Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, СветaР сказал(а):

У Колорлайна всегда много пересорта, особенно корешки. А вот хвойные приходят по сорту. Дважды уже заказывала.

Я последние сосны у них купила в 2014. Две были по 80р :cheesy:

• Нравится 2

8 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Нет к сожалению.

Оля, я с девушкой сейчас договорилась, чтобы она мне 20шт выслала 

• Нравится 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Я последние сосны у них купила в 2014. Две были по 80р :cheesy:

Ого! В лесу, что ли, накопали?:cheesy: У нас в закупке вполне бюджетные цены. Сужу по закупкам в Телеграмм. Правда, я там пока только наблюдаю, не участвую. Ну очень дорого. Хотя народ буквально хватает хвойные.

• Нравится 2
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

у меня из интернет магазинов малина,сирень,виноград -всё тааакая фигня пришли-прямо кошмар,больше никогда!!!)

в Колорайне немного лилий брала,три сорта-расцвели по сорту. а так у Гулены всё беру-отличный посадочный материал.

Когда не коллекционер и не на ищешь определенный сорт, можно где угодно покупать, нервная система не расстраивается :cheesy:

У Лены я покупала луковичные и два раза пионы в Warmerdam. Первый раз пион пришел по сорту, шикарный, здоровый, крупная деленка. Второй раз самый дорогой пион оказался  заражён нематодой, второй оказался древовидным.  Луковичные, те, что видовые, все отличные и соответствуют своему виду. А дорогие сортовые  все  пересортные- те, что мне достались. Правда, все равно красивые :))

Хорошо, когда не собираешь, не расстраиваешься :dance:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Еще и Лена. А у Оли семена. А Сергей со Светой не выдержали 

Наташа, ты реакцию ставь на мои сообщения, пожалуйста. Я же по форуму хожу по реакции:dash1:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
2 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Магнолия Зибольда-интересная)хочу попробовать заморочиться)кто-нибудь выращивал такую растень?)

Мвша, ну кому это надо выращивать Магнолию. Поищи на форумах где это растят:girl_curtsey:

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
45 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, ты реакцию ставь на мои сообщения, пожалуйста. Я же по форуму хожу по реакции:dash1:

Ой, извини, пожалуйста, если пропустила :dash1:

36 минут назад, Galiy сказал(а):

Мвша, ну кому это надо выращивать Магнолию. Поищи на форумах где это растят:girl_curtsey:

Ты шутишь, да? Это из разряда «зелен виноград»? Вот для меня прямо именно так :cheesy:

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Ты шутишь, да? Это из разряда «зелен виноград»? Вот для меня прямо именно так :cheesy:

там один участник агитирует на метасеквойю)))надо ему предложить магнолию пожалуй)

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...