Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

И тут голос с соседнего шезлонга - А поговорить о любви? (Любите ли вы помидоры так, как люблю их я?) :mosking: Ну я тоже хочу с вами на Карибы. И пледик есть уютный и мягонький. 

НЕт проблем, закрыл глаза, главное, как пишет Наташа, чтобы плечи были укутаны и хоть на Марс можете отправится:dance:

• Нравится 3

15 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

И тут голос с соседнего шезлонга - А поговорить о любви? (Любите ли вы помидоры так, как люблю их я?) :mosking: Ну я тоже хочу с вами на Карибы. И пледик есть уютный и мягонький. 

Я специально за баром много шезлонгов приготовила, и пледов целую стопку  :01mail:

• Нравится 3
  • Смешно! 2
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

А я с него в этом году семена собрала. Точно партенокарпик, а не самоопыляемый?

Кавили, описание:  "В стрессовых условиях формирует плоды с помощью партенокарпии. " 

Ну у тебя для кабачков условия санаторные, поэтому и семена есть. У моего кавили семена практически не развиты в плодах.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Galiy сказал(а):

НЕт проблем, закрыл глаза, главное, как пишет Наташа, чтобы плечи были укутаны и хоть на Марс можете отправится:dance:

Второй необходимый фактор- звуки представлять. Мне надо два звуковых ряда, одновременно. Вот в этом сне: шелест листьев пальм и шорох волн. Я от усталости одновременно два ряда представлять и засыпала. Возможно, СветеР, как профи, надо три ряда вспоминать. Я и от двух устаю. А плечи надо укрывать для того, чтобы не работала терморегуляция. Все процессы надо погасить и терморегуляцию тоже. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Второй необходимый фактор- звуки представлять. Мне надо два звуковых ряда, одновременно. Вот в этом сне: шелест листьев пальм и шорох волн. Я от усталости одновременно два ряда представлять и засыпала. Возможно, СветеР, как профи, надо три ряда вспоминать. Я и от двух устаю. А плечи надо укрывать для того, чтобы не работала терморегуляция. Все процессы надо погасить и терморегуляцию тоже. 

Ну, для меня звуки представлять, фантастика. Классическую в Концертном зале им. Чайковского слушать могу. А так с музыкой у меня не очень...

• Нравится 2
25 минут назад, Nata N. сказал(а):

Точно партенокарпик, а не самоопыляемый?

Я  бы  сказал, что склонен к проявлению  партенокарпии. А самоопыляемый-ну  это ж надо тады  иметь в цветке  и мужские (тычинки)  и женские  (пестик) органы. У  кабака кажись такого нет.

• Спасибо 1
2 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Я  бы  сказал, что склонен к проявлению  партенокарпии. А самоопыляемый-ну  это ж надо тады  иметь в цветке  и мужские (тычинки)  и женские  (пестик) органы. У  кабака кажись такого нет.

Спасибо за наводку! Рассмотрю обязательно 

• Нравится 1

17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Возможно, СветеР, как профи, надо три ряда вспоминать.

Что ты, что ты, Наташа! Если у меня в голове крутится музыка, то я вообще не усну, ни за что! 

И так целыми днями что-то напеваю или слушаю в голове.

Мне чтобы уснуть, нужно полностью отвлечься. Читаю обычно что-то очень далекое от жизни. Типа скандинавских детективов или психологических триллеров. Сейчас читаю Волчье кладбище, автор Тони Бранто. А до этого прочитала Стивена Кинга "Несущий смерть", про полароид-убийцу. 

• Нравится 3
59 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну, для меня звуки представлять, фантастика. Классическую в Концертном зале им. Чайковского слушать могу. А так с музыкой у меня не очень...

Я собственно редко музыку вспоминаю. Чаще шорох листьев, звук водопада, волны, крики чаек

• Нравится 2

В верхней части семена лука замачивала в стимуляторе корнеобразования,в нижней части просто в воде.Прорастает в соусниках

0031.thumb.jpg.626b081001feffc5c25675e7743cccd7.jpg

В коробочке то ж замоченные в стимуляторе,песочка сейчас досыплю.

004.thumb.jpg.dc6d64dbb3d79e05171b8cc8a0509e2d.jpg

В каждой кучке по 100 семян.

• Нравится 5

Доброе утро, друзья!

12 часов назад, ПоОльга сказал(а):

В верхней части семена лука замачивала в стимуляторе корнеобразования,в нижней части просто в воде.Прорастает в соусниках

Оля, а что за семена?

12 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, по- твоему, почему замоченные в стимуляторе , но в коробочке, взошли хуже, чем в том  же стимуляторе, но в соуснике?

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

26 минут назад, Nata N. сказал(а):

замоченные в симуляторе , но в коробочке, взошли хуже, чем в том  же стимуляторе, но в соуснике?

Добрый день!В коробочке просто не видно,это два семечка плохо присыпаны и корешки вверх растут.Считать надо не от корешков,а от вершков.Фото было к тому,что у в воде замоченных процесс медленнее идет.

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!В коробочке просто не видно,это два семечка плохо присыпаны и корешки вверх растут.Считать надо не от корешков,а от вершков.Фото было к тому,что у в воде замоченных процесс медленнее идет.

А что за семена?

• Нравится 1
55 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Мои с крупного лука.

Ни фига се ты шороху дала! Числа 14 декабря 300 штук семян замочила!!!! Через 4 месяца они же займут пол теплицы :07preved:

Выкопала сегодня семечку гигантского кабачка, сегодня она очень легко засщепилась. Внутри скорлупок только недоразвитый небольшой зародыш ростка. Я для посева выбирала из этой пачки (мама 41.,1 кг) самую на вид полную семечку, остальные было понятно сразу, что пустые. Видимо жизни у этих семян нет. Сейчас попробую достать семечки из других  пачек 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...