Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Девушки, большое спасибо! 
яЛчень приятно. Утром пришла доставка от внучки из Москвы. 
Муж больше меня радуется пирожным

IMG_1633.jpeg

IMG_1632.jpeg

• Нравится 13

Изображение пина-истории

Мила, с Днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения  всех желаний!  

4d323369a7d5a98cf89d9edebe570ef2.jpg

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 8

Доброго дня всем.

Девочки Мила и Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Здоровья Вам , благополучия и мирного неба.:rose:

Я два дня с уколами диклофенака. Боль в лопатке прошла, сейчас небольшой дискомфорт в позвоночнике . Завтра на приём к неврологу. 

Вчера перебирала сумку с семенами и решила, что сильно сокращу посадки томатов и перца. Всё будет в теплице, 10 шт перца на одной грядке и 20 шт томатиков на 2х других. Помидорки хочу все по одной штучке новые, что лежат и не дождутся своей очереди. В парник огуречник 5-7 огурчиков и всё...В следующем году надо будет все силы пустить на дом,  наверное на этом они и закончатся:cray2:, так что надо их беречь и рассчитывать. А уж потом, как развернусь:07preved:

• Нравится 6
6 часов назад, Альчик сказал(а):

Доброго дня всем.

Девочки Мила и Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Здоровья Вам , благополучия и мирного неба.:rose:

Я два дня с уколами диклофенака. Боль в лопатке прошла, сейчас небольшой дискомфорт в позвоночнике . Завтра на приём к неврологу. 

Вчера перебирала сумку с семенами и решила, что сильно сокращу посадки томатов и перца. Всё будет в теплице, 10 шт перца на одной грядке и 20 шт томатиков на 2х других. Помидорки хочу все по одной штучке новые, что лежат и не дождутся своей очереди. В парник огуречник 5-7 огурчиков и всё...В следующем году надо будет все силы пустить на дом,  наверное на этом они и закончатся:cray2:, так что надо их беречь и рассчитывать. А уж потом, как развернусь:07preved:

Алла, очень рада, что тебе полегчало:smile219:! Теперь береги эту руку...

Доброго всем вечера и  и доброго доровья!

Victor-Nizovtsev0.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...