Jump to content

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Recommended Posts

• Org
41 минуту назад, Татьяна M сказал(а):

Света, здравствуйте! Где смотреть реквизиты для оплаты, смотрю все уже оплатили, сообщения не было у меня. Ответьте пожалуйста.

@Татьяна М @Татьяна M А какой у Вас столбик? 

Я Вам уже несколько писем в личке отправляла. Посмотрите там. Если нет письма, То напишите мне сами в личку, чтобы выслала реквизиты.

У меня таблица , Ваш ник не находит. Видимо Вы там какую то букву не так пишите. Все русские или "М" -английская?  

Вот посмотрите Дамы , какие бывают " похожести" в написании ников . И письма уходят не по адресату.

Edited by Хатор
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

• Org
44 минуты назад, 123 сказал(а):

Добрый день. Подскажите есть ли уже дата раздачи.

В данный момент , еще не можем сказать. Нужно получить все вкладки. Частями заказы выдавать не будем. Много путаницы из-за этого.

Еще не получено: 

- кофе основной заказ.

- перчатки

- Нижнее белье

- Вууламб

- керамика Скопино.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
  • Org

Отправили еще несколько посылок. :dance:      Столбики позеленила, треки у вас в столбике. Встречайте.

ПОЛУЧИЛИ :

- кофе 

- перчатки ГВАРД. Но еще не все. Приходят с разных складов. И есть отказы, после получения заключительной партии будет ясно , что нам не достанется.

• Нравится 2
В 01.12.2024 в 13:19, Хатор сказал(а):

В данный момент , еще не можем сказать. Нужно получить все вкладки. Частями заказы выдавать не будем. Много путаницы из-за этого.

Эту раздачу хорошо бы объединить в один день с СП семенами  Оли @Золушка.

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, TonyaK сказал(а):

Если раздачи совпадут - конечно объединим. Всегда спрашиваем у других оргов когда у них раздача. Не всегда получается совпасть.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Получил и разобрал Кофе.

Не хватило чай Чабрец - 1 штука  и  Колумбия Гейша Себастьян Рамирес - 4 штуки.

Пристраиваем Новогодние дрип-пакеты 2 штуки и Какао строка 286 - 1 штуку. 

Кроме этого больше ничего нет.

4 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Получил и разобрал Кофе.

Не хватило чай Чабрец - 1 штука  и  Колумбия Гейша Себастьян Рамирес - 4 штуки.

Пристраиваем Новогодние дрип-пакеты 2 штуки и Какао строка 286 - 1 штуку. 

Кроме этого больше ничего нет.

Форумчане, приветствую. Сергей, прошу в 60 столбик пару дрип 

• Соглашаюсь! 1

• Org

Сегодня дополучили перчатки ГВАРД.

К сожалению, второй коробки перчаток  ТПЕ строка 97 на складе не было. Покрасила в красный цвет. 

Edited by Хатор
  • Грустно... 1

Света, Сергей! Столбик 31 посылку получила! Спасибо огромное за закупку! Все точно, упаковано отлично!:08thanks:

• Спасибо 1

При упаковке посылок в очередной раз убеждаемся, что заранее посчитать стоимость пересылки очень редко получается с большой точностью. У некоторых вес получается очень большой, потому что Башинком тяжелый, даже маленькие пакетики, а у некоторых размеры оказываются большими, например из-за штанги для полива. А в СДЭКе стоимость считается либо по весу, либо по размерам, как им выгодно.

Мы делаем все возможное для уменьшения стоимости пересылки, но не все зависит от нас. Просим с пониманием отнестись к данной информации.

У бутылок с жидкостями из Башинкома ( некоторых) не очень хорошие пробки. Мы все бутылки для перестраховки упаковываем в пакеты и герметично запаиваем с помощью вакууматора. Надеемся, что они приедут к вам в нормальном состоянии. На раздачу я все ставлю стоя, а в СДЭКе могут переворачивать. Никакие наклейки не спасают от этого.

• Нравится 3
  • Спасибо 16
  • Org

Отправили 41 посылку. 
Треки смотрите в ваших столбиках.

Позеленю вечером, сейчас уехали.

Есть посылки их двух мест. Отметила в столбиках. Места могут приходить в разное время. Звоните, узнавайте на вашем пункте получения- все ли пришло.

У кого есть штанги для полива, пришлось снимать сам пистолет и положить его в коробку к основному заказу, а штанга будет вторым местом. Собирается не сложно, у вас получится.

Edited by Хатор
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Org
12 минут назад, Макария сказал(а):

Сергей, Светлана, подскажите, бывают ли у вас в закупках москитные сетки метражом?

В январе будет Агротема, может там есть . Точно не помню, ни разу не заказывали. Но там в основном все рулонами. Отрезами не много позиций.

• Спасибо 1

• Org

Привезли Скопинскую керамику.

Вернулись поздно, поэтому не распаковали и не проверили еще. Там что то так и не сделали нам, не получается. Разберем , отметим в таблице и напишу.

• Нравится 2
  • Спасибо 3
19 часов назад, Хатор сказал(а):

Привезли Скопинскую керамику.

Вернулись поздно, поэтому не распаковали и не проверили еще. Там что то так и не сделали нам, не получается. Разберем , отметим в таблице и напишу.

Светлана, если будет возможность, сделайте пожалуйста в телеграмм видео распаковку керамики

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Андрэ сказал(а):

Добрый день! Света @Хатор, в ст.137 числится задолженность 349р. Проверьте, пожалуйста,  я оплатила 1.12. Форму заполняла. Заранее спасибо!

30 ноября в 04.28 я поставил вам еще 1 пачку Клин Скин. Их стало 2. Вы, наверное, не перезагрузили таблицу и была старая сумма. Если хотите, я уберу у вас эту пачку и долга не будет.

9 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

30 ноября в 04.28 я поставил вам еще 1 пачку Клин Скин. Их стало 2. Вы, наверное, не перезагрузили таблицу и была старая сумма. Если хотите, я уберу у вас эту пачку и долга не будет.

Если согласятся, то готова забрать)) Какой будет  зерно/молотый  - столбик 115

• Смешно! 1

Керамику разобрали. Кое-чего не хватает, но взяли несколько других вещей на замену. Завтра Света напишет.

Сегодня получили WOOLLAMB и Нижнее белье, кажется все, включая Меладо. Завтра будем разбирать.

Если так, то получается, что все получено.

Предварительно раздачи в воскресенье 15 и 22 декабря, и возможно в среду 11 декабря. Завтра определимся. 

В это воскресенье не успеть физически, лучше не просите.

Спокойной ночи.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 9