Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

Чудеса да и только без 20и шесть а в эфире

1.thumb.JPG.6100b7d4eb47fed3a9a2de44d8f24c43.JPG

Массовый психоз в семенной теме прошел , когда там по ночам народ толпами толпился , а сейчас и утром тишина , все за лето отсыпаются:04laugh:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

На земле обычно градинки наблюдаешь все корявые и изъеденные

1.thumb.JPG.a4d4acdf2b4766dc7c79958e62647f14.JPG а вот в полете они прям идеальные шарики

2.thumb.JPG.d021b2f3eabb90da50ecc22deea07535.JPG но правда и тут видно что на них начинают образовываться раковинки

Нет это не нынешний какой град , искал по перцам инфу , в 2016г годе нашел у себя такой снимок июльский

У нас конечно очень редко град бывает , но насколько помню всегда на земле градинки корявых форм , так быстро таять что ли начинают , или форма их раз на раз не приходится

Наверно все же лучше не становиться специалистом по граду и пореже с ним сталкиваться

• Нравится 5

Погодка разгулялась сегодня , даже солнышко 50/50 подсвечивает , 6° , в земле пока грязновато , но все равно прикопал контейнеры с очитками , последние 6 ящиков с яслями тюльпанов , сын наконец-то сподобился мне помочь , вскрыл две тропы с прелыми на азотоорганике опилками , поздновато конечно , но дареной работе в зубы как и коню не смотрят , что-то весь день ковыряюсь в саду по-мелочи , все домашние дела в сторону отложил , надо ловить момент

Сунулся в форумский каталог перцев , как же там все уныло , много грустней чем с томатами

Интересуют перцы относительно высокие , крупные и готовые на спартанство , помню у меня был один такой , но я его за лишний рост и сократил 9 лет назад , вроде как северный король его звали , хотя может что и путаю

Описания разных на сайтах почитал , так больно не хотся кота в мешке покупать , эдь каждый кулик свое болото товар хвалит , а у меня всего дюжина мест на старичков и обновки , пролетать не хочется

• Нравится 4

Эх , ну и напрыгался сегодня по саду после нескольких дней простоя , даже про спину забыл:cheesy:, но боюсь это я сейчас зубы скалю  , завтра же аукнется , что'ж остается уподобиться девке Скарлет и подумать об этом завтра

1.thumb.JPG.4dd6459a61a53a0b009ec22faa220098.JPG

2.thumb.JPG.4b4b335be2a940d5b1d55a553daa0ad9.JPG

Ну вот и добра в хозяйство привалило , если погода позволит попробую кучу со второго снимка разровнять и под перекопку пустить

Я меня еще спрашивают пошто мне опилки машинами , ну а траншеи в тропах свежими опилками засыплю , только в одну из троп кое что пикантное сначала откачаю , чтоб мняка через пару лет еще вкусней вышла

---

Первый раз за 30 лет вокруг черноплодки у меня с ягод полезли всходы , не удержался тройку саженцев отсадил в сторонку

3.thumb.JPG.b4a1bf3e8b0e782e617a0291b08aedbe.JPG вот один из них , вроде бы оно , больше не чему , тем более что в сумме из десятка полтора встречалось , лишь на последних хомяк проснулся и сказал а вдруг нам оно надоть:04laugh:

4.thumb.JPG.ef39f26bd6dc365464bc1d77ab4fbe3f.JPG а это одну из овсяниц остриг , самый мощный куст , боюсь что с таким пеньком новой гриве весной уже путной не быть , к вырождению этот куст приближается , но я пару лет обновление делал , кустика три молоденьких есть

5.thumb.JPG.4a2ac2e6459e38cb26eb07bbc3d69d76.JPG а это так у меня лесной можжевельник с семки подрос , уже 75см

Самосевка это от 23г , я ее только на ПМЖ пересадил

---

О , в закупках очередной аврал , в драку собаку очередь на очередные пионы строится , в предыдущей закупке я глянул - так несколько позиций шестизначный ценник был , и самое поразительное их в первую очередь расхватали714415244_.gif.fb2784f9ff57d1497252b54bb6d7bce9.gif, а еще говорят в стране кризис , санкции душат

Изменено пользователем feniсs
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Фига се , расплата за солнечный малость день , вышел сейчас до ветру , и ухи моментально в трюбочки свернилися , глянул на цыфири , а там -1,5° , и это в 7 вечера ...

• Грустно... 4
49 минут назад, feniсs сказал(а):

шестизначный ценник был , и самое поразительное их в первую очередь расхватали

Я так поняла, что там много народу, кто подращивает и продает потом деленки. Новинки, в том числе и дорогие, улетают быстрее, да и прибыль с них больше, чем с дешевыми возиться. Так что шестизначные себя окупят быстро.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...