Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Грэй сказал(а):

Ага, ещё навозом, перекопкой, мытьём теплиц,топкой печей и прочей мужской работой. Достояние не должно пылиться в углу, забытое, должно быть всегда на виду. А морковку заворачивать не тяжело, включил Ютуб и крути. Чего ещё на пенсии делать. Не рисует,к сожалению, как ты.

Наташа- ты молодец! Правильную жизнь мужу обеспечиваешь! И ему на пользу и тебе в помощь!:applo: Тоже считаю, что лишних телодвижений не бывает! А Галину грустную реакцию не понимаю! Галя сама то себя хорошо так организует и движет, а твоего мужа почему то хочет ограничить.:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

1 минуту назад, Грэй сказал(а):

ПНу, ты, наверно, замахиваешься на Третьяковку.  Дари знакомым свои работы. Свату, подругам.

Нет, только себе:07preved:. Вот и перестала рисовать.....

• Грустно... 1
4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Галя сама то себя хорошо так организует и движет, а твоего мужа почему то хочет ограничить.:cheesy:

Ну, чужих мужей всегда жалко:cray2:

• Смешно! 2

Я тоже уже года 3 наверно морковь клею. И даже к Оле обращалась чтобы посоветовала как клеить. Нравится! Потом прореживать не надо! Да, проплешинки бывают, я их пробовала подсеивать, но ничего хорошего не получается, густо и поздно получается. А когда морковь разрастется, то проплешин уже и не видно. Вот только в этом году один сорт из 6 был старыми семенами наклеен и этот рядок взошел совсем плохо. Но остальные все нормально и потери урожая не особо и заметно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Нет, только себе:07preved:. Вот и перестала рисовать.....

Оля, мои рисованные картины висят на стене, что с ними дариумые сделают я не знаю.:dnt:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...