Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Грэй сказал(а):

А на сколько снизился вес у Джоли? 

Не знаю, Наташа, я ее недели две не взвешивала. До этого около 5 кг было

• Грустно... 1

5 часов назад, Грэй сказал(а):

Тебе Оля правильно написала про одеяло. Единственно, что собака не понимает, что от нее хотят, может спрыгнуть. И 20 кг это не  ротвейлер, не думаю, что муж настолько слаб.

Мы пока с Джолей обходимся сами. Она ставит передние  лапы на ступеньку или край дивана, а я ей задние лапы поднимаю  

• Грустно... 3
3 часа назад, Шелковница сказал(а):

Не заходит Наташа, наверное повезли Джолю в лечебницу. Хоть бы не было ничего серьезного

Нет, Неля, решили пока с мужем не возить ее. Все так же , как и в первый раз. Сначала ужас, потом Джоля понемногу начинает ходить

• Нравится 1
  • Грустно... 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Нет, Неля, решили пока с мужем не возить ее. Все так же , как и в первый раз. Сначала ужас, потом Джоля понемногу начинает ходить

Зная историю со своей больной коленкой, Наташа , это перманентное облегчение у Джоли. Надо убрать первоисточник. С людьми это сделать тяжело, а с собаками ещё сложнее. Не обольщайся, если Джоли пошла, то все нормально. Это не так и надо лечить собачку, само не пройдет

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2

Выкопала последние Канны, эти пока лежат в огромных кадках в саду . Надо убирать сушить в гараж, но нет коробок и коробок надо очень много, ризомы огромные, каждая килограммов на 3-5. 

• Грустно... 2

Помыла и начистила все бамбуковые палки и часть вазонов с техническими горшками. Эти вазоны с горшками еще мыть пару дней буду. А бамбучины, по- моему, это на бамбук, а Донской тростник :))

Ох и дурят нашего брата :hat:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

А бамбучины, по- моему, это на бамбук, а Донской тростник :))

Добрый день!С удовольствием бы курнула,в смысле бамбук.Про тростник не слышала.

• Нравится 1
  • Смешно! 1

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Сомнения возникли в этом году. Я эти бамбучины использую для подвязки цветоносов у канн, аспарагусов и для защиты клумб от шланга, по краям клумб. И в июне палки стали чернеть. Похоже на сажистый грибок или черную плесень. А ведь большинство стояло в ОГ, на ветру. На мог бамбук так быстро сгнить 

• Грустно... 3
16 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, это бамбук, но очень тонкий. Наташа его тростником обозвала

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Сомнения возникли в этом году. Я эти бамбучины использую для подвязки цветоносов у канн, аспарагусов и для защиты клумб от шланга, по краям клумб. И в июне палки стали чернеть. Похоже на сажистый грибок или черную плесень. А ведь большинство стояло в ОГ, на ветру. На мог бамбук так быстро сгнить 

Он не сгнил, а покрылся плесенью. Летом купила бамбуковые палки. Так они все были серые от плесени. Неправильное хранение

17 часов назад, Nata N. сказал(а):

Света, я думаю, что вторая  связка, на правой теперь ноге, порвалась 

А ортопед о каком сломанном суставе предупреждал? На левой или правой лапе?

• Грустно... 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Он не сгнил, а покрылся плесенью. Летом купила бамбуковые палки. Так они все были серые от плесени. Неправильное хранение

Почему ты уверена, что это точно бамбук, а не тростник, который растет на Дону?

• Нравится 1
  • Грустно... 1

1 час назад, Грэй сказал(а):

А ортопед о каком сломанном суставе предупреждал? На левой или правой лапе?

На левой. Порвалась связка на левой лапе. Он сказал, что дальше начнется полный пипец. Этот сустав скоро сломается полностью 

• Грустно... 4
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Этот сустав скоро сломается полностью 

Наташа, и какое предложил лечение? Замену сустава?

• Грустно... 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

Наташа, и какое предложил лечение? Замену сустава?

Свет, там мне кажется, было радикально: вставлять штырь в коленный сустав. Но речь шла о левом суставе. Но с ними сейчас все хорошо. А проблема с правым.

• Грустно... 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Почему ты уверена, что это точно бамбук, а не тростник, который растет на Дону?

Потому что это бамбук. Тростник имеет другой ствол. Первый раз слышу про палки из тростника. Потом продавец указал происхождение палок Китай, а не Россия. Если бы добывали тростник на Дону. Или в Китае тоже есть река Дон???:09fp:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

На левой. Порвалась связка на левой лапе. Он сказал, что дальше начнется полный пипец. Этот сустав скоро сломается полностью 

Это от неправильного питания или лишнего веса Джоли? Какую причину назвал ветеринар?

• Грустно... 3

12 часов назад, Galiy сказал(а):

Это от неправильного питания или лишнего веса Джоли? Какую причину назвал ветеринар?

Доброе утро, друзья!

Он сказал, что на эту тему вообще не надо думать. Это может быть врожденная особенность, наступила в ямку и что угодно в любой момент 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!

Picture background

Оля, посему у тебя такие философские мысли в последнее время?  На улице солнышко 

• Смешно! 1
12 часов назад, Galiy сказал(а):

Потому что это бамбук. Тростник имеет другой ствол. Первый раз слышу про палки из тростника. Потом продавец указал происхождение палок Китай, а не Россия. Если бы добывали тростник на Дону. Или в Китае тоже есть река Дон???:09fp:

А я у своих палок происхождения не знаю, их из Ашана привезли 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
16 минут назад, Nata N. сказал(а):

А я у своих палок происхождения не знаю, их из Ашана привезли 

Происхождение было на ценнике с штрихкодои. их же пробили на кассе:smile368:

• Нравится 1
22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

На улице солнышко 

Да!!!И теплее чем вчера +12.Абсолютно не хочется ничего делать :dash1:но погода требует :04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
28 минут назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Он сказал, что на эту тему вообще не надо думать. Это может быть врожденная особенность, наступила в ямку и что угодно в любой момент 

Странный ревматолог. Больше похож на предсказателя.  А о чем надо думать он сказал? Вот сколько лет Джоли и на ямки она наступала и все было нормально. Может вам сходить к нормальному специалисту?

19 минут назад, Galiy сказал(а):

Странный ревматолог. Больше похож на предсказателя.  А о чем надо думать он сказал? Вот сколько лет Джоли и на ямки она наступала и все было нормально. Может вам сходить к нормальному специалисту?

Не найти в наших местах. И вообще он оказался прав

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...