Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

И тут голос с соседнего шезлонга - А поговорить о любви? (Любите ли вы помидоры так, как люблю их я?) :mosking: Ну я тоже хочу с вами на Карибы. И пледик есть уютный и мягонький. 

НЕт проблем, закрыл глаза, главное, как пишет Наташа, чтобы плечи были укутаны и хоть на Марс можете отправится:dance:

• Нравится 2

15 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

И тут голос с соседнего шезлонга - А поговорить о любви? (Любите ли вы помидоры так, как люблю их я?) :mosking: Ну я тоже хочу с вами на Карибы. И пледик есть уютный и мягонький. 

Я специально за баром много шезлонгов приготовила, и пледов целую стопку  :01mail:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

А я с него в этом году семена собрала. Точно партенокарпик, а не самоопыляемый?

Кавили, описание:  "В стрессовых условиях формирует плоды с помощью партенокарпии. " 

Ну у тебя для кабачков условия санаторные, поэтому и семена есть. У моего кавили семена практически не развиты в плодах.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Galiy сказал(а):

НЕт проблем, закрыл глаза, главное, как пишет Наташа, чтобы плечи были укутаны и хоть на Марс можете отправится:dance:

Второй необходимый фактор- звуки представлять. Мне надо два звуковых ряда, одновременно. Вот в этом сне: шелест листьев пальм и шорох волн. Я от усталости одновременно два ряда представлять и засыпала. Возможно, СветеР, как профи, надо три ряда вспоминать. Я и от двух устаю. А плечи надо укрывать для того, чтобы не работала терморегуляция. Все процессы надо погасить и терморегуляцию тоже. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Второй необходимый фактор- звуки представлять. Мне надо два звуковых ряда, одновременно. Вот в этом сне: шелест листьев пальм и шорох волн. Я от усталости одновременно два ряда представлять и засыпала. Возможно, СветеР, как профи, надо три ряда вспоминать. Я и от двух устаю. А плечи надо укрывать для того, чтобы не работала терморегуляция. Все процессы надо погасить и терморегуляцию тоже. 

Ну, для меня звуки представлять, фантастика. Классическую в Концертном зале им. Чайковского слушать могу. А так с музыкой у меня не очень...

• Нравится 2
25 минут назад, Nata N. сказал(а):

Точно партенокарпик, а не самоопыляемый?

Я  бы  сказал, что склонен к проявлению  партенокарпии. А самоопыляемый-ну  это ж надо тады  иметь в цветке  и мужские (тычинки)  и женские  (пестик) органы. У  кабака кажись такого нет.

• Спасибо 1
2 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Я  бы  сказал, что склонен к проявлению  партенокарпии. А самоопыляемый-ну  это ж надо тады  иметь в цветке  и мужские (тычинки)  и женские  (пестик) органы. У  кабака кажись такого нет.

Спасибо за наводку! Рассмотрю обязательно 

• Нравится 1

17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Возможно, СветеР, как профи, надо три ряда вспоминать.

Что ты, что ты, Наташа! Если у меня в голове крутится музыка, то я вообще не усну, ни за что! 

И так целыми днями что-то напеваю или слушаю в голове.

Мне чтобы уснуть, нужно полностью отвлечься. Читаю обычно что-то очень далекое от жизни. Типа скандинавских детективов или психологических триллеров. Сейчас читаю Волчье кладбище, автор Тони Бранто. А до этого прочитала Стивена Кинга "Несущий смерть", про полароид-убийцу. 

• Нравится 3
59 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну, для меня звуки представлять, фантастика. Классическую в Концертном зале им. Чайковского слушать могу. А так с музыкой у меня не очень...

Я собственно редко музыку вспоминаю. Чаще шорох листьев, звук водопада, волны, крики чаек

• Нравится 1

В верхней части семена лука замачивала в стимуляторе корнеобразования,в нижней части просто в воде.Прорастает в соусниках

0031.thumb.jpg.626b081001feffc5c25675e7743cccd7.jpg

В коробочке то ж замоченные в стимуляторе,песочка сейчас досыплю.

004.thumb.jpg.dc6d64dbb3d79e05171b8cc8a0509e2d.jpg

В каждой кучке по 100 семян.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...