Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nata N. сказал(а):

У меня тоже. А я подумала, что мешки г-о 

Такое требование. Мне долго возила одна семья, проблем не было. Они предупредили, что мешки могут быть только биоразлогаемые.  Иначе прикроют деятельность.

• Нравится 2

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

В принципе у меня есть весы для собак, они до 40кг. Очкую, что если больше, весы испорчу 

Да шучу я. Видно, что мешки хорошо набиты. Мне в это лето продали перегной на полмешка всего

• Грустно... 2
23 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Нет,это 

Оля, сегодня при поливе бульбочек, вокруг твоей земля обнажилась, а твоя уже выросла до большой однозубки :02mail:

• Нравится 2

У нас одна семья тоже занимается продажей земли и навоза.Так они землю возят откуда придеется.Их нанимали чистить канаву вокруг кладбища,, они эту землю с навозом смешивали и ездили по дачам продавали.

Изменено пользователем Любаш@
  • Грустно... 5
10 минут назад, Любаш@ сказал(а):

У нас одна семья тоже занимается продажей земли и навоза.Так они землю возят откуда придеется.Их нанимали чистить канаву вокруг кладбища,, они эту землю с навозом смешивали и ездили по дачам продавали.

Ничего страшного, экологически чистая. Так мне продали перегной с калифорнийскими червями, тоже, что черви перерабатывали. Науке это не известно. 

А вы каким перегноем пользуетесь? Своим?  У меня его мало, потом из компостера хрен  вытащишь.  Вторая задвижка у меня сломалась на компостере.

• Нравится 2

21 минуту назад, Любаш@ сказал(а):

У нас ребята смешивают конскую подстилку, верхний плодородный слой, песок и торф. Все это потом фрезеруется и просеивается: 

fc413b54-22e4-496f-b9f4-fff9b9b8880c.jpeg

• Нравится 2
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Что б до теплиц донесли!!!

А мне, так и рассыпали бы:girl_curtsey:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
54 минуты назад, Nata N. сказал(а):

У нас ребята смешивают конскую подстилку, верхний плодородный слой, песок и торф. Все это потом фрезеруется и просеивается: 

fc413b54-22e4-496f-b9f4-fff9b9b8880c.jpeg

Отличная земля, то что надо. А мои калифорнийские черви и не подумали перемешать перегной. Что с них взять, гастарбайтеры:offtopic:

• Смешно! 2
6 часов назад, Galiy сказал(а):

Анекдот не поняла от слова совсем.:dnt:

Печатный текст не несет в себе никаких эмоций. Эмоции к нему добавляет читатель. Это его собственные  эмоции, в тексте их нет. Читателю, который прочитал объявление про отсутствие пива, показалось, что текст в объявлении издевательский. Очень часто на форумах кто- то к простому тексту, без эмоциональному, добавляет свои эмоции, которых в тексте и не было 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Добрый :04laugh: день!Ночью отключилась котельная :angry: холодно почему то только мне одной,со всего района.С утреца приехали,запустили.Сейчас прибежала соседка,над ее квартирой прорвало трубу отопления :dash1:Вызвала аварийку,моментом приехали,отопление отключили.Делать ничего не будут,т.к. труба полностью сгнила,по всему шву.Ждем управляющую комп.Сомневаюсь сильно,что сегодня сделают.У УК тож нормы есть на замену труб оказывается и большой метраж относится к капитальному ремонту,который нам не положен.Опять же холодно только мне :04laugh: Люся рада уже тому,что кипяток с потолка не льется. 

• Грустно... 3

Добрый день, друзья!

Оля, все что ни делается, все к лучшему! Сейчас еще заморозков нет. А если такая серьезная авария, да в сильный мороз, вот это беда. Лучше, что это раньше прогнило 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...