Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Пока как-то так хотелки копятся:

-Дженка, Равелла, Анжелика, Марвелла

-Азия  (обновить)
-Сенсация ( обновить, жадина усов не дала)
-Надя ( обновить, тож усов мало давала)

ну и там по ходу пьесы еще что нибудь натыкается

3 часа назад, Красная ШапТочка сказал(а):

-Азия  (обновить)

"Усов не дала", это цветоносы обрывали и усов не было? Или не дала усов там, где ягоды были? По сколько штук закупаться планируете?

8 часов назад, asy сказал(а):

Angelique не нашла пока описание

Здравствуйте всем, я тоже пока не нашел ничего. Есть какой-то сорт от 1862г, но, чуйствую, что это не оно)

• Нравится 1
  • Смешно! 5

Ого, сколько вы тут буковок написали, пока я без связи сидела... :01mail:

Люди добрые, а скажите у меня склероз или как? Я чего-то не помню Камарозу в прошлых закупках... Или мы ее в подвале держали? Что за фрукт такой? 

Вот мне интересно, все те, кто спрашивают попадут ли они в первые 310 , если я отвечу, что нет, столбик просить не будут? (мысли вслух)

На самом деле, нет никакой разницы, какой столбик мы получим. Всё равно отправка идёт в сжатые сроки. И уверенность, что получишь желаемое увеличивается с номером строки, иногда дают ограниченное количество на сорт, а первые ящики получают практически гарантированно.Просто мне лично лень пролистывать таблицу влево))). Но " неприятность эту мы переживём"

Изменено пользователем Premal

Я сама если честно только в этом году узнала, что аренда такая дешевая, выкупить 50 соток 350 000 , а в аренду 4000 руб в год 

Вот и я уже думала зачем купила 4га, можно было в аренду взять. Ну, да ладно, хозяйничать буду на все 100%

• Нравится 1
7 часов назад, Красная ШапТочка сказал(а):

-Азия  (обновить)

А чем Дженка понравилась, если не секрет? Прочитала про нее и перелистнула, может что привлекательное пропустила.

8 часов назад, Katerinkavik сказал(а):

Добрый вечер! Я буду новичок в  закупке 2026. Все вроде понятно, кроме этих столбиков. Объясните, почему так страшно иметь столбики, начиная с 311??)) Приоритет в покупке сорта, которого мало или когда количество сокращают?

Да все столбики нормальные, кроме 666.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
2 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Здравствуйте всем, я тоже пока не нашел ничего. Есть какой-то сорт от 1862г, но, чуйствую, что это не оно)

Вот, что нашел , но это описание от 19- года.

средне-поздний сорт, отличается очень большой ягодой, подобно сорту Чамора Туруси, но отличается яркой окраской и имеет более выровненную форму ягоды. Вкусовые качества отличные. Кусты огромные , сорт устойчив к заболеваниям

6 минут назад, Мария56 сказал(а):

А чем Дженка понравилась, если не секрет? Прочитала про нее и перелистнула, может что привлекательное пропустила.

Еще вот такое описание могу дать почитать

Я уже вообще склоняюсь к тому, что новинки надо просто брать и пробовать. У меня постоянно стреляют не те, на которые ставку делала. 

IMG_20251112_123556.jpg

Вроде бы не оговаривали этот момент. Когда можно начинать просить столбик 13.11 ? Будет отмашка или все с нуля начнут писать? :mosking:

• Нравится 1
14 минут назад, lborodach сказал(а):

Вроде бы не оговаривали этот момент. Когда можно начинать просить столбик 13.11 ? Будет отмашка или все с нуля начнут писать? :mosking:

Как появится новая тема Фриго 2026, туда заходить и уже там просить. Завтра в оговоренное время по Москве. Там все с нуля будет, муха не сидела... :cheesy:

• Смешно! 3

17 минут назад, lborodach сказал(а):

Да 13го, но только в новой теме. Настя говорила. 

Только что, lborodach сказал(а):

Я так понимаю, что если закупка стартует 13.11 в 12ч, то и просить можно в 12.00:01mail:

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Как появится новая тема Фриго 2026, туда заходить и уже там просить. Завтра в оговоренное время по Москве. Там все с нуля будет, муха не сидела... :cheesy:

Вы написали в оговоренное время, чтобы никто не знал что это 12 часов🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Смешно! 3
2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Я так понимаю, что если закупка стартует 13.11 в 12ч, то и просить можно в 12.00:01mail:

Но просить не здесь, будет новая тема. 

Только что, Ларка сказал(а):

Но просить не здесь, будет новая тема. 

Да, я знаю. Просто вопрос был о времени)

• Нравится 1
3 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Я тоже не нашла, хотя на нескольких языках поискала. Наверное номерной какой-то, которому в последний момент имя дали. Или - местная старинка, которую Юрий упомянул.

Изменено пользователем Ирена

8 часов назад, Татуня сказал(а):

Дадут? А то подряд два года отменили их...

12 часов назад, asy сказал(а):

Serafine - интересный новый сорт. 

Не всем досталось что-ли? Потому что у меня есть с прошлой закупки. 

10 минут назад, Андрей0032 сказал(а):

Вы написали в оговоренное время, чтобы никто не знал что это 12 часов🤣🤣🤣

Надо же новичков учить информацию добывать:cheesy:

Сейчас пойдут тему листать, посмотреть, что за оговоренное время, обнаружат, что еще сообщения прикрепленные имеются... :cheesy::girl_cool:

3 минуты назад, Ларка сказал(а):
 12 часов назад, asy сказал(а):

Serafine - интересный новый сорт. 

Не всем досталось что-ли? Потому что у меня есть с прошлой закупки. 

Это другой сорт, был в закупке НСД сорт французский, а это Серафин КСД Германия, ее в прошлом году анонсировали вместе с Кадензой. Кадензу дали, а его нет. 

29 минут назад, Тиара сказал(а):

Завтра в оговоренное время по Москве. Там все с нуля будет, муха не сидела... :cheesy:

На теплое место , да муха не сидела ...:04laugh:

1.thumb.JPG.2e540cb2a452d6889bee8863bdd0a54c.JPG 2.thumb.JPG.3ef93a78677f2c8fccc16fed02e9dfbc.JPG

• Смешно! 1
Только что, Тиара сказал(а):

У меня постоянно стреляют не те, на которые ставку делала. 

Тиара, хто в этом сезоне стрелял наповал?

4 часа назад, Vasiliy сказал(а):

"Усов не дала", это цветоносы обрывали и усов не было? Или не дала усов там, где ягоды были? По сколько штук закупаться планируете?

ну если не обрывать цветоносы- она все равно какое-то количество усов дает, мне достаточно было, а в этом году на грядку не хватило. Вот на грядку обновить и возьму, у меня небольшой участок :-)

1 час назад, Мария56 сказал(а):

Новых выбрала  чисто по названию, имя понравилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...