Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Nata N. сказал(а):

А они все на нее накинулись и стали клевать ее ногу с ленточкой.

Ленточка для них на червяка похожа, наверное.

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Доброе утро, друзья! 

5 часов назад, Lena-28 сказал(а):

Ленточка для них на червяка похожа, наверное.

Лена, я тоже так подумала. Но та курица, на которую я ленточку привязала, так ведь не думала, не пыталась сама ее расклевать.  Может они видят паршиво вдали - близорукость? Тогда это как- то объяснило бы ситуацию

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3

Добрый день!

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

не пыталась сама ее расклевать.

Так ты ее и помечала,что б предпочтенья обозначить :04laugh: Червяков красных не ест!

43 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!

Так ты ее и помечала,что б предпочтенья обозначить :04laugh: Червяков красных не ест!

Ленточка была от торта Палыч- коричневая . Конкретный червяк, если зрение паршивое :cheesy:

• Смешно! 2
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ленточка была от торта Палыч- коричневая . Конкретный червяк, если зрение паршивое 

Кура гурман!Коричневых то ж не ест :01mail:

Спойлер

Помните был у нас разговор,что продукция У Палыча сильно поплохела?Оказывается несколько лет назад бизнес у основателя банально отжали.Плохо у него все было,новый наладить не удалось.Сам он весной умер,молодой 57 лет.

• Грустно... 4

Отвезла Джолю дочке домой, дочка повезёт их с Дексом в воскресенье к ветеринару. Обратно привезла внучкиных крыс и обустроила им у нас 5- звездочный отель All- inclusive: сделала большой двухспальный гамак и подвесила его на вешалку для халатов. Под вешалку подставила большую корзинку. Спальное место есть внутри корзинки, а также по ручке корзинки можно еще влезть в гамак. Вся конструкция укрыта длинным халатом для обеспечения скрытности. Еще стоит купалка в душевом поддоне, домик  и клетка с поилками и едой:

image-18-07-25-02-12-3.jpeg

image-18-07-25-02-12-2.jpeg

image-18-07-25-02-12-1.jpeg

image-18-07-25-02-12.jpeg

• Нравится 3
  • Смешно! 8
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

привезла внучкиных крыс

Что еще раз подтверждает пословицу "не родись красивой,а родись счастливой" :04laugh: Предыдущие кажись симпотней были :smile427:

• Смешно! 4

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Что еще раз подтверждает пословицу "не родись красивой,а родись счастливой" :04laugh: Предыдущие кажись симпотней были :smile427:

Предыдущие внешне были похожие, но совершенно домашние. А эти полудикие, почти как с поля, особенно серая :cheesy:

Дочка в последний раз купила крыс у другой заводчицы, так как предыдущие все умирали в 2-2,5 года от рака. Посмотрим, отразится ли отсутствие одомашненности на продолжительность жизни :dnt:

В руки эти крысы вообще не даются 

• Смешно! 1
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А эти полудикие, почти как с поля, особенно серая :cheesy:

Взяли бы просто из окружающей среды,про приюты для крыс не слышала. 

• Грустно... 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Взяли бы просто из окружающей среды,про приюты для крыс не слышала. 

Думаю, это не так просто. Много поколений должно прожить рядом, чтобы нас не бояться 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Много поколений должно прожить рядом, чтобы нас не бояться 

Так то больше мы их боимся,а они просто живут.Вспомни своих пугливых :)) плевали они на ваше присутствие с высокой колокольни.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Так то больше мы их боимся,а они просто живут.Вспомни своих пугливых :)) плевали они на ваше присутствие с высокой колокольни.

Не знаю, Оля. Не знаю, так это или не так. Человек привык ситуацию оценивать с точки своих интересов, мало кто думает об интересах крысы. Она же маленькая по сравнению с размером человека, у нее может быть сильный стресс, который человеку не интересен и его не волнует. А крыса потом умирает  в 2 года 

• Грустно... 1

15 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Чеснок позавчера выкопала.Который сажала зубками,замечательный.А вот из однозубок выросла х-ня.Надеялась на супер размер,а он зараза разделился и получилось множество мелких головок.Посаженный весной весь выдвинул стрелы и это замечательно,т.к. с однозубками эксперименты завязала.

Вчера внезапно вечером включили моб.инет.По местному радио вещали,что много жалоб от населения.Радости особой нет,быт рулит.Планово горячую воду отключили и следом внепланово холодную.Нафик нам вода?!Хорошо у соседки в придомовом огороде бочки наполнены и она щедро разрешила для тех.нужд пользоваться.Питьевую я ей привожу.

Про чеснок из однозубок, такая же фигня была в том году. Много мелочи. Выкинула. Весь высох. И сказки про то, что посади головку и вырастет много нормальных головок. Обычная искревленная мелочь вырастает. Больше не читаю эти ноу хау. Для чего обманывать?? Или у них только получаются нормальные головки.

У меня ещё яцерица бегает

IMG-20250718-WA0003.jpeg

• Нравится 4
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, Оля. Не знаю, так это или не так. Человек привык ситуацию оценивать с точки своих интересов, мало кто думает об интересах крысы. Она же маленькая по сравнению с размером человека, у нее может быть сильный стресс, который человеку не интересен и его не волнует. А крыса потом умирает  в 2 года 

У крысы может быть сильный стресс??? Так писали, что они выживают после атомного взрыва. Наташа, не преувеличивай , . Животные живут своей жизнью. Человеческие чувства не доступны крысам. Ну я так читала.

• Нравится 1
18 минут назад, Galiy сказал(а):

У крысы может быть сильный стресс??? Так писали, что они выживают после атомного взрыва. Наташа, не преувеличивай , . Животные живут своей жизнью. Человеческие чувства не доступны крысам. Ну я так читала.

Люди пишут все, что им выгодно :cray2:

Кто- то  пишет что шоколад вредный, а кто- то что он полезный. Так же и про яйца, и про кондиционеры. А то, что человеческие чувства животным на доступны- это точно брехня. Это подтвердит  большинство владельцев животных. Не очень умных, или очень «не»,  людей, к сожалению, до фига 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
6 часов назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья! 

Лена, я тоже так подумала. Но та курица, на которую я ленточку привязала, так ведь не думала, не пыталась сама ее расклевать.  Может они видят паршиво вдали - близорукость? Тогда это как- то объяснило бы ситуацию

Просто что- то очень непохожее,на то что было раньше.Так расклёвывают,если одну!пометить зелёнкой,или вдруг какая то рана.Бывает курица или утка мать не принимает одного из своих же детёнышей,если сильно отличается окрасом.Клю́ёт,гонит прочь.

• Грустно... 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Ладошка сказал(а):

Просто что- то очень непохожее,на то что было раньше.Так расклёвывают,если одну!пометить зелёнкой,или вдруг какая то рана.Бывает курица или утка мать не принимает одного из своих же детёнышей,если сильно отличается окрасом.Клю́ёт,гонит прочь.

Не поняла тебя, расскажи поподробнее, пожалуйста 

• Нравится 1

Не умные люди, это про меня. Лучше скажу-идиотка. Нет воды, так сиди на попе ровно. Не усидела, стала перерабатывать ягоды. Воды для мытья с утра с родника принесла, переработала. Кой черт мне подкинул мысль и чем я думала, когда решила прогнать ягоды на желе через соковыжималку?! Кароч собрала все детали в пакет и порулила отмывать на тот же родник. Раньше там белье полоскали. Мысль постирать паласики, а было в моей практике и такое, задушила на корню! На очереди ведро огурцов :dash1:

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 4
8 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Кароч собрала все детали в пакет и порулила отмывать на тот же родник. Раньше там белье полоскали. Мысль постирать паласики, а было в моей практике и такое, задушила на корню! На очереди ведро огурцов :dash1:

Так что дальше было? Огурцы, так по- моему беспроблемные :pom:

• Смешно! 2
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Так что дальше было? Огурцы, так по- моему беспроблемные :pom:

Пока ничего,огурцы замочила.Каждые 15 минут проверяю кран с холодной водой.А вдруг?!

Сетку до конца так и не отмыла.В старой промывалась гораздо легче,щеточкой.Эта же щеточка оказалась абсолютно бесполезной на новом варианте.

• Грустно... 2
31 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Пока ничего,огурцы замочила.Каждые 15 минут проверяю кран с холодной водой.А вдруг?!

Сетку до конца так и не отмыла.В старой промывалась гораздо легче,щеточкой.Эта же щеточка оказалась абсолютно бесполезной на новом варианте.

А эта соковыжималка имеет фильтр тонкой очистки, да?

• Смешно! 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Люди пишут все, что им выгодно :cray2:

Кто- то  пишет что шоколад вредный, а кто- то что он полезный. Так же и про яйца, и про кондиционеры. А то, что человеческие чувства животным на доступны- это точно брехня. Это подтвердит  большинство владельцев животных. Не очень умных, или очень «не»,  людей, к сожалению, до фига 

Я не об этом. Какойстресс у крысы может вызвать рост человека? Ну дома выше. И что? Это обычная реальность. Крысы вообще стрессоустойчивый вид

• Нравится 1
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

С Ямайки:dance:

Ага! Знаю также из тома энциклопедии, что до юга  Московской области доходят в теплые лета пауки тарантулы :dnt:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...