Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

хочу на следующий год пару сортов хороших посадить, вкусных...

Ну раз хочешь,значит получишь... ;D ;D ;D  Напомни только...

Цитата Несси

У меня Дикая роза тоже удалась ...хотя растет в самом темном углу

И у меня тоже...

Цитата Stasya

Это яйцо без желтка..

Тоже думала,что без желтка,а оказалось без белка...один желток... :o

Цитата Катринка

Нелли, лимонный оксхард у тебя сливка? ???
У меня круглый...

Он у меня даже сигарообразный,или вытянутая сливка...

Цитата Нелли

Слава,ну ты то от меня ничего не хочешь?... О боже,что я пишу... :o :o :o

Пока только фотки с рассказами о жизни нелёгкой. ;D

Вот сегодня собираюсь к Ирине Гармонии в гости  :P ,и если она меня на дороге не встретит  :o,будет вам повесть о заблудшейили заблудившейся душе... ;D ;D ;D

Вчера нашла вкусную помидорку...От Нинули...Утомленное солнце...
На нижней кисти 5 больших плодов и уже почти все спелые...цвет в разрезе насыщенный желтый,а не как на фото...мясистые,сладковатые...

Нелличка, здравствуй дорогая!!!Посмотрела твои замечательные фото, прочитала интереснейшие "записки дачницы"- :yep: :yep:
Нелличка, только
вот это совсем не Лимонный оксхарт, это на 100 процентов!!! 
Он должен быть подобным  :-[ :-[ :-[
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1186.0.html

Во как! Надо посмотреть чьи у меня семена и спросить какие мне присылали...

Но даже если у меня не оксхард,то и пусть...вкусный все равно,а главное красивый...

Но вы если заметите расхождение между сортами,пишите мне,чтоб не расплодить пересорт!!! :o :o :o

Вот, кстати, Лимонный оксхарт очень похож по цвету на твою фотографию Утомленного солнца- вот такой именно цвет у него "вживую".

Так,вчера не успела ничего,т.к. ездила в гости к Ирине Гармонии...Все было замечательно,и участок,и урожай и угощение...И даже увидела мельком ее мужа,когда уезжала...понравилось ВСЕ!!! :mail2: :niam: :hid:

Нелли . какая ты молодец -  работаешь . дача и в гости выбираешься .

Я домоседка . Муж приучил - не любит моего отсутствия в доме .

Цитата Несси

Я домоседка . Муж приучил - не любит моего отсутствия в доме .

Я совсем не домоседка...Бабушка моего мужа звала Лягушка-путешественница...

А муж вчера чуть было не начал ругаться,когда я ну очень поздно заявилась домой,да еще есть с ним не села,а он без меня не ест...но смягчился,получив изрядный кусок пирога от Ирины...

Цитата Галя-64

Неля, а ты в этом году Короля ранних посадила?

Посадить-то посадила,да вот не сберегла,замерз он  вместе с грейпфрутом и еще с кем-то,притом насовсем замерз... :'( :'( :'(

Цитата Гармония

это Нелли после работы заехала

проверяет...женщина серьезная, словам не верит....

ну, вот, совсем другое дело!

Говорила тебе, надо было мужа привезти... мы бы его и НАПОИЛИ, и накормили...ух, задобрили бы!

А фоток получилось.....целая фотосессия, штук 30, щелкала без остановки. Выложила немного, надеюсь, ты довольна фотографом?

Да там полно... и с улицы.. только я вчера тебе отослала эти пару фоток и мой инет закончился до сегодняшнего утра. Траф превысила, вот. Давай в Москву поеду, с компа скину..или, когда буду у тебя, на твой комп одним файлом. Не боись, пока будут у меня в целости и сохранности!

Сегодня утром...
Вставила большие фото,не видно вес,но если зайти в альбом "Урожай 2014",там видно все...

Японский краб,живет в ОГ.
Столько крупных помидор на одном растении я не видела в живую никогда...38 штук.
Вкус достойный, не пресный-немного кислоты есть,мясистый....

вот он же на грядке:

Утомленное солнце от Нинули-Красавец,вкусный,крупный,немного поменьше навязал,в теплице...По вкусу слаще ,чем Японец...

Гигант Бельгии-розовый,мясистый,кислоты поменьше ,чем у желтых,семок мало,но не сухой...

Это он же до того,как начал краснеть...

Сибирское застолье с Алтая-сливки,кисло-сладкие,помидорный вкус,совсем не мелкие,самые ранние в теплице,вяжет по всему стволу

во весь рост

Иван Мазепа от Оли Черри со встречи в Москве(Инна передала)
Вначале ничего примечательного,а сейчас радует -и вкусом-больше сладости,чем в других желтоплодных- и размерчиком и скоростью созревания...

Кумато черри полосатый-для меня кислятина,но может неспелый еще,хотя начал темнеть одним из первых...А подруге он понравился больше других по вкусу...
Никогда не думала,что черри могут быть такими кислыми...

это когда только начал спеть...

Зря я Японский краб в этом году не посеяла :D :D Обалдеть! 38 штук! Срочно включу его в список.

Нель, а семена у тебя чьи? У меня от Аэлиты, вот и думаю, будет ли такой урожай?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...