Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 12.05.2025 в 11:15, Мария56 сказал(а):

А у меня и Тея и Ания , в прошлом году прям крупнын были. Погода помогла. И оба сорта вкусные. 

Я бы тоже заказала, только не разобралась пока, как тут смотреть пристрой и делать заказ🤦‍♀️😊

2 часа назад, Ойка сказал(а):

Соглашусь со всеми. Все наладится с теплом и солнцем. Я тоже раньше паниковала из-за этого, а еще, что черешки краснеют, чем только не кормила. Все само по себе приходило в норму с теплом.

У меня тоже поначалу такие были, счс уже стоят зелененькие, ттт..пока все живы, листочки распушили. А красные черешки ,я думала особенности сортов, красивые такие стоят, а  так не должно быть  это отклонение?

24 минуты назад, titolya сказал(а):

Я бы тоже заказала, только не разобралась пока, как тут смотреть пристрой и делать заказ🤦‍♀️😊

Пристрой уже разобрали.

22 минуты назад, titolya сказал(а):

Закупка и пристрои уже окончены. Приходите осенью.

3 часа назад, titolya сказал(а):

Ольга, здравствуйте! Закупка началась осенью, в октябре ( надеюсь, что в этом году осенью тоже откроется, уже новая,  на 2026г) , о том, как присоединиться написано на первой странице этой темы. Кратко: заполнить форму со своими контактами, эта форма открывалась по ссылке в сообщении с правилами участия, после в теме попросить столбик, и тогда вас добавят в таблицу для участников закупки, и вы сможете проставлять в ней цифры с желаемым количеством рядом с сортами. Это все уже на будущий год, когда будет создана новая тема на форуме, в октябре примерно следите. Где-то зимой столбики, выдаваемые желающим присоединиться, закончились( т.к. чтобы успеть всем отправить все свежее, чтобы хватило рук, число участников приходится ограничивать возможностями организатора).  Кто нашел тему позже, тем еще один вариант-выручайка: на форуме есть тема "Кооперирование по фриго"  

в ней можно написать, спросить, может быть, кто-то из вашего региона готов поделиться своими излишками.

Сейчас уже основная часть закупки отправлена, т.е. уже все завершилось, но так сложилось, что еще одна машина в этом году ожидается позже, и организатор закупки предложила возможность еще несколько сортов собрать, попутно. Посмотрите закрепленное сообщение на этой странице вверху, оно последнее из закрепленных, там список сортов, которые еще есть шанс успеть получить в этом году. И попробуйте написать в тему "Кооперирование по фриго", может быть, кто-то из вашего региона откликнется, закажет, а вы между собой распределите. Удачи вам, пусть найдется у вас возможность заказать и вырастить вкусную ягодку в этом году! И осенью приходите, на будущий год уже вкусняшки выбирать)

Изменено пользователем Lia
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Настя, Галина, благодарю вас за организацию закупки, за возможность вырастить всем вкусные ягодки, попробовать лучшее с разных уголков мира! :08thanks::08thanks::08thanks: Сил вам, здоровья, гармонии и радости в душе, любви в сердце и любви во всем, что вы делаете! Спасибо вам!!! Кустики замечательные! Пока ждут грядку, вот-вот поедут на дачу)

Спасибо всем участникам, все вместе вы сделали этот праздник возможным!!!  :08thanks::08thanks::08thanks:  И скоротали пасмурные будни красочными аппетитными фото, рассказами о сортах и юмором) Спасибо тем, кто собирал, упаковывал и отправлял наши заказы - вы волшебники :smile219: , все очень компактно и бережно, благодаря вам маленькая коробочка доехала недорого, и все внутри целое! Благодарю! :08thanks: Всем желаю любви, здоровья, мира вокруг вас, спокойствия, радости в душе, и пусть у каждого вырастет все вкусное и урожайное !:smile219: Всем добра!:smile219::smile219:

Давайте еще доберем последние вкусняшки)))

И побежим уже ждать десерт на грядках)):smile219::smile219::smile219:

Изменено пользователем Lia
  • Нравится 12
  • Спасибо 3

22 часа назад, Янчик сказал(а):

Скажите у вас она даёт ягоды? Тоже брала 3 сорта в супер малине. Цветет вовсю и все пусто. 

Я брала прошлый год, очень долго шла , по вине сдэка, пришла с сухими цветочками.Боялась ,что не выживет,но все прижились.В этом году холод ,еще не цветет. Я даже не представляю какая она,но тоже прочитала ,что мало на ней ягод, вот и хотелось бы побольше посадить

• Спасибо 1

Здравствуйте! Подскажите, кто может зайти в таблицу пристроя, пожалуйста, сумму почтовых расходов , ст 73

• Соглашаюсь! 1
54 минуты назад, Милсен сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, кто может зайти в таблицу пристроя, пожалуйста, сумму почтовых расходов , ст 73

Людмила, здравствуйте! если верно смотрю, то что выделено внизу красным: "почта 355". номер столбика и ник ваш.

• Нравится 1
1 час назад, Милсен сказал(а):

Доброго дня всем.

Почта -355 руб.

• Нравится 1

• Орг

Возможно кто то не понял, но сорта из доп заказа не учитываются на данных момент в сумме к оплате , только Ания, так как она уже на складе. Т.е у некоторых не будет переплаты, а нужно будет доплатить, после того, как я проставлю стоимость в столбик "Забронировано". Просто одному из участников на встрече вернула переплату по его просьбе, а теперь получается, что доп заказ ему нужно будет снова оплачивать. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, asy сказал(а):

Возможно кто то не понял, но сорта из доп заказа не учитываются на данных момент в сумме к оплате , только Ания, так как она уже на складе. Т.е у некоторых не будет переплаты, а нужно будет доплатить, после того, как я проставлю стоимость в столбик "Забронировано". Просто одному из участников на встрече вернула переплату по его просьбе, а теперь получается, что доп заказ ему нужно будет снова оплачивать. 

Можно Ания 50 штук заказать ? Оплачивать когда ? 

• Орг
9 минут назад, Максим Александрович сказал(а):

Можно Ания 50 штук заказать ? Оплачивать когда ? 

Ставьте в белую строку, если ящик наберется, то переплаты хватит на оплату этих 50 шт.

• Орг

Auge нет в отгрузке, Tea, Limvalnera , Pircinque есть, поставила цены, смотрим суммы к оплате, у кого суммы покраснели, пока не платят, ждем поступление на склад. 

Отправила в бронь из того, что уже есть на складе ящик Olympia и ящик Ania. До конца недели еще можем пособирать белые строки с 10 по 19 , вместо Auge можно добрать до ящика Florida Beauty и набрать еще ящик Ania. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Tea, Limvalnera , Pircinque есть, поставила цены, смотрим суммы к оплате

Настя, а почему цены за допнабор в евро? По какому курсу считать, сейчас ведь вроде уменьшился (в рублях)?

• Орг
7 минут назад, Apple сказал(а):

Настя, а почему цены за допнабор в евро? По какому курсу считать, сейчас ведь вроде уменьшился (в рублях)?

Сейчас да, но мы конвертировали и перевели поставщику по тому курсу , т.е сейчас у поставщика есть уже конвертированная сумма в евро и мы на нее добираем, и возврат остатка, после всех отгрузок нам к нашей радости сделают в рублях по тому курсу по которому конвертировали.  

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Auge нет в отгрузке, Tea, Limvalnera , Pircinque есть, поставила цены, смотрим суммы к оплате, у кого суммы покраснели, пока не платят, ждем поступление на склад. 

Отправила в бронь из того, что уже есть на складе ящик Olympia и ящик Ania. До конца недели еще можем пособирать белые строки с 10 по 19 , вместо Auge можно добрать до ящика Florida Beauty и набрать еще ящик Ania. 

Ауджи вообще не будет или будет чуть позже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...