Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Света, мне тоже она нравится...на фото страшшшная получается, а там такие нежные переходы из одного цвета в другой

Наташа, ну почему страшная-то сразу. Очень нежная примулка. Люблю такие оттенки.

• Соглашаюсь! 6

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Наташа, ну почему страшная-то сразу. Очень нежная примулка. Люблю такие оттенки.

Оль, так потому что в жизни она горазно красивше, ты правильно сказала - нежная очень. Что-то у нас на форуме девочки не хотят СЗ открывать, а к соседям опаздала:dnt:. Хочется нежных голубеньких, розовых...

• Нравится 5

Доброе утро всем. Солнечных дней и тёплых ночей. Вчера весь день провели в деревне. Муж навозил целую гору конского навоза от соседей, хороший навоз, часть уже перепревшая. Заложили тёплую грядку под огурцы, и в теплицу ящики под огурцы сделали и наполнили землёй с вкусняшками. Обработали и подкормили грядку с земляничкой, а то никак руки не доходили. Высадила цветы в большие вазоны. После заморозков поникли лилии, а так вроде без потерь. Перчики в ог на тёплой грядке весёлые, убрала один слой укрывного, а теперь опять прогнозы не радостные, ну будем смотреть, может опять придётся заморачиваться с установкой вторых дуг с укрывным.  Так быстро день пролетел ,дел ещё невпроворот, катастрофически не хватает времени. Брали с собой маму, надышалась свежего воздуха, говорит, что спала хорошо. Она у меня работяжка, всё пытается помочь, а мне хорошо когда она просто рядом. Мама серьёзно болеет, боремся третий год. Мы в прошлом году заложили плодовый сад, мечтаю чтоб мама увидела его плодоносящим и посидела под кронами деревьев.

• Нравится 10
20 минут назад, Альчик сказал(а):

Мы в прошлом году заложили плодовый сад, мечтаю чтоб мама увидела его плодоносящим и посидела под кронами деревьев.

:kiss:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Альчик сказал(а):

. Высадила цветы в большие вазоны.

А я пока не рискую высаживать однолетники, хотя и в стаканчиках им уже тесновато. Поливать приходится через день.

• Нравится 3

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Оль, так потому что в жизни она горазно красивше, ты правильно сказала - нежная очень. Что-то у нас на форуме девочки не хотят СЗ открывать, а к соседям опаздала:dnt:. Хочется нежных голубеньких, розовых...

Ната, на ФХ идет закупка. Столбики дают еще)))) Тоже ловила закупку с примулами. У меня цвела полноценно примула Элатиор. Впечатлилась... Цветочки на длинных стеблях и долгое цветение. Именно такие и хотела заказать. Она на первом фото. 

IMG_3337.jpeg

IMG_4608.jpeg

IMG_4607.jpeg

IMG_4606.jpeg

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 4

Первое цветение Manitowoc Maiden смешное. Несуразный цветочек. Но сорт подтвердил. И то хорошо. Должен быть красавчиком!!! Осталось дорасти)))

IMG_4687.jpeg

IMG_4688.jpeg

• Нравится 6

Ирисы - карлики, практически, отцвели. Бородатые набирают бутоны))) Как-то очень быстро все происходит, не успеваю налюбоваться на эту красоту…

IMG_4562.jpeg

IMG_4556.jpeg

IMG_4555.jpeg

IMG_4463.jpeg

IMG_4459.jpeg

IMG_4320.jpeg

IMG_4224.jpeg

• Нравится 5

Всем добрый день!!!!

Я сегодня решилась попробовать рулет приготовить, с маковой начинкой, по новому рецепту. Получится ли? 

• Нравится 4
4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Всем добрый день!!!!

Я сегодня решилась попробовать рулет приготовить, с маковой начинкой, по новому рецепту. Получится ли? 

Все у тебя получится! Цветы все - полный восторг, спасибо:08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

11 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Первое цветение Manitowoc Maiden смешное. Несуразный цветочек. Но сорт подтвердил. И то хорошо. Должен быть красавчиком!!! Осталось дорасти)))

IMG_4687.jpeg

IMG_4688.jpeg

Тоже посадила осенью...может, даже и цветочком разродится))

14 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Ну и бутоны Salmon Glory и Drolla

IMG_4682.jpeg

IMG_4684.jpeg

Очень многообещающие бутоны, Людочек!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
44 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Ната, на ФХ идет закупка. Столбики дают еще)))) Тоже ловила закупку с примулами. 

Ходила я туда ...те, что глянулись, квант уже не наберется, протелешилась((

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...