Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2025

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, Огород Ларионовых said:

4 штуки для очень хорошей приятельницы.

Для очень хорошей я бы не стал его хапать в таких количествах... все же он есть такое дело очень зависим по слухам от погоды осенью... я планирую его вести жесткой нормировкой побегов и короткой обрезкой, чтобы ускорить отдачу урожая.  Все же для МО если ежевики нету - то лучше Карака блек (пусть и колюченная но гарантия) или ЛохТей/Нетчез/Виктория и им на сменку Небеса могут подождать, более поздние ИМХО ну рисковано. я брал повторюсь - чисто поэксперементировать повозюкаться и ну в надежде, что осенью будет везти с погодой

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Для очень хорошей я бы не стал его хапать в таких количествах... все же он есть такое дело очень зависим по слухам от погоды осенью... я планирую его вести жесткой нормировкой побегов и короткой обрезкой, чтобы ускорить отдачу урожая.  Все же для МО если ежевики нету - то лучше Карака блек (пусть и колюченная но гарантия) или ЛохТей/Нетчез/Виктория и им на сменку Небеса могут подождать, более поздние ИМХО ну рисковано. я брал повторюсь - чисто поэксперементировать повозюкаться и ну в надежде, что осенью будет везти с погодой

Я имела ввиду из 4-х пару мне и пару приятельнице. Если, когесно, лишние пара будет. У меня есть Карака блэк, Натчез и пара кустов 10-летних  мощных Трипл краун.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Рошфор

Саша , а Рошфор будет опылителем для Лиепая Дзинтарс ?

Если да, то взяла бы черенок.

И Вождь Джозеф и Каламбию гигант по 1. ( условие тоже помню...)

Изменено пользователем Светлана-Кр
  • Соглашаюсь! 1
3 minutes ago, Светлана-Кр said:

а Рошфор будет опылителем для Лиепая Дзинтарс ?

Если в один срок захватится цветение... но не знаю, Лиепаса нету., Предполагаю, Лиепас он из лабрусок - они немного раньше цветут, если Альфа есть на участке - думаю она опылит норм, Маркетт должен тож - он рано цветет... так то Циравас Аграа считается одним из лучших опылителей, он кстати вкусный очень. Ну или кишмиши, кто одновременно цветет. Рошфор с кровью виниферы - они позже немного начинают цвести, а так он обоеполый - должен опылить если одновременно будут цвести

• Спасибо 2
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Теперь бы понять там в теме общежитие слушает было 10 плюсиков, но кто сможет придти кто нет - соклько тащить эксвитро ежевика Вождь Джозеф (отзывы как и +++ так и ----) он переваленный уже в горшочки, есть Каламбия гигант - только приученная к воздуху, не переваленная в горшочки в стаканчиках).

Добрый день. Саша, я в общежитии ставила плюс под Вождем. А если и Гигант достанется, будет просто здорово. 

• Нравится 1
2 часа назад, nskuzn сказал(а):

Мое предложение тоже, наверное, надо закрепить. А то улетит в ленте и народ не увидит - потом обидно будет.

сделала!

• Нравится 1
22 minutes ago, Таша said:

А если и Гигант достанется,

гигант не так много - там порция была из 10 - уже из нашей лабы, они маленькие еще, но уже приученные к комнате, себе тож штуки три оставлю, принесу, что будет лишнее. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...