Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomatanya

Свет, а у меня Cuor di Bue цветёт. Семена мне Любушка присылала))

О, а у меня тоже от Любушки. Ты когда сеяла? Я его 1 марта. Но рос на северном окне. А они все притормаживают.

Да, и в 2 ствола "пошёл", оставила. Такой он изящный.

Глянула в свои записи - посеян 26.02. У меня 2 шт., тоже в 2 ствола уже идёт, но не обратила внимания пасынки или раздвоился, подвязывала уже в сумерках))

Света, 100 гр. - это хорошо!

А пасынки снизу отщипала, чтобы удобней было поливать и полоть.

У меня уже очередь на семена - кто увидел.

Света, у меня в этом году на испытании желтые низкие черри. Томатик который мне дали- был очень сладкий (размер теннисный мяч), оказался в рассаде очень ранний - как и на июньском уже томаты. Если удивит урожайностью, тебе прислать семена?

Удивит, удивит! Когда давали , говорили - гроздья как у винограда (правда эта дама склонна к преувеличениям), но даже если наполовину правда- уже хорошо!

Юлия, адрес в личку. Мы с вами еще не менялись, адреса нет вашего, жду, чтобы записать. Люба.

Понятно  .  После дождей трава прет со  страшной силой!  Слизней море!  Вчера под дождь капусту высаживала  . Ноги в земле вязнут .Такого давно не было  .  Капусту не планировала сажать, но соседка поделилась рассадой  - принесла полный ТАЗ  рассады Говорит финский сорт, Вот пришлось срочно пахать и сажать :)

Вязнут - не то слово, прям засасывает ноги(( Мы уж и песок возили, сыпали сверху на дорожки, чтоб меньше грязи было.

Цитата vasilevna

Записываю, Свету :mail:

Кто еще хочет?

Люба,а запиши пожалста ещё одну Свету :) :-[.Такого томатика в моей коллекции нет,так вкусно описала :- Осенью отпишусь,что среди моих понравилось ;)

Цитата Sweet

Люба (vasilevna), это твой подарочек:

Света, это у тебя уже столько помидор? :o

И при этом ты жалуешься, что они - жируют! Радуйся! И им хорошо и ты - с помидорами! Что ещё для счастья нужно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...