Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Походу в этом семян лука нам не видать

Оля, а почему ты так решила? 

• Грустно... 1

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

почему ты так решила? 

Вряд ли будут налаживать контакты с новым продавцом.А у этого теперь огурец в победителях.Для расширения ассортимента привезут.Ну почему он не вырастил порей?!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Спасибо,порадовала :cheesy:

Еще вспомнила, как Главный Садовник Ее Величества мне с ужасом писал, что у них в декабре один раз снег выпал. Выпал и растаял, но он был в шоке и мне категорически не поверил, что снег не страшно, страшен Чёрный мороз 

• Смешно! 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

снег не страшно, страшен Чёрный мороз 

Так то у нас много ужасов с изменением климата.

Мне сегодня привезли пять мешков перегноя.Думала что козьего,но видимо нет и уточнять не стала.Мешки очень тяжелые,дотащил куда надо.Предложил еще свежего гомна,пока заморозков нет.

• Нравится 1
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Так то у нас много ужасов с изменением климата.

Мне сегодня привезли пять мешков перегноя.Думала что козьего,но видимо нет и уточнять не стала.Мешки очень тяжелые,дотащил куда надо.Предложил еще свежего гомна,пока заморозков нет.

Если конского, то его же уже в следующем году растения будут кушать. А если коровье, года три ждать. Ну или два. У тебя теплее 

Я своим курам в отношении конского навоза крайне благодарна. Его же под перекопку осенью вносят. Я же только высыпала под кусты и фсе, дальше бамбук стала курить. А куры несколько  раз все перекопали :dance:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Да, для нее нужна высокая шпалера. У меня они есть и поэтому для меня это не минус. Еще дама написала в теме, что эту малину выкорчевала за мелкие ягоды. Это правда, ягоды не крупные. Но были очень вкусные. Promyk крупнее, но есть не вкусно. 

Да у меня есть куда ее приделывать. Мне не нравятся шипы. Ну а так, эта малина мне не мешает и съесть несколько ягод мне нравится. Она поспевает постепенно и это удобно.

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

А куры несколько  раз все перекопали :dance:

Бесплатная рабочая сила.:applo:

• Смешно! 2
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Еще вспомнила, как Главный Садовник Ее Величества мне с ужасом писал, что у них в декабре один раз снег выпал. Выпал и растаял, но он был в шоке и мне категорически не поверил, что снег не страшно, страшен Чёрный мороз 

Неквалифицированные кадры держала ЕЕ Величество. Садовник должен знать все.:01mail: Как укрывать, чем спасать. А там выпал снег и все пропало. Дармоеды, одним словом:smile368:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Куда потом дела?Если выкинула недалеко,так она там уже во всю укоренилась :cheesy: и на твоем месте я б уже поинтересовалась "покойницей",на предмет передачи в любящие руки. 

Для укоренения нужно моё крыльцо и неполотая трава, которую я периодически вырываю. В других случаях бесполезно:girl_curtsey:

• Нравится 2
17 минут назад, Galiy сказал(а):

Бесплатная рабочая сила.:applo:

Я бы так не сказала. Я им каждый день готовлю залитую омлетом гречневую кашу с вареной кукурузой, а также творог с вымоченным  в масле батоном и икрой :))

• Смешно! 4

17 минут назад, Galiy сказал(а):

Неквалифицированные кадры держала ЕЕ Величество. Садовник должен знать все.:01mail: Как укрывать, чем спасать. А там выпал снег и все пропало. Дармоеды, одним словом:smile368:

Не надо так про него, он офигенный человек 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

также творог с вымоченным  в масле батоном и икрой 

С творогом чёрная икорка сочетается?))) 

Доброй ночи! 

• Смешно! 2
19 минут назад, Шелковница сказал(а):

С творогом чёрная икорка сочетается?))) 

Доброй ночи! 

Доброй ночи!

Нет, икра селедочная в масле :cheesy:

• Нравится 2
10 часов назад, Nata N. сказал(а):

с вымоченным  в масле батоном и икрой :))

А им можно селедочкую икру?

• Нравится 1
10 часов назад, Nata N. сказал(а):

Не надо так про него, он офигенный человек 

Интересно, насколько близко Наташа  ты знакома.? Чтобы знать какой он человек. А так я больше шутила о ЕЕ Величестве. Надеюсь с ЕЕ Величеством, ты не так близко была знакома:girl_curtsey:

• Нравится 2

8 минут назад, Galiy сказал(а):

Интересно, насколько близко Наташа  ты знакома.? Чтобы знать какой он человек. А так я больше шутила о ЕЕ Величестве. Надеюсь с ЕЕ Величеством, ты не так близко была знакома:girl_curtsey:

Галя, ты бы сильно удивилась, если бы Наташа рассказала нам, с КАКИМИ людьми она знакома 

И я не шучу 

• Нравится 1
  • Смешно! 2
33 минуты назад, Galiy сказал(а):

А им можно селедочкую икру?

Им понемногу совсем достается. Мы подсели на эту икру в упаковках, она в масле. Когда мы икру съедает, останется подсолнечное масло с остатками икры, вот в ней хлеб замачиваю

• Нравится 3
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Мы подсели на эту икру в упаковках, она в масле

Вчера представила селедочную икру в банке, что она цельная, порезана кусочками и залита маслом. Я бы с удовольствием такую бы купила. Но в продаже не видела. Не покажешь картинку упаковки? И где берёшь? 

Друзья, вот интересно, как так можно организовать обмен информацией, чтобы по одному телевизионному каналу смотреть разные передачи в один и тот же момент? Точнее, таких каналов не один, а несколько. В большинстве каналов есть программа передач. И когда ты заходишь на этот канал, ты эту программу видишь. Но есть несколько каналов, у которых программы передачи нет. Заходишь на этот канал и видишь надпись про то, что в фильме могут быть сцены курения. Начинается фильм. Ты смотришь его, он на нравится. Нажимаешь команду “back” и снова начало нового фильма, другого. Как будто в видеомагнитофон вставляешь кассеты без подписи названий фильмов. Можно сколько угодно так перещелкивать видеотеку 

• Нравится 1
4 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Вчера представила селедочную икру в банке, что она цельная, порезана кусочками и залита маслом. Я бы с удовольствием такую бы купила. Но в продаже не видела. Не покажешь картинку упаковки? И где берёшь? 

Из две торговые марки выпускают, самая вкусная вот эта:

image-27-10-25-11-40.jpeg
У нас она продается в Перекрестке и в Ашане 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, СветaР сказал(а):

рассказала

Света,а из отечественных какие посоветуешь?В смысле сорта жимолости.

36 минут назад, СветaР сказал(а):

Галя, ты бы сильно удивилась, если бы Наташа рассказала нам, с КАКИМИ людьми она знакома 

И я не шучу 

Меня заинтересовало только с Её Величеством знакомство:01mail:

А так, это шутка и Наташа это понимает:smile368:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...