Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Nata N. сказал(а):

только не зарегистрированных пользователей было 1500

Наташа , а ты что не в курсе что это фейк из фейков на всех форумах , это видно в оболочке форумов такая возможность вставлена показывать несметное количество несуществуищих гостей , я по глухим ночам постоянный гость на форуме , так бывает глянешь - регов на форуме и десятка нет , а "гостей" пишет сотен семь , я как-то раньше даже скрины подобного посещения выкладывал , ну да поисковые боты не спят круглые сутки , но сколько их десяток , ну два от силы , да и не постоянно они сайт сканируют

• Нравится 2

Как и в других городах европейской части страны у нас сегодня жуткие ветра , причем ветер пока теплый , давление быстро падает , только за ночь на 6мм , ночь на удивление теплая была +5° , да и сейчас +6° , а завтра вновь похолодает , пока до нуля

Ну да и ладно , у меня сейчас самокарантин , началась ежегодная осенняя ломка , а это на месяц полтора , к старым и новые бяки добавляются , стараюсь сейчас на улицу ни ногой , даже на полчасика , только наскоками , взял что нужное из сарайки и домой , исключение только банька раз в три дня , но это святое

• Нравится 4

А у нас сегодня с ночи случилась зима

Температура всего -1° , но пошел первый снег , мокрый , и наверняка еще растает , все же у нас ни Урал , ни Сибирь , но асе равно глаз соскучился и по такому

1.thumb.JPG.c672859ab24ae23ad261b2bf266b26aa.JPG 8 утра , а темень еще , еще один признак зимы

Изменено пользователем feniсs
  • Нравится 14

Привет!  С первым снегом! 

У нас тоже зима!  А на балконе декабристы цветутт да и всякой зелени уже полно насажено! 

IMG_20251115_085214.jpg

IMG_20251115_085327.jpg

IMG_20251115_085335.jpg

IMG_20251115_085445.jpg

IMG_20251115_085424.jpg

• Нравится 14
В 14.11.2025 в 08:02, feniсs сказал(а):

У кого есть возможность сравните что лучше и отметьте тот пост помидоркой

У меня одинаково быстро загрузилось. 

• Нравится 2
54 минуты назад, Ninulia сказал(а):

У нас тоже зима! 

Видно не зря вчера по всем городам надувало , вот и надуло нам зиму этикеточную:cheesy:

55 минут назад, Ninulia сказал(а):

А на балконе декабристы цветутт да и всякой зелени уже полно насажено! 

Ай ты молодца , Нина , вся в работе , у меня сначала только одна фотка прогрузилась , я давай там разглядывать названия на плошках , а после с ЗУМа вернулся , а там фоток 106.gif.abf92d1548ffa92dff08fa91f49eb08a.gif

Декабриста я сразу признал , в давности был у меня , не такой правда красивый , лишь позже в буковках прочитал у тебя что он самый

Интернет у нас попа жопа (ну как грубо не сказать , не до политесов) , вот выделили загон в неполный десяток сайтов , а про остальное забудьте , и самое хреновое что быстрые сайты смотреть  надо с быстрого источника , а на сайты под санкциями только когда перейдешь в режим "только 2G"

Так и пользую сеть матерясь , телефон на четверке в один порт компа , усби модем в другой , с него только двойку сейчас раздают , независимо куда стучаться буду , хоть на сайт президента:cheesy:

Да только оба девайса одновременно работать не хотят , у них все по классике "кто первый встал , того и тапки" , вот и приходится их мирить , разруливать постоянно конфликт интересов

А еще заподлянка что некоторые сайты тебя вообще отправляют в далекое эротическое путешествие если ты в тапках 2G приперся

• Нравится 6

4 минуты назад, feniсs сказал(а):

Декабриста я сразу признал , в давности был у меня , не такой правда красивый

ох память , память , какой некрасивый , очень даже ничего был , тока такую фоту быстро нашел

1.thumb.JPG.6f184b7ec4760aff8d48af8598747ed2.JPG 2005г Юрка совсем мелкий еще

• Нравится 13
56 минут назад, feniсs сказал(а):

Интернет у нас попа жопа (ну как грубо не сказать , не до политесов) , вот выделили загон в неполный десяток сайтов , а про остальное забудьте , и самое хреновое что быстрые сайты смотреть  надо с быстрого источника , а на сайты под санкциями только когда перейдешь в режим "только 2G"

У нас тоже интернет сильно подпорченный. Но удивительно- вчера вдруг загрузилось видео с ютуба(ой давно туда хода не было, регулярно проверяю. Смотрим оба с мужем путешествия МариныГалкиной. Удивительная героическая женщина- одна и на краю света! Сейчас на телефон приходят уведомления об очередной серии путешествия по Чукотке 2025. Но не грузились. Обычно уже ждали когда появится на ВК или рутубе. А вчера вдруг на компе ютуб заработал! Никакими впнами не пользуюсь, не люблю я всякие незаконные действия. Правда когда это все сталипродвигать:)) попробовала, вроде получилось и... отключила.

• Нравится 2
5 минут назад, Ninulia сказал(а):

У нас тоже интернет сильно подпорченный.

Ну у вас в квартире а не на даче наверняка проводной инет стоит , жмут-то все мобильный , а в этом плане частному сектору как и дачам ничего не светит

А главное обидно что толку с этих ограничений около нуля , вороги меньше летать не стали

У нас кстати и в хорошие времена интернет не особо стабильный был , так что если что из видео мне интересно бывает , я сначала качаю на комп , потом смотрю

Так я и от рекламы избавляюсь и торможений при просмотре нет , а если какой ценный мех , то и на компьютере оставить можно

• Нравится 3

Сейчас усомнился в написании слова мазОхизм , вбил в яндекс , а мне попутно :04laugh:

1.thumb.JPG.591d34c8124bcb4fbdede2da4b552d4f.JPG

Видно ИИ яндекса именно так ассоциирует обращение к врачам:04laugh: , и правильно что я обхожу их всю сознательную жизни тридевятой дорогой , хочу помереть естественным путем , без сторонней помощи:cheesy:

• Смешно! 3
34 минуты назад, Ninulia сказал(а):

об очередной

А я засомневалась в написаии вот этого и спросила у интернета. В основном пишут как я. А ИИ дал противоположный ответ- о очередной... Вот и думаю кто не прав...

• Смешно! 3

Добрый день, друзья!

19 минут назад, feniсs сказал(а):

а в этом плане частному сектору как и дачам ничего не светит

У нас в деревне оптоволокно проведено у всех. Но довольно долго ждали. Газ 10 лет ждала, кабельный интернет лет 8

• Нравится 4
29 минут назад, Ninulia сказал(а):

А я засомневалась в написаии вот этого и спросила у интернета. В основном пишут как я. А ИИ дал противоположный ответ- о очередной... Вот и думаю кто не прав...

Ну есть грамматический русский язык , а есть разговорный

Я тут недавно слово кипеж смотрел , на грамотейском сайте мне заявили что все 4 варианта возможны , только мягкий знак не ставьте , но ТАКОГО СЛОВА НЕТ , вот и весь разговор

Это как у Раневской (или то что ей приписывают)

i?id=5fac30d7a37634e6ead2286349cdf6f1_l-

• Нравится 2
  • Смешно! 3
1 час назад, feniсs сказал(а):

Ну есть грамматический русский язык , а есть разговорный

Так хотя бы мотивированно объяснила эта алиса. А то и так и так и никакого объяснения. Вот и возникает вопрос в чем правда,брат?

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 1

Павел, видео загрузились оба быстро. Но с ВК началось с рекламы, а на ЯД рекламы не было. Но ведь это не Дзен, а яндексовское облако, нет? Потому что на Дзее рекламы до фига бывает 

• Нравится 1
4 часа назад, Ninulia сказал(а):

Так хотя бы мотивированно объяснила эта алиса. А то и так и так и никакого объяснения. Вот и возникает вопрос в чем правда,брат?

Нинуль, а в чем сомнения? Об огородной работе, об удаленных файлах и т.д. 

• Нравится 1

Ну чо , у нас уже сейчас хорошо подморозило , -4° с северной стороны

//

ЧО - такого слова тоже нет :cheesy:

А почему ЧТО ЖЕ есть , а ЧТО Ж не существует , а ведь интонация фразы с этими словами разная выходит , по своим внутренним правилам у меня пишется ЧТО'Ж:04laugh:

Или СЧАСТЬЕ как-то сухо звучит , а СЧАСТИЕ:kiss: это совсем иное , великое

• Нравится 8

Доброе утро !

Надеюсь никто меня не потерял:grin:, в других средах завитал , да видно настолько сильно что ночью сегодня кошмар приснился :

Весна , по календарю что-то конец марта-начало апреля ... , и вдруг я среди кучи огородных забот понимаю что забыл посеять Перцы , кляну свою дырявую память , понимаю что и помощь зала не попросить , ни в Москве , ни в Нижнем живу где мощные группировки НАШИХ :1203:, полное фиаско..."шеф все пропало ..."

И сажать уже поздно , перцы не помидоры  , это те можно в мае в рядку посеять и хоть осень что-то собрать , перцам , да в ОГ никаких шансов

Короче проснулся в 7 утра с явно учащенным пульсом , и еще с полчаса все отбрыкивался от потусонной реальности , бывает такое что сон настолько захватил сознание , что и наяву какое-то время продолжаешь им жить против своей воли:dnt:

Кстать о сне и бессоницах , моя стерва поменяла стиль своего поведения , обычно я просыпаюсь в 1-2-3 часа ночи и все , редко когда часов в 6 утра на малый второй круг часик другой додавишь

Теперь же четвертый день ночь подряд вечером абсолютно уснуть не могу , верчусь до полуночи , а то как нынче вообще до двух ночи:cheesy:

• Нравится 1
  • Грустно... 3

Ну что соседи , к сегодня-вечернему и завтрашнему природному катаклизму готовы ???

Ща -4° , а завтра +8° , и осадка , осадки и еще раз осадки во всех своих ипостасях ...

И как ветра вчера , сегодня задолбали к тому же

• Нравится 3

Доброе утро, друзья!

Павел, а я очень жду осадки и +8. Надеюсь, что лед растает, а то мне добраться сейчас до курятника- это сейчас прямо квест «выжившая» :cheesy:

Хочу себе мостки смастерить деревянные. Надеюсь, что завтра этим будет удачно заниматься 

Изменено пользователем Nata N.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...