Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Nata N. сказал(а):

только не зарегистрированных пользователей было 1500

Наташа , а ты что не в курсе что это фейк из фейков на всех форумах , это видно в оболочке форумов такая возможность вставлена показывать несметное количество несуществуищих гостей , я по глухим ночам постоянный гость на форуме , так бывает глянешь - регов на форуме и десятка нет , а "гостей" пишет сотен семь , я как-то раньше даже скрины подобного посещения выкладывал , ну да поисковые боты не спят круглые сутки , но сколько их десяток , ну два от силы , да и не постоянно они сайт сканируют

• Нравится 1

Как и в других городах европейской части страны у нас сегодня жуткие ветра , причем ветер пока теплый , давление быстро падает , только за ночь на 6мм , ночь на удивление теплая была +5° , да и сейчас +6° , а завтра вновь похолодает , пока до нуля

Ну да и ладно , у меня сейчас самокарантин , началась ежегодная осенняя ломка , а это на месяц полтора , к старым и новые бяки добавляются , стараюсь сейчас на улицу ни ногой , даже на полчасика , только наскоками , взял что нужное из сарайки и домой , исключение только банька раз в три дня , но это святое

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...