Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Бульденеж стерильна,

Добрый день!В подробности не вдавалась,как ее хозяйка называет,под тем именем и собираю :cheesy:Хоть стреляйте,балдею от калины :kiss: и запах нравится и вкус!

• Нравится 1

6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!В подробности не вдавалась,как ее хозяйка называет,под тем именем и собираю :cheesy:Хоть стреляйте,балдею от калины :kiss: и запах нравится и вкус!

Мне тоже нравится вкус. Но, как и Гале, не нравятся, что ее очень любят вредители. Хозяйку “Не Будьденеж» обманули, самое обычное дело в торговле саженцами 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Вот насколько вкусы разные. Моя Калина была посажена по настоянию мамы. Вот нужна была ей. Выросла, ни протертые ягоды, ни замороженные мама есть не стала. А так была нужна, все время напоминала:smile368:

Красивый куст, надо снова большой пузырек фитоверма для неё надо купить у Оли

• Нравится 1
22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Хозяйку “Не Будьденеж» обманули

Не,у нас такое не работает :cheesy:она не покупала,а отрыла где нить у знакомых.Вот там возможно и обманули,но скорее всего где то раньше в цепочке :cheesy:

Наташа,а рябину кулюторную побегом укоренить можно?

21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Не,у нас такое не работает :cheesy:она не покупала,а отрыла где нить у знакомых.Вот там возможно и обманули,но скорее всего где то раньше в цепочке :cheesy:

Наташа,а рябину кулюторную побегом укоренить можно?

Зелеными черенками быстро укореняется в мае- июне 

Если точнее, она и в августе хорошо укореняется зелеными черенками, но я после 25 июля не укореняю, так как черенку надо, чтобы он к зиме успел подготовиться, а после 25 июля черенок, чаще всего, не успевает приготовиться к первой зимовке. Хотя, конечно, если лето такое, как в этом году, успел бы точно.

У нас рябины все в лесу выкапывают и рядом с домом на улице высаживают. А в лесу птички высаживают

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

У нас рябины все в лесу выкапывают и рядом с домом на улице высаживают. А в лесу птички высаживают

У нас половина СНТ с Рябиной из леса. Хорошо растет и плодоносит. Моя покупная загнулась лет через семь. Но на  этом месте и Алыча не долго росла.

4 часа назад, Nata N. сказал(а):

А я Галю понимаю. Все деревья стоят чистенькие и красивые, а калина объедена, это  напрягает

Пила для этого существует, зачем страдать, если не нужна.

Посмотрела на участок соседки, ягоды все собрала, она торгует цветами, вероятно, решила продать. 
А у других соседей калина росла рядом с туей, убрали её. Соседка зачем- то накрыла остов теплицы сеткой. В сентябре у неё грядки там были укрыты пленкой, пленку сняла, повесила сетку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...