Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Малиновая Вера сказал(а):

Потому что если тот,у кого также есть переплата,но он попросит столбик раньше Вас, он получит его до вашего номера. Номер не сохраняется. Сохраняется право на столбик в первых 300 столбиках.

Я поняла, что в первые 300 сдвинут влево тех, кто остается, а с 301 будут выдавать в порядке очереди.

• Орг
4 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Почему вправо? Если у меня столбик 40 и переплата, а у столбика 23 переплаты нет, то тогда влево должен сдвигаться столбик? Из ст. 40 в ст. 39. Разве нет?

У 520 тоже есть переплата, почему не он будет в 40? А у столбика 23 нет переплаты и его надо поставить в последнюю сотню, потому что он платил наличными и оплатил без переплаты?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Я поняла, что в первые 300 сдвинут влево тех, кто остается, а с 301 будут выдавать в порядке очереди.

Нет

То есть, те кто оставляет переплату просят столбик и гарантировано попадают в первые 300 столбиков? Так?

Только что, Veroni сказал(а):

То есть, те кто оставляет переплату просят столбик и гарантировано попадают в первые 300 столбиков? Так?

Да

• Спасибо 1
Только что, Veroni сказал(а):

Я вообще запуталась. Получается, сначала просят столбик те, у кого переплата, потом все остальные?

• Орг
1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Первые 300 так же по очереди, просто , те кому не принципиальна первая сотня, смогут прийти и в декабре и их будет ждать столбик в третьей сотне, просто ближе к ее концу.

• Нравится 1

Я вообще запуталась. Получается, сначала просят столбик те, у кого переплата, потом все остальные?

Все сразу просят. Те,у кого есть оставленная переплата точно получат какой то столбик от 1 до 300. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Просить будут все, просто те кто не останется в таблице с этого сезона сразу будут получать столбики, начиная например с 300.

• Нравится 1
6 минут назад, asy сказал(а):

Просить будут все, просто те кто не останется в таблице с этого сезона сразу будут получать столбики, начиная например с 300.

Просить будем, когда закупка откроется, в конце октября или в мае, по окончанию этой закупки?

• Орг
Только что, Chili Queen сказал(а):

Просить будем, когда закупка откроется, в конце октября или в мае, по окончанию этой закупки?

В октябре. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

• Орг
7 минут назад, Мария56 сказал(а):

Давайте Тею доберём. Ягода вкусная, под возвратные заморозки не попадает, урожайная, в А+

Тем более, что в пристрое ее нет и в заказ я ящик отправила

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
18 минут назад, egor03 сказал(а):

Вроде с первого раза все поняла:cheesy: Все очень подробно и доходчиво Настя объяснила :)

А мне начинает казаться, что я косноязычно изъясняюсь, по 10 раз каждое сообщение перечитываю и корректирую перед отправкой и все равно сотни вопросов((

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Добрые день, уважаемые профи может быть кто-то по фото сможет подсказать что с моей клубникой случилось, фриго садила первый раз, получила такие хорошие крепкие саженцы 30 апреля, ночь хранились в прохладе, утром замочила только корни в воде на 5 часов, потом полностью на 30 минут в Превикур Энерджи и посадила, полила по 0,5 л на кустик, а через 5 дней после посадки вот такая картина😔

IMG_8881.jpeg

3 minutes ago, Татьяна Красноярск said:

Добрые день, уважаемые профи может быть кто-то по фото сможет подсказать что с моей клубникой случилось, фриго садила первый раз, получила такие хорошие крепкие саженцы 30 апреля, ночь хранились в прохладе, утром замочила только корни в воде на 5 часов, потом полностью на 30 минут в Превикур Энерджи и посадила, полила по 0,5 л на кустик, а через 5 дней после посадки вот такая картина😔

IMG_8881.jpeg

А, собственно какая картина то? может фото не формативное, по моему вполне норм растение. начало укореняться а его выдернули и разрезали. или что вас беспокоит?

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

А, собственно какая картина то? может фото не формативное, по моему вполне норм растение. начало укореняться а его выдернули и разрезали. или что вас беспокоит?

У саженцев начали вянуть и засыхать листья, внутри сердечка коричнево как будто гниль🤷🏻‍♀️

image.jpg

8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Мы с Татьяной на двоих фриго брали. У меня стоят как солдатики, видно развитие, начала цветоносы выщипывать. У Татьяны на фриго стал лист падать, гнить. На фото корневая хорошая, а верхушечная почка или, как правильно назвать откуда куст растёт, сгнившее. Я не сталкивалась с такой проблемой, не могу помочь. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Татьяна Красноярск сказал(а):

У саженцев начали вянуть и засыхать листья, внутри сердечка коричнево как будто гниль🤷🏻‍♀️

image.jpg

У него ещё даже новые листики не успели вылезти. Не трогайте лучше. Пусть растет. Новые листья нормальные будут

1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Мы с Татьяной на двоих фриго брали. У меня стоят как солдатики, видно развитие, начала цветоносы выщипывать. У Татьяны на фриго стал лист падать, гнить. На фото корневая хорошая, а верхушечная почка или, как правильно назвать откуда куст растёт, сгнившее. Я не сталкивалась с такой проблемой, не могу помочь. 

Может влаги много было? 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Татьяна Красноярск сказал(а):

image.jpg

А в лунку что добавляли?

• Орг
1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Если у Вас одни и те же сорта поделенные пополам и у Вас все хорошо, а у Татьяны проблема, то проблема не в саженце, или у Татьяны такая проблема с тем сортом, которого у Вас нет? 

• Соглашаюсь! 1
Только что, Да4ница сказал(а):

А в лунку что добавляли?

В лунку только землю и немного нейтрального торфа для рыхлости.

1 minute ago, Irina4469 said:

У кого то могла дольше постоять/полежать в темноте добираться, я проблему и не увидел или наоборот ктото раньше и сразу на солнце вытащил а нежные выросшие в темноте листья обгорели.. я бы на это подумал. проблему не видю. пройдет неделька и пойдет новая здоровая привыкшая к солнцу листва

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...