Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Аппетит приходит во время еды :cheesy:В прошлом году и до конца лета про кабачок гигантский ты даже не вспоминала!А какие красивые на конкурсе были!

Так где семенами то менялись?

Сейчас стала искать семена, нашла только фотки страшных чёрных кабачков. На выставке в Аптекарском огороде кабачки были зелёные и не страшные 

• Соглашаюсь! 1

Сейчас хочу идти работать в сад. Вчера получила гольфы, первую пару. Сразила ужасно надпись на этикетке: Предварительная стирка обязательна! Их уже носил кто- то с инфекционными болезнями кожи? Почему такая надпись? Я их теперь буду бояться надеть даже и после стирки :pom: 

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 3
32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас хочу идти работать в сад. Вчера получила гольфы, первую пару. Сразила ужасно надпись на этикетке: Предварительная стирка обязательна! Из уже носил кто- то с инфекционными болезнями кожи? Почему такая надпись? Я из теперь буду бояться надеть даже и после стирки :pom: 

Валялись везде. Во избежании. Гольфы китайские? Носки нравятся только Брестского чулочного комбината. https://bchk.by › online-shops  Расцветки симпатичные

• Нравится 1
9 минут назад, Galiy сказал(а):

Валялись везде. Во избежании. Гольфы китайские? Носки нравятся только Брестского чулочного комбината. https://bchk.by › online-shops  Расцветки симпатичные

Гольфы судя сертификату, проверенному  торговой площадкой, производства Ивановская область 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас хочу идти работать в сад. Вчера получила гольфы, первую пару. Сразила ужасно надпись на этикетке: Предварительная стирка обязательна! Их уже носил кто- то с инфекционными болезнями кожи? Почему такая надпись? Я их теперь буду бояться надеть даже и после стирки :pom: 

Так все чулочно-носочные изделия рекомендуют стирать, у тебя уже стирка обязательна. 

Когда училась в школе, у нас была практика на комбинате, они обрабатывала края скатертей бейкой, всё валялось на полу, мы каждую скатерть красиво складывали.

• Нравится 1
24 минуты назад, grayci сказал(а):

Так все чулочно-носочные изделия рекомендуют стирать, у тебя уже стирка обязательна. 

Когда училась в школе, у нас была практика на комбинате, они обрабатывала края скатертей бейкой, всё валялось на полу, мы каждую скатерть красиво складывали.

Мила, так как раз фраза «стирка обязательна» и напугала. Понятно, что «рекомендуется» кажется уместней. Зачем пугать покупателей?

• Грустно... 1
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Зачем пугать покупателей?

Чтоб стирали. Одно дело - рекомендация, другое - обязаловка.:05hid: Скорее всего, и пряжа лежала неизвестно где и неизвестно сколько пылилась, и вязальные машины тоже не моют, всякий ворс и пыль опять же. 

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...