Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Galiy сказал(а):

Полгода почти. Они же замерзнут зимой. Или я не так поняла?

Я зимой, после наступления Морозов, укрою их теплоизоляцией- мягкий утеплитель, сантиметров 7 толщиной. Уже приготовила. А в прошлом году еще под утеплителем сначала сеном засыпала. Не понравилась, сено под утеплителем сильно плесневеет. Либо одним сеном надо засыпать, либо одним утеплителем 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
48 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Это тоже может быть причиной  накрыва  компрессора. Но очень часто он горит, когда длительное время работает на пониженном напряжении  в сети(ниже  180 вольт). А  на дачах,  сельской местности это сплошь и рядом. Посмотрите,  в Вашем случае  напряжение этим не страдает?

Не  страдает. Я с 4 сентября в Москве

• Нравится 1
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, будешь пытаться отремонтировать?

НЕт. Мне сказали не связыватся с этим. После того как я отдала 16 т.р., а меня надули. Наташа у тебя 2 холодильника? Я помню, что у тебя очень крутой. Сейчас с ремонтами сплошное надувательство. Они как гипнотизирует, чисто цыгане:09fp:

• Грустно... 2
56 минут назад, Шелковница сказал(а):

Неужели? :04laugh: Прямо вечер открытий :04laugh:

Смеется тот , кто смеется последним. 

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

НЕт. Мне сказали не связыватся с этим. После того как я отдала 16 т.р., а меня надули. Наташа у тебя 2 холодильника? Я помню, что у тебя очень крутой. Сейчас с ремонтами сплошное надувательство. Они как гипнотизирует, чисто цыгане:09fp:

Холодильников несколько. На кухне два Либхер’ . Были куплены одновременно, но один уже ремонтировали и все равно он не идеально работает, в морозилке лед намерзает и нижний ящик примерзает. В цоколе холодильник свекра и свекрови, забрали после того, как их не стало. Там все замерзает не только в морозилке, но и в верхнем отделении. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

7 минут назад, Galiy сказал(а):

Смеется тот , кто смеется последний. Мне то компьютер сын отремонтировал:hat:

Неля не смеется, она наоборот вся на нервах 

• Соглашаюсь! 2
29 минут назад, Galiy сказал(а):

Мне сказали не связываться  с этим

Сейчас цены посмотрели. Минимальная 16 тыс на двухкамерный, Indesit 24 тыс 

19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Холодильников несколько. На кухне два Либхер’ . Были куплены одновременно, но один уже ремонтировали и все равно он не идеально работает, в морозилке лед намерзает и нижний ящик примерзает. В цоколе холодильник свекра и свекрови, забрали после того, как их не стало. Там все замерзает не только в морозилке, но и в верхнем отделении. 

Вот нравится Либхер, название. Второй LG. Но там много лишнего лежит. Ну придется свою замороженную овощную заготовку быстрее использовать

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас цены посмотрели. Минимальная 16 тыс на двухкамерный, Indesit 24 тыс 

А я за ремонт 16 отдала.

• Грустно... 1
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

А я за ремонт 16 отдала.

Я позавчера так цены на аккумулятор к беспроводному пылесосу сравнила с новым пылесосом в сборе. 4050-5100 . Ерунда какая- то,  выгоднее новый купить 

Добрый вечер! Галя, в 2007 году мне понадобился второй холодильник на кухню. Я объездила все выставки-продажи у нас, договорилась даже с женщиной, которая возит холодильники, чтобы она привезла мне широченный Бош. Все холодильники пересмотрела и самое главное, смотрела внутри, тебе легче, ты одна,  не шибко готовишь, но банок с солеными огурцами много. Вот ты и прикинь, что у тебя внутри поместится, кастрюльки, банки продукты. Вот мне с моим набором кастрюль : собачей и нашей никакой импортный не подошел. Купила тот, который даже не рассматривала, наш Атлант, брала двухкомпоессорный, мне бывает морозильник не нужен, у меня тоже наш морозильник с 6ю огромными ящиками. Кстати, у LG  морозильные ящики мелкие и неудобные ( один стоит в старой квартире, а второй сын  покупал). Тоже посмотри, у тебя же морозильника нет.. Наши холодильники надежная техника. На даче у меня стоит Минск -16, покупали в 1987 году, без единого ремонта пашет, еще есть в сарае Минск-5, золовка отдала, правда там  компрессор поменяла, японский поставила, теперь он весной после включения работает месяца три как морозильник, а потом, когда замёрзнет, как холодильник. К моему 20-летнему никаких претензий нет. Работает отлично (ттт)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...