много советов: кто во что горазд и кто что знает из химии.В основном - излишние и затратные.

• Нравится 2
1 минуту назад, dvasil сказал(а):

Они что такие тяжелые? :1203: в 1кг= 40 штук?

Да вот я тоже немного офигела, думала, что в пакет все закину, хорошо хоть спросила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...