Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Юля сказал(а):

Всем доброго утра!

pust-kazhdyj-den-s-ulybki-nachinaetsya.gif

Света, видимо, так и будет. Вспомним время, когда еще работали, станем временно дачниками выходного дня. А что делать... На лето у ребят планы отвезти его в Крым. Скорее всего, устроят пересменку - месяц дочка с ним, месяц зять. Один он точно не останется, без них. Как еще месяц будем жить, пока не знаю.

Хочу похвастаться. В субботу у внука были соревнования по самбо. Первое место! Золотая медаль, грамота и какая-то смешная статуэтка. Чтобы выиграть, нужно было провести 4 боя с разными соперниками и победить. Зять сказал, что на своих соревнованиях так не трясся :cheesy:

Молодец внук, бойцовский характер у парня! Поздравляю :dance:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
3 часа назад, Юля сказал(а):

В субботу у внука были соревнования по самбо. Первое место! Золотая медаль,

Какой же молодец у вас внучек. Поздравляю.

• Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

4 часа назад, Юля сказал(а):

Хочу похвастаться. В субботу у внука были соревнования по самбо. Первое место! Золотая медаль, грамота и какая-то смешная статуэтка. Чтобы выиграть, нужно было провести 4 боя с разными соперниками и победить. Зять сказал, что на своих соревнованиях так не трясся :cheesy:

Молодец внук, боец растет! Успехов вашему мальчику!

Света, видимо, так и будет. Вспомним время, когда еще работали, станем временно дачниками выходного дня. А что делать... На лето у ребят планы отвезти его в Крым. Скорее всего, устроят пересменку - месяц дочка с ним, месяц зять. Один он точно не

Мысли из головы не выкинешь, конечно...все равно думать будешь, Юль! Но уверена, все устроится самым лучшим образом!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Здравствуйте!

В Питере выпал небольшой снежок, уже неделю нет отопления в одной комнате.

На звонки нет никакой реакции, посоветовали написать жалобу, срок её рассмотрения 30 дней.

Нет, не понять мне питерцев, какие-то они неторопливые.

• Нравится 7
  • Грустно... 3
  • Смешно! 3

Юлечка, поздравления внуку, молодец! :good2:  :08thanks: Дальнейших успехов! Пусть спорт ему помогает, дисциплинирует, делаем ответственным, добрым, здоровым! А бабушке с дедушкой и родителям гордости за своего мальчика! :08thanks: 

• Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1

4 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

На звонки нет никакой реакции, посоветовали написать жалобу, срок её рассмотрения 30 дней.

Всем вечер добрый!
Людочек, оставь сообщение звонком или посланием на горячую линию! Через час будешь яичницу готовить на всех батареях….

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Lenka сказал(а):

оставь сообщение звонком или посланием на горячую линию!

Ленок, стыдно такими вопросами линию занимать. Не предполагала, что такое может быть в Питере.

• Грустно... 5
2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Ленок, стыдно такими вопросами линию занимать. Не предполагала, что такое может быть в Питере.

Не стыдись, дорогая, это лучше, чем к нашему Рождеству получить только ответ на претензию обычным порядком. Лови момент, пока горячо на горячей линии.

Не тормози, писани!!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
30 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

если неловко, может, просто припугнуть ?

• Смешно! 5
44 минуты назад, HATA55 сказал(а):

может, просто припугнуть

Думаю, что глухой номер. Мои звонят с 8 декабря, кроме нас еще в подъезде (  в Питере парадные, громко названо) без  нормального отопления 10 квартир.

• Грустно... 7

Всем доброго утра!

schastlivogo-vtornika.gif

23 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Наш старший внук в первый раз без родителей поехал с нами на дачу с ночевкой в 5 лет. Очень переживали и мы и родители, но всё было прекрасно - и ел хорошо, и гулял с удовольствием, и ягоды сам собирал. Если у вашего внука хорошо складываются отношения с крымскими дедушкой и бабушкой, может быть и на третий месяц  всё удачно сложится, без родителей.

Света, отношения у них отличные! Он же у нас у всех единственный внук, все для него. Его все обожают и балуют. Но он просто категорически не выносит долгой разлуки с мамой. Весь день с нами все нормально, золотой ребенок. Но ближе к вечеру уже прислушивается у двери и спрашивает, когда мама придет. Мы все понимаем, что как-то надо его уже приучать к тому, что он может жить у тех или других бабушек и дедушек хоть какое-то время. Но пока это вызывает у него только слезы. Но, конечно, будем продолжать работать в этом направлении.

• Нравится 13

13 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Мои звонят с 8 декабря, кроме нас еще в подъезде (  в Питере парадные, громко названо) без  нормального отопления 10 квартир.

Доброе утро!Люда,если управляющая не хочет заниматься этим вопросом,звоните в аварийную службу.Сделать скорее всего не сделают,но отсутствие отопления зафиксируют.Скорее всего или стояк к системе не подключили или кто то хитромудрый его полностью к своей квартире подключил.Это не тот случай когда стесняться надо.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
23 часа назад, Рольга сказал(а):

Молодец внук, бойцовский характер у парня! Поздравляю :dance:

21 час назад, Georginka сказал(а):

Какой же молодец у вас внучек. Поздравляю.

20 часов назад, HATA55 сказал(а):

Молодец внук, боец растет! Успехов вашему мальчику!

19 часов назад, Людасик сказал(а):

Юлечка, поздравления внуку, молодец! :good2:  :08thanks: Дальнейших успехов! Пусть спорт ему помогает, дисциплинирует, делаем ответственным, добрым, здоровым! А бабушке с дедушкой и родителям гордости за своего мальчика! :08thanks: 

Девочки, спасибо большое за поздравления! Мы и правда очень гордимся :) И особенно рада этой победе, потому что маленький лентяй заявляет, что не хочет идти на тренировки, что он лучше дома мультики посмотрит и т.д. и т.п. Зять с тренером это обсуждал и тренер сказал, что лучшая мотивация это соревнования. На первых он выиграл серебро, а на вторых уже золото. Сам страшно доволен и сказал, что будет ходить на все тренировки и не станет больше лениться. Ну дай-то Бог!

20 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

Соболезную! В прошлую зиму я пыталась добиться, чтобы нам наладили отопление. Бесполезно. Батареи были чуть теплые всю зиму. И не только в нашей квартире. А сейчас горячие, какими уже давно не были. Думаю, просто наш Председатель заставил Жилищника продуть трубы как следует, или как там это называется. И у вас там, наверняка, какая-нибудь воздушная пробка в батареях. Вопрос, как их заставить что-то делать прямо сейчас. У меня в прошлом году не получилось.

15 часов назад, Lenka сказал(а):

Людочек, оставь сообщение звонком или посланием на горячую линию! Через час будешь яичницу готовить на всех батареях….

Кстати, да! Отличный вариант!

14 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Такое может быть где угодно. И ничего не стыдно! Это им должно быть стыдно заставлять людей зимой в холодном климате жить без отопления! За такое нужно с должностей снимать! Жалуйся и даже не сомневайся!

13 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Думаю, что глухой номер. Мои звонят с 8 декабря, кроме нас еще в подъезде (  в Питере парадные, громко названо) без  нормального отопления 10 квартир.

И тебе еще стыдно??? Я тебя умоляю!

И в Питере парадные, да :cheesy: Я и сама в детстве подъезд парадной называла. Потому что моя бабулечка была родом из Питера и говорила только так. В садик я не ходила, а когда пошла в школу, мне очень резало ухо грубое "подъезд" :cheesy:

• Нравится 11
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...