Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

А их что несколько?Мы вроде про один говорили.

Это тебя Stromboli не впечатлил?

IMG_9205.jpeg

• Нравится 1
  • Смешно! 1

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Это тебя Stromboli не впечатлил?

Абсолютно!Еще к как гиганта продают Американский флаг,но это то ж не то

Picture background  Picture backgroundPicture background

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

На прошлой неделе накатило,пересматривала

— А где её ноги? — А что, по-твоему, мы ели? 

Даун Хаус 

Вам бы все смеятся. С ИИ я столкнулась, когда крыжовник искала:smile427:. Так у меня это ИИ в дверной ручке.:dash1:. Открывать я должна дверь по отпечатку одного пальца. :mosking: Так она мой палец периодически то его узнает, то не узнает. Когда узнает светится зеленым и что там бормочет, когда не узнает светится красным и бормочет более нервно:embarrassed:. Нет, конечно, удобно. Подошел, пальчик приложил и все дела.

• Нравится 2

Доброе утро, друзья!

11 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, я вчера так и не смогла ссылку скопировать. В ролике мужик рассказывает о технологии выращивании гигантского порея:

IMG_9209.jpeg
У него порей в обхвате 21 дюйм (52,5см). Рассказывает, что главное это агротехника. И когда люди продают на Амазоне семена гигантского порея, к ней прилагается инструкция по агротехнике 

Семена красной коготковой астры я выброшу сегодня, 0% всхожесть 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 4

Сейчас замочила семечко гигантского кабачка от Максима, вес мамы 35,7кг

Замочила в растворе Аминосила для рассады с добавлением гумата калия. Запах от Аминосила мягко говоря умопомрачительный :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Перенесла астрочку Juwel Granat в цоколь и подвесила на сетку рядом с Кавили. У Кавили подсветка 14 часов в сутки, а пока астрочка стояла рядом с луками под круглосуточной подсветкой 

image-18-12-25-02-20.jpeg

• Нравится 7
5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Перенесла астрочку Juwel Granat в цоколь и подвесила на сетку рядом с Кавили. У Кавили подсветка 14 часов в сутки, а пока астрочка стояла рядом с луками под круглосуточной подсветкой 

image-18-12-25-02-20.jpeg

Наташа, очень симпатично, прямо Зимний сад. Возле батареи можно огурец посадить, проверка семян на всхожесть:mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
16 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, очень симпатично, прямо Зимний сад. Возле батареи можно огурец посадить, проверка семян на всхожесть:mosking:

Эта батарея  перекрыта, проверку семян провожу на теплом полу на первом этаже 

• Нравится 2
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Эта батарея  перекрыта, проверку семян провожу на теплом полу на первом этаже 

Ну, для огурца самое то. Он любит корни в тепле держать:smile468:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

На сайте Битва гигантов https://www.giganty.org/ 

началась регистрация на конкурс. Видимо, они открывают альтернативный Аминосилу конкурс. Там тоже семенами гигантов собираются торговать. 

• Нравится 1

35 минут назад, Nata N. сказал(а):

они открывают альтернативный Аминосилу конкурс. Там тоже семенами гигантов собираются торговать. 

Доброй ночи!Очень напоминает  Истинную историю Виллариба и Виллабаджо :cheesy:В прошлогоднем до сих пор кроме завлекалок в чате и ссылок на продавца нет ни организаторов ни условий :dnt: А в кот. по ссылке все красиво и Консультант имеется.То то его в чате вспоминали,что не скоро появится.Так понимаю,что главней тот,кто застолбил место в Аптекарском огороде  :04laugh: и рекламу на ТВ.Опять же с прошлогодней кормежки до первого места в мире тыква не наросла,будет расширять возможности.Умилили особые условия для членов одной семьи,видимо в этом году мужик из Луховиц воскреснет.Вопрос где?

• Нравится 1
  • Смешно! 1
7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Доброй ночи!Очень напоминает  Истинную историю Виллариба и Виллабаджо :cheesy:В прошлогоднем до сих пор кроме завлекалок в чате и ссылок на продавца нет ни организаторов ни условий :dnt: 

Зато там уже разместили наш коллаж и мою фотку лука :02mail:

• Нравится 2

Сегодня отправляла конверты из Яндекса. Хитрый Яндекс теперь вместо дорогих шикарных картонных конвертов  выдаёт пластиковые :embarrassed:

И суровый голос из динамика велит сотруднику ПВЗ проверить содержимое во время приема :cheesy:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Во время встречи со стола взяла семена томата "воры не воруют" . Почитала тему встречи, ясности это не прибавило. У вас с Олей свои погремушки у меня свои:dnt:

• Смешно! 1
В 17.12.2025 в 21:03, Nata N. сказал(а):

Дело происходит  на одном из островов Кука! Нет там хищников

А помнишь, Ната, в действие дубинку из бамбука?
Тюк! прямо в темя — и нету Кука!

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...