Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Наташа, если ты всерьез обдумываешь, как поднять кадку по винтовой лестнице, то советую посмотреть в интернете, как грузчики перевозят пианино. Оно ужасно тяжелое даже для крепких мужиков. Они перекидывают ремни через плечо и поднимают его, не наклоняясь, иначе можно сорвать спину.

• Грустно... 1

14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нереальный гемор :cray2:

Добрый вечер!Света у тебя полно,пускай приспосабливается к ночному теплу.Алекс. арбуз вообще в квартире выращивал и нормальный плод получил!Температуру ночью понижать там вообще не реально было.https://pikabu.ru/story/vyirashchivayu_gigantskiy_arbuz_v_kvartire_chast_1_11997823?ysclid=mj7j05elwl604437852

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Нет, Галя, ты что- то представляешь совсем другое, нет у меня таких перил, только на лестнице из цоколя

Ну, мне хочется тебе помочь:dnt:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Света у тебя полно,пускай приспосабливается к ночному теплу.Алекс. арбуз вообще в квартире выращивал и нормальный плод получил!Температуру ночью понижать там вообще не реально было.https://pikabu.ru/story/vyirashchivayu_gigantskiy_arbuz_v_kvartire_chast_1_11997823?ysclid=mj7j05elwl604437852

Меня не пустили:smile390:

• Грустно... 2
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, Александр непрерывно включал вентилятор. И писал, что без вентилятора вырастить невозможно 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Девушки, купила в Пятерочке картошку по 35 рублей кг. Очень вкусная, не могу оторваться. Я раньше думала, что своя только такая вкусная бывает:kiss:

• Нравится 3
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наверное без регистрации не пускают

Нет там регистрации. Видимо, антивирусник твой шалит 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Девушки, купила в Пятерочке картошку по 35 рублей кг. Очень вкусная, не могу оторваться. Я раньше думала, что своя только такая вкусная бывает:kiss:

Ага, и мы тоже вкусную едим, не помню где купила, в Ашане или Ленте

• Нравится 2
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нет там регистрации. Видимо, антивирусник твой шалит 

Нет у меня ничего. После твоих слов, вошла почитала, интересно. Он только посадил или это было год назад?

• Нравится 1
47 минут назад, Galiy сказал(а):

Наверное без регистрации не пускают

Не может быть!Там подача материала непривычная,надо потыкать.

• Нравится 1

32 минуты назад, Galiy сказал(а):

Нет у меня ничего. После твоих слов, вошла почитала, интересно. Он только посадил или это было год назад?

И в прошлом году сажал, и сейчас уже растут:

https://vk.com/extreme_grower

• Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

непрерывно включал вентилятор

Непрерывно наверно перебор,а вот с перерывом на таймер :06yes: У тебя есть вентилятор?Всяко лучше чем таскать не подъемное.

• Нравится 1
52 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Непрерывно наверно перебор,а вот с перерывом на таймер :06yes: У тебя есть вентилятор?Всяко лучше чем таскать не подъемное.

Нет. Ты считаешь, что необходим? Завтра буду  решать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...