Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, Июньский красивенький - радует и огурчики у тебя в ОГ растут - молодчинка! А Июньские похожи на крупненькие плоды, или просто фото такое? Удачи тебе! А про погоду слышала сегодня по Т В, что до конца месяца будет приблизительно такая погода, а тепло вернётся только в начале июля!

Цитата аришка

Натусь, привет :thx: Как у тебя Ромиро поживает? Июньский  :yep: Какого размера они примерно?

Перчики у меня только цветут, есть пару плодиков у колобка (Чуть больше куриного яйца)

А июньские самый большой наверное где-то с мой кулак. Теперь отнесу спичечный коробок в теплицу и буду на фоне него фотографировать. А самые крупные плоды пока у меня на Монгольском карлике. Завтра постараюсь сфотографировать и показать
Цитата Людасик

Наташенька, Июньский красивенький - радует и огурчики у тебя в ОГ растут - молодчинка! А Июньские похожи на крупненькие плоды, или просто фото такое? Удачи тебе! А про погоду слышала сегодня по Т В, что до конца месяца будет приблизительно такая погода, а тепло вернётся только в начале июля!

Пусть и будет +20, но только без дождя :hid:

У меня Ромиро 3 куста, 2 вместе сидят и 1 отдкльно. Который 1сидит,  на нем 2 перчика, а те которые парой пока цветут. А томатики самые большие пока только на монгольском карлике. Наташ, если будешь семена с июньского собирать, собери на мою долю пож :-[

Твои тыковки растут, пока только мужскими цветут.

У меня Ромиро 3 куста, 2 вместе сидят и 1 отдкльно. Который 1сидит,  на нем 2 перчика, а те которые парой пока цветут. А томатики самые большие пока только на монгольском карлике. Наташ, если будешь семена с июньского собирать, собери на мою долю пож :-[

Цитата

Твои тыковки растут, пока только мужскими цветут.

Обязательно соберу и  поделюсь, только напомни потом перед встречей.

Спасибки :thx:

А ты тыковки свои сажала в этом году?

Я в этом году много тыквы посадила,  только не подписала сорта,  знаю только где мускат прованс сидит  :-\

Цитата Наталья Хотьково

Я в этом году много тыквы посадила,  только не подписала сорта,  знаю только где мускат прованс сидит  :-

Наташ, а у твоего Муската Прованса листики с рисунком? Можешь потом сфотать? Я потом со своими сравню, семки из магазинной тыквы наковыряла, очень похожей на Мускат. А от Биотехники Мускат не взошел...там такие страшные семки были  :P

Цитата Svetikk

Наташ, а у твоего Муската Прованса листики с рисунком? Можешь потом сфотать? Я потом со своими сравню, семки из магазинной тыквы наковыряла, очень похожей на Мускат. А от Биотехники Мускат не взошел...там такие страшные семки были  :P

Мы тоже из магазинной наковыряли, обязательно сфоткаю и покажу.

Цитата Наталья Хотьково

Фиолетовый барон от Светика  :thx: :thx: :thx:

Если быть точнее-Цыганский барон  :)

Цитата Bel Ami

Наташ, мне кажется или у него и листья фиолетовые? ???

Чуток есть и на листьях и на стебле фиолетовый оттенок  :)
Он у меня вот такой был  8)
Цитата Svetikk

Если быть точнее-Цыганский барон  :)

У меня есть и цыганский  и фиолетовый барон, я их путаю, просто лень было вчера смотреть :-[ Это именно твой.

Цитата Веруня

Наташ оставляй....

Будет дынная дорожка в теплице, уже сколько этого самосева высадила  :hey:

Наташа,у меня на треугольной пирамиде 2 года клубника зимовала нормально,а в этом году напрочь вся вымерзла,а на земле -нормально все прошло....

Цитата Svetikk

Чуток есть и на листьях и на стебле фиолетовый оттенок  :)
Он у меня вот такой был  8)

Свет, отличный перчик!!!! :-* :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...