Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Мария56 сказал(а):

Настя, доброе утро. А когда можно начинать писать в теме желаемые сорта и кол-во?

Так она написала, что после того как таблицу выставит

• Соглашаюсь! 1

20 минут назад, svetlyachok165 сказал(а):

Так она написала, что после того как таблицу выставит

А когда выставит, не знаете. В поле сейчас уезжаю, а тпм связь плохая😔. Хотелось бы знать когда замхорошей связью на горку бежать 🤣

• Соглашаюсь! 1
8 часов назад, asy сказал(а):

Я выложу таблицу с пристроем, участники будут в теме писать какие сорта и сколько штук поставить, пристрой длится пока саженцы есть в наличии, но крайний срок 12 мая, все что до 12 мая не пристроится буду сажать себе.

Вот Настя писала 

Ст. 141 все точно по списку. Посылка меня дожидалась невскрытая в холодильнике целую неделю - все живое!

Большая благодарность за закупку и за ценную информацию в теме:smile219:. Спасибо всем, кто делится своим мнением по сортам. Конечно, всё надо в своих условиях проверять, но очень интересно читать комментарии и смотреть живые фото. Желаю всем вкусных ягод!

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, Мария56 сказал(а):

А когда выставит, не знаете. В поле сейчас уезжаю, а тпм связь плохая😔. Хотелось бы знать когда замхорошей связью на горку бежать 🤣

Писала, что вечером. Возможно в Петропавловске Камчатске и в других регионах уже вечер, но я надеялась, что участники поймут, что вечер который наступит по моему региону.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
15 минут назад, asy сказал(а):

Писала, что вечером. Возможно в Петропавловске Камчатске и в других регионах уже вечер, но я надеялась, что участники поймут, что вечер который наступит по моему региону.

Спасибо за ответ. Вопросов больше нет😊

1 минуту назад, terra34 сказал(а):

Поставьте,пожалуйста ,Ауджи и Перчинкью по 10шт с набора ( с телефона нет возможности) 

Ст.455

Там уже ящики набраны, некуда ставить.

48 минут назад, terra34 сказал(а):

Поставьте,пожалуйста ,Ауджи и Перчинкью по 10шт с набора ( с телефона нет возможности) 

Ст.455

Фальстарт. Все ждём отмашку от Насти. Я бы тоже уже написала свой список

2 минуты назад, Мария56 сказал(а):

Фальстарт. Все ждём отмашку от Насти. Я бы тоже уже написала свой список

Это не пристрой, а дополнительный набор был. Ауджи и Перчинкью в пристрое нет.

Добрый день. Настя, или участники закупки, подскажите.

Ранее была информация что пристрой будет выдавать на встрече 13 или 14 мая. У меня отправка СДЭК. Я могу участвовать в пристрое или нет?

И в дополнительном наборе я тоже прославила десяточку... 

Изменено пользователем Инна_A

• Орг
1 минуту назад, Инна_A сказал(а):

Добрый день. Настя, или участники закупки, подскажите.

Ранее была информация что пристрой будет выдавать на встрече 13 или 14 мая. У меня отправка СДЭК. Я могу участвовать в пристрое или нет?

И в дополнительном наборе я тоже прославила десяточку... 

Да можете конечно, если дополнительный набор ждать не будете, то 11-12 мая упакуем и отправим. 

• Спасибо 1

Жаль ,что новинки не придут.Знала бы Флорис взяла бы штук 150. Но теперь как есть. Один бугор в балагане пустой остался. .Тогда тоже деньги на следующий год пусть переходят

1 минуту назад, asy сказал(а):

Да можете конечно, если дополнительный набор ждать не будете, то 11-12 мая упакуем и отправим. 

А если в дополнительном наборе участвовала, то пристрой можно брать? В одной посылке будет?

Ой, Настя @asy, а у меня ст. Ф-192, никто ни кому не должен. Полный ноль. Очень жаль. Хотела бы примазаться за счет долга, если бы он был, в таблицу в новый сезон и сразу с проставлением того, что нынче отказали " подлые поставщики" по 50 шт. минимум. Мб, как то можно попасть в новую таблицу добросовестному участнику?:hat::grin:

Изменено пользователем Смирнова
  • Орг
15 минут назад, Veroni сказал(а):

А за доп набор можно будет наличные привезти, чтобы остаток остался с сохранением столбика?

Нет , если хотите сохранить именно нумерацию столбика, я не продаю очередь. Чтоб было честно мы оставим например первые три сотни за участниками, которые решили остаться, а новым участникам или участникам, которые заберут переплату, но осенью решат вернуться будут выдаваться столбики начиная с 301. НО столбик участники будут занимать как раньше, кто первый написал , тому выдаём столбик по порядку и ставим , если есть оплату. Так у тех кто сейчас в четвертой и пятой сотне будет шанс перейти в первую, а иначе они опять будут в конце. Те у кого нет переплаты и те кто позже узнал о нашей закупке не виноваты в этом, поэтому я считаю будет честным сделать так, т.е все получат гарантированное участие в следующей закупке, а номер столбика будет зависеть от самого участника.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

• Орг
20 минут назад, Natalja-vip сказал(а):

А если в дополнительном наборе участвовала, то пристрой можно брать? В одной посылке будет?

Я не знаю как быстро приедет допнабор и как долго пристрою придется его ждать, все на Ваше усмотрение.

• Орг
9 минут назад, Смирнова сказал(а):

Ой, Настя @asy, а у меня ст. Ф-192, никто ни кому не должен. Полный ноль. Очень жаль. Хотела бы примазаться за счет долга, если бы он был, в таблицу в новый сезон и сразу с проставлением того, что нынче отказали " подлые поставщики" по 50 шт. минимум. Мб, как то можно попасть в новую таблицу добросовестному участнику?:hat::grin:

Ниже написала, на каких условиях могут остаться все участники данной закупки. Я сделаю в таблице дополнительную строку, где все смогут написать оставлять столбик или нет, кто ничего не напишет ,если есть переплата верну,если переплаты нет, удалю столбик 

5 минут назад, asy сказал(а):

Нет , если хотите сохранить именно нумерацию столбика, я не продаю очередь. Чтоб было честно мы оставим например первые три сотни за участниками, которые решили остаться, а новым участникам или участникам, которые заберут переплату, но осенью решат вернуться будут выдаваться столбики начиная с 301. НО столбик участники будут занимать как раньше, кто первый написал , тому выдаём столбик по порядку и ставим , если есть оплату. Так у тех кто сейчас в четвертой и пятой сотне будет шанс перейти в первую, а иначе они опять будут в конце. Те у кого нет переплаты и те кто позже узнал о нашей закупке не виноваты в этом, поэтому я считаю будет честным сделать так, т.е все получат гарантированное участие в следующей закупке, а номер столбика будет зависеть от самого участника.

У тех, кто хочет перенести переплату на новый сезон, нумерация будет сдвигаться влево или те же номера остаются?

из списка: Auge , Glorielle, Tea, Limvalnera, Pircinque, Giusy

осталось: Auge , Tea, Limvalnera, Pircinque

как понимаю, Tea, тоже под вопросом? 

количество желающих приобрести этот сорт неуклонно падает.

Изменено пользователем Mixail
Только что, Chili Queen сказал(а):

У тех, кто хочет перенести переплату на новый сезон, нумерация будет сдвигаться влево или те же номера остаются?

Вправо

Только что, Малиновая Вера сказал(а):

Вправо

Почему вправо? Если у меня столбик 40 и переплата, а у столбика 23 переплаты нет, то тогда влево должен сдвигаться столбик? Из ст. 40 в ст. 39. Разве нет?

Только что, Chili Queen сказал(а):

Почему вправо? Если у меня столбик 40 и переплата, а у столбика 23 переплаты нет, то тогда влево должен сдвигаться столбик? Из ст. 40 в ст. 39. Разве нет?

Потому что если тот,у кого также есть переплата,но он попросит столбик раньше Вас, он получит его до вашего номера. Номер не сохраняется. Сохраняется право на столбик в первых 300 столбиках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...