Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nata N. сказал(а):

снег может раздавить, а он мне: ну и замечательно! :angry:

Согласна с твоим мужем:hat:. Лекарства сейчас не дешевые, может поликарбонат и дешевле выйдет. Это я, то полгода железо пила, то ещё уколы делала, так что вместо них по стоимости, поликарбонат можно на двух теплицах заменить

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Я тебе сфоткала чистилку для крыши. Для теплицы точно такая же, но чистящая фигня не алюминиевая ( на фотке она голубая под потолком), а пластмассовая, ею поликарбонат не сломаешь 

Голубой, я решила что это лампа:shocked:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

а пластмассовая, ею поликарбонат не сломаешь 

Пока он новый.Сейчас резиновой насадкой чистила,обплевалась.Слой льда ей не снимается,вмерз в повреждения.Менять надо однозначно.Пленку,что б на зиму снимать не хочется.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 27.12.2025 в 17:29, ПоОльга сказал(а):

Мужик фоты на третий день уже показывал.Из боярышника забор мечтает забабахать.

Это где в неглеже был?

• Смешно! 2
В 27.12.2025 в 17:57, ПоОльга сказал(а):

Валенки тебе надо обыкновенные! 

Правильно, тепло и быстро. Валенки надеть, быстрее чем кроссовки. И сейчас сразу с галошами делают. Вещь ценная

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
В 27.12.2025 в 18:01, Nata N. сказал(а):

Ты права! Сейчас представила- и правда! Легко ногу вставить, легко вытащить! Но у меня валенок не было ни разу в жизни. Не знаю, почему такие представления :cheesy:

Наташа, сейчас это такая красота. Делают с вышивкой, с аппликацией, даже с молнией. Красоты необыкновенной. Лень свои фоткать. Сейчас не валенки, а произведение искусств. Так как у нас много в округе парков, вся молодежь в них гуляет

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

А я разврат не видела :04laugh:

ДА, а то все приличный мужчина. Так рождаются легенды

• Смешно! 1
В 27.12.2025 в 18:12, Nata N. сказал(а):

Проще в тапках бегать :cheesy:

Да, только потом ноги ломить будет. Плавали знаем. Сколько мазей накупишь? Хватить на дутики у каждой двери. Я так думаю.Тоже все любила побыстрее:smile368:

• Грустно... 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Да, только потом ноги ломить будет. Плавали знаем. Сколько мазей накупишь? Хватить на дутики у каждой двери. Я так думаю.Тоже все любила побыстрее:smile368:

Я сейчас горюю по поводу жуткой температуры на НГ ночь и потом. Босиком не добежишь точно :girl_cray:

• Грустно... 1

Оля, посмотри на плетистого гигантика:

image-28-12-25-10-34.jpeg
Кустовой Кавили уверенно сидел и сидит кустиком, совершенно не такой :02mail:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
13 часов назад, Nata N. сказал(а):

Я сейчас горюю по поводу жуткой температуры на НГ ночь и потом. Босиком не добежишь точно :girl_cray:

Добрый день. Валенки с цветочками тебе подойдут. Будешь как снегурочка!!! Тепло и красиво. Даже для быстроты и на босую ногу можно надевать.

• Нравится 1

Добрый день, друзья!

У нас сегодня ночью выбило фазу. Муж меня распихал в 2 часа ночи, так как в части дома электроэнергия была, а в части нет. У нас  автоматика стоит для вкл- выкл генератора. Генератор не включается если падение в сети секундное. Он минуту выдерживает отключение. Но когда фаза пропадает хоть дома, хоть вне, генератор не включается. Перевыключила я подачу ЭЭ на столбе, и вдруг завёлся генератор, хотя не должен был. А потом ЭЭ появилась во всем доме. Чувствую себя пещерным человеком, не понимаю почему генератор  так среагировал и почему фаза пропала  дома. Я потом до 5 утра обходила дома, выключая ЭЭ, там где муж включил, выясняя полную картину происшествия, пока меня собирался будить

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья!

У нас сегодня ночью выбило фазу. Муж меня распихал в 2 часа ночи, так как в части дома электроэнергия была, а в части нет. У нас  автоматика стоит для вкл- выкл генератора. Генератор не включается если падение в сети секундное. Он минуту выдерживает отключение. Но когда фаза пропадает хоть дома, хоть вне, генератор не включается. Перевыключила я подачу ЭЭ на столбе, и вдруг завёлся генератор, хотя не должен был. А потом ЭЭ появилась во всем доме. Чувствую себя пещерным человеком, не понимаю почему генератор  так среагировал и почему фаза пропала  дома. Я потом до 5 утра обходила дома, выключая ЭЭ, там где муж включил, выясняя полную картину происшествия, пока меня собирался будить

Я тогда неандерталец. Твой комментарий, как китайская грамота:dnt:

• Грустно... 1

Оля, el hasbik опубликовал список лотов на 30 декабря, 19.00

Вл. Л. Заказал в Германии Ailsa Craig. У него теория, что все гигантские луки- это Ailsa. А меня терзают смутные сомнения после прошедшего сезона 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...