Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Как твой огурчики? Мои начали местами чахнуть :(

Зато томатики радуют :hey:

Зимой прочитала статью, в которой мучичок один пишет, что собирает до полутонны помидор с двух грядок :o Решила в этом году всё взвешивать :-[ Может это ерунда, но мне было интересно :-[

Цитата
Короче, за месяц из теплицы с двух грядок получилось 54 кг... И ещё висят.В общем мужик наврал...

Наталь, огурчики ещё собираю, но уже на убыль идёт....томаты консервирую во всю, сегодня собрала 4 кг. Много ещё висят бурых и много зелёных...в этом году не плохой томатный урожай...а про то, что такое кол-во собирают я не верю...

Может где на юге и собирают, но не в Подмосковье, точно. Вон у Ангелины, что ни куст, то шедевр. Я сажала её Черри Марокко, так у меня кисти в два раза короче, хотя все равно очень урожайный даже на нашем голимом песке

Цитата Natalia

Да мы столько и не слопаем ;D

Точно  ;D

Наташ, зато у меня перчик отличный получился, очень вкусный видела?

Видела, симпатюлечка такой :yep:

У меня не получается с ним подружиться :( В Этом году вроде как попер, потом бац и захирел весь, опять на кусту 3-4 шт >:(

Цитата Natalia

Видела, симпатюлечка такой :yep:

У меня не получается с ним подружиться :( В Этом году вроде как попер, потом бац и захирел весь, опять на кусту 3-4 шт >:(

Наташ, я его всего кормлю 3 раза за сезон биогумус развожу на 10л,  и туда 0,5 бутылку пиво...на кусту по 8-9 шт.

Фотку завтра сделаю кустика.

Верочка,спрошу здесь,в дневничке :mail:,как,ты делаешь помидорки,что они не лопаются?...у меня,причём  по любому рецепту трескаются :(,вроде и плотные помидорки беру...

Цитата elena77

Верочка,спрошу здесь,в дневничке :mail:,как,ты делаешь помидорки,что они не лопаются?...у меня,причём  по любому рецепту трескаются :(,вроде и плотные помидорки беру...

Леночка я писала...но с удовольствием ещё раз напишу...

В банки наливаю сначала одну кружку кипятка и накрываю крышкой, а через минуты 3-5 доливаю кипяток до верху и опять накрываю крышкой и они стаят почти до остывания, сливаю и уже второй раз рассолом сразу и закатываю.

Лен, у меня очень редко лопаются, конечно бывает.....но не больше 2х.

Цитата Веруня

Леночка я писала...но с удовольствие ещё раз напишу...

В банки наливаю сначала одну кружку кипятка и накрываю крышкой, а через минуты 3-5 доливаю кипяток до верху и опять накрываю крышкой и они стаят почти до остывания, сливаю и уже второй раз рассолом сразу и закатываю.

Верочка,спасибо :thx:,...вот,ведь память дырявая :D,прочитала и вспомнила :-,надо сразу записывать в тетрадь...

Александр, вот сфотографировала кустик подмосковный. Выглядит очень компактно и очень урожайный, на этом кусту сейчас 7 шт., один сняла. Сеяла 12 марта, в ОГ высаживала 8 мая под укрывной.

Вер, а стенки у Подмосковного толстые? Если да, мне тож такой надо...он похож на мой Малышок от Попенко, компакт, урожайный, ранний, и стенки хорошие..

Цитата Гармония

Вер, а стенки у Подмосковного толстые? Если да, мне тож такой надо...он похож на мой Малышок от Попенко, компакт, урожайный, ранний, и стенки хорошие..

Ирин, стенки я бы не сказала, что толстые....средние, но сочные...конечно соберу.

Цитата Нелли

Вера,и я хочу перчик Подмосковный...

Ты его формируешь как-то ,или сам как хочет растет?

Неллик не как не формирую....он сам по себе очень компктный...

Продолжаю собирать семена...

Вкусные, сладковатые, урожайность высше среднего.

Плоды крупные, вкусные, урожайность средняя

Соответствует названию, урожайный, вкусный, кожица плотная, в консервации отличный...

Алёнчик, я смотрю у тебя крупнее и не очень то похожи....давай дождёмся когда созреют и сравним....

Алён рецепт прост...уже писала

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1963.0.html

Цитата Svetikk

Верунь, там, где Золотой петушок подписано-скорее всего какой то Трюфель или Груша.

Светуль ни то, ни другое не сажала....точно золотой петушок...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...