Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Оля, начала срезать листья хрена серпом Skrab’овским:
Серп садовый зубчатый 250 мм Skrab 28147 https://ozon.ru/t/nKQc5fI

A ты про какой нож говорила?

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2

46 минут назад, Nata N. сказал(а):

Оля, начала срезать листья хрена серпом Skrab’овским:
Серп садовый зубчатый 250 мм Skrab 28147 https://ozon.ru/t/nKQc5fI

Наташа тебе понравилось? Похожее изделие на даче лежит. Так и не поняла для чего купила.

• Нравится 2
56 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, не сравнивала. Но я не была худенькой лет с 28, а давление было 100 на 60 до недавнего времени. У меня точно не от лишнего веса давление выросло. С годами сосуды забились бляшками вот это и привело к росту давления. Годы привели к гипертонии 

Наташа а почистить сосуды может быть. Ну при чем тут годы? Юный возраст у тебя:hat:

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

На огороде оба.Картинки в инете не нашла.За листья хрена спасибо!Огурцы в них лежат замечательно!!!Не думала,что гладкокожие так хорошо будут храниться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа тебе понравилось? Похожее изделие на даче лежит. Так и не поняла для чего купила.

Этот серп? Я без него осеннюю обрезку многолетников и не представляю. Очень нравится!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа а почистить сосуды может быть. Ну при чем тут годы? Юный возраст у тебя:hat:

Разве это возможно? Делают в одном месте, а сосуды везде 

14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

На огороде оба.Картинки в инете не нашла.За листья хрена спасибо!Огурцы в них лежат замечательно!!!Не думала,что гладкокожие так хорошо будут храниться.

• Грустно... 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Разве это возможно? Делают в одном месте, а сосуды везде 

Наверное. Очищающие продукты в рационе тоже хорошо. 

• Нравится 1

Оля, нашла два садовых ножа Tramontina:

IMG_8654.jpeg

IMG_8653.jpeg
Оба по форме мачете. У тебя какой?

13 минут назад, Nata N. сказал(а):

как свой нож называла?

Не у меня обычный для продуктов.Трамонтина с деревянной ручкой,название не помню.Он большой и край с зубчиками крупными.

• Нравится 1
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Нож для рубки мяса :1203:

Нож для мяса 20 см Tramontina Dynamic 22316/008 871-254 #1

Неожиданно :cheesy:

А я садовые и туристические искала. Для меня минус всех садовых и туристических ножей этой фирмы в том, что нет петельки, чтобы повесить в органайзере для садовых инструментов 

• Нравится 1
25 минут назад, Nata N. сказал(а):

нет петельки, чтобы повесить в органайзере для садовых инструментов 

Турист из меня никакой :cheesy:барахла наберу на размер рюкзака в три человеческих роста и еще тележку надо будет :cheesy:В моих дырки просверлить можно,но лень.В отличии от серпа этими ножами очень удобно полоть дорожки.Есть еще не застеленные :dash1:

• Нравится 1

7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Турист из меня никакой :cheesy:барахла наберу на размер рюкзака в три человеческих роста и еще тележку надо будет :cheesy:В моих дырки просверлить можно,но лень.В отличии от серпа этими ножами очень удобно полоть дорожки.Есть еще не застеленные :dash1:

А я с пол часа очень внимательно рассматривала мачете. Но потом как представила, что эта фиговина 60см будет после работы стоять в углу гаража целый год- почти как рыцарский меч пьяного рыцаря :))

• Смешно! 3
37 минут назад, Nata N. сказал(а):

Неожиданно :cheesy:

А я садовые и туристические искала. Для меня минус всех садовых и туристических ножей этой фирмы в том, что нет петельки, чтобы повесить в органайзере для садовых инструментов 

Наташа нашла, что чистит сосуды

Большое количество клетчатки в свекле помогает очищать кишечник от шлаков и токсинов, что косвенно влияет на состояние сосудов, так как способствует выведению холестерина. 

Было бы желание. Гулять 4 кл.,  как мой сват, не есть лишнее, моя мама тому пример, дожила до 100 лет. Поэтому у меня борьба с лишнем весом в приоритете. Мама ела мало и много двигалась.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Наташа нашла, что чистит сосуды

Большое количество клетчатки в свекле помогает очищать кишечник от шлаков и токсинов, что косвенно влияет на состояние сосудов, так как способствует выведению холестерина. 

Было бы желание. Гулять 4 кл.,  как мой сват, не есть лишнее, моя мама тому пример, дожила до 100 лет. Поэтому у меня борьба с лишнем весом в приоритете. Мама ела мало и много двигалась.

Мы с мужем пьем каждый день препараты, чтобы новые бляшки не образовывались. Почему- то разные, хотя нам выписывала одна и та же кардиолог. А свеклу мы оба очень любим, часто готовим, спасибо!

• Нравится 2
16 минут назад, Galiy сказал(а):

у меня борьба с лишнем весом в приоритете

Не правильное определение!Лучше говорить-поддержание спортивной фигуры!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Только что, ПоОльга сказал(а):

Не правильное определение!Лучше говорить-поддержание спортивной фигуры!

Мама была очень худая и дожила до 100 лет. Поэтому считаю лишний вес, рассадник болезней.   Пример перед глазами,  ориентируюсь на него

• Нравится 3
22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Мы с мужем пьем каждый день препараты, чтобы новые бляшки не образовывались. Почему- то разные, хотя нам выписывала одна и та же кардиолог. А свеклу мы оба очень любим, часто готовим, спасибо!

Наташа, нельзя ориенти́роваться на одного кардиолога. Мы для врачей пациенты. Спасение утопающих , дело рук самих утопающих

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, нельзя ориенти́роваться на одного кардиолога. Мы для врачей пациенты. Спасение утопающих , дело рук самих утопающих

Хорошего врача трудно найти, но мы за этим кардиологом ездим по всем местам ее работы уже лет 20

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
31 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Еще нет.Только вчера посадила :cheesy:

У одного из трех моих всходов высота уже 28см :dance:

А остальные не всходят :pom:

• Нравится 1
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

И правильно делают!

Наверное, с точки зрения собственной безопасности перестраховываются 

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

почти как рыцарский меч пьяного рыцаря 

Не надо на рыцарей наговаривать:angry:

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...