Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ДОГ сказал(а):

Это Тайланд,вчера фото в супермаркете на Джомтьене.Прикольно, Австралийская.

У них весна. Походу ранние сорта. Ну если в Южном полушарии 6 сот.( с инвентарём) для отдыха. 

4 часа назад, ДОГ сказал(а):

IMG_20251102_161055.thumb.jpg.974edf90acba480c3f8559bdd263d526.jpg

Судя по названию фирмы, это вьетнамец Нгуен переехал в Австралию и там продолжил заниматься любимым делом. Они это умеют. Французы когда-то научили, + кофе, виноград (и вино).

• Нравится 1
6 часов назад, ДОГ сказал(а):

Это Тайланд,вчера фото в супермаркете на Джомтьене.Прикольно, Австралийская.

Прикольно! Мы только недавно с Джомтьена. :hi:Рядом с Радужным кварталом жили:cheesy:

Изменено пользователем egor03
3 часа назад, санек сказал(а):

У них весна. Походу ранние сорта. Ну если в Южном полушарии 6 сот.( с инвентарём) для отдыха. 

У них зима как наша весна. Ниже +15 зимой, в районе Сиднэя, практически не бывает. А на севере в ноябре доходит до +40. Была там гогда-то. Очень вкусная клубника в Австралии. Интересно, какую они экспортируют в другие страны?

Здравствуйте! Только зарегистрировался на этом сайте. Мне нужно фриго 60 шт Мурано, ещё, 60 Альбион, 60 Азия и 60 Мальвина. Живу в пригороде Челябинска.
Куда кому писать, куда нажимать, где регистрироваться на закупки, как и куда платить, где и когда получать, где посмотреть цены примерные?
Хочу пораньше посадить в стаканы Р8 под лампами, что бы пораньше ягоды были после пересадки на грядку. Кто нибудь так делал?

46 минут назад, Vasiliy сказал(а):

Здравствуйте! Только зарегистрировался на этом сайте. Мне нужно фриго 60 шт Мурано, ещё, 60 Альбион, 60 Азия и 60 Мальвина. Живу в пригороде Челябинска.
Куда кому писать, куда нажимать, где регистрироваться на закупки, как и куда платить, где и когда получать, где посмотреть цены примерные?
Хочу пораньше посадить в стаканы Р8 под лампами, что бы пораньше ягоды были после пересадки на грядку. Кто нибудь так делал?

Новую закупку ещё не открыли, ждём. Как только появится новая тема по Фриго, там будут написаны все условия закупки.

38 минут назад, SOROKA сказал(а):

Добрый день. Нажмите на первую страницу для ознакомления

18 минут назад, savelevan сказал(а):

Новую закупку ещё не открыли, ждём. Как только появится новая тема по Фриго, там будут написаны все условия закупки.

Спасибо!

В 01.11.2025 в 00:20, Ирена сказал(а):

А какие сорта "зашли"?

Шарлота - вне конкуренции. Она практически одна и осталась. Ания тоже понравилась.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Vasiliy сказал(а):

Заодно и 60 Ании возьмите. Спасибо -- потом:)

• Смешно! 1
2 часа назад, Vasiliy сказал(а):

Хочу пораньше посадить в стаканы Р8 под лампами, что бы пораньше ягоды были после пересадки на грядку.

Ну, насчет пораньше - это врятли. Закупка открывается осенью и продолжается ориентировочно до мая. Саженцы, если без форс-мажоров, приезжают примерно после майских праздников.

А как понять какой самый лучший в твоих условиям. По отзывам не очень катит. Только всё перепробовать 

• Соглашаюсь! 2
4 часа назад, YuRok сказал(а):

Шарлота - вне конкуренции. Она практически одна и осталась. Ания тоже понравилась.

Читал земляничников. Два участка у людей, одни и те же сорта по разному себя показывают. Мурано, Альбион, Азия, Мальвина ни кого не обманули, даже на гектарах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...